Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)
Voland,зайди в тему Сверхмощный тренинг...)
Спасибо. Путь мой - интенсивность. Буду пробывать. Хватит ли физики? Пациент скорее мертв, чем жив.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → С чего начать?или несколько советов нубу =)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Voland,зайди в тему Сверхмощный тренинг...)
Спасибо. Путь мой - интенсивность. Буду пробывать. Хватит ли физики? Пациент скорее мертв, чем жив.
Народ хотел спросить по питанию!!!! Я всё не могу не как понять когда лучше кушать до тренировки или после неё!? Я просто занимаюсь киокушином я ем до тренировки за 3 часа а когда тягаешь железо когда лучше, и что лучше???? 
за 2-1,5 часа перед тренировкой с отягощениями,причем пища должна содержать достаточное количество углеводов

OverTheTop: если есть гейнер можно выпить его за 1 час до треньки, а так допустим я за 1 -1,5часа до трени съедаю греча , рис , или овсянка !можно макароны,но у меня от них зевота страшная ,вообщем некомфортно себя чувствую! 
OverTheTop: если есть гейнер можно выпить его за 1 час до треньки, а так допустим я за 1 -1,5часа до трени съедаю греча , рис , или овсянка !можно макароны,но у меня от них зевота страшная ,вообщем некомфортно себя чувствую!
От макарон чтоль зевота ???
спасиб большое!!!!
можно макароны,но у меня от них зевота страшная ,вообщем некомфортно себя чувствую!
зевота у тебя не от макарон,а от дефицита углеводов

Гейнер - молоко, яичных белков, сока, креатина моногидрата, таурина и глютамина - оно??!!!?? А в каких пропорциях его делать??? 
sergei:ты знаешь , да от них радёмых,попробывал несколько сотров один хрен зеваю!!!
Hammer ™:возможно ты прав ,единственное непроверял надо было попробывать не за 1-1,5 часа до трени .а скажим за 2 часа их употребить !!они ведь относятся к сложным углям .по этому дольше перевариваются !!!но восновном ем крупы,с ними всё путём!!!
Макароны из белой муки можно смело прировнять к простым углеводам. Правильные макароны темно серые и говняные на вкус. Посмотри в отделах где продается питание дла больных СД.
а белковая пищя не вариант?????
а белковая пищя не вариант?????
Не лучший.Для мышечной работы необходимы глюкоза и(или) гликоген(накопленный запас глюкозы).В принципе организм умеет производить глюкозу из белка,но это удлинение пути.
Если до тренировки принять простые углеводы то их организм быстренько сложит про запас в виде жира,а сложные углеводы ввиду медленных всасывания и деполимеризации до глюкозы(правда есть вариант до фруктозы но в глюкозу организм её махом переделает) поддерживают достаточный уровень глюкозы в крови и тканях.Вот потом для "строительства" мышц организм потребует белок.Ну тыже ему не откажешь?Верно? 
Понял))) Ему не возможно отказать , это наверно после трени и во время одыха???? ещё такой вапрос яйца каждый день хавать можно?оО
OverTheTop:я допустим с утревича 4-5 яиц отвариваю +100гр.овсянки.могу вечером еще 4 пожарить !!это от тебя зависит ,как организм реагирует ,некоторые до блевачки хавают!!!но от яиц я бы неотказывался!!! 
Ок понял я тоже думаю что от организма зависит , просто я слышал что много яйца вредно 
ты знаешь всё оно вредно ,помни станет хреново сам поймёшь!!!где то в умной книжке читал что есть алергическая реакция на яица,но у меня на них нет!!!метод проб ,пробуй !!!
всё пробую))))) 
у меня аллергия пошла на яйца((((((((((((((( 
да печально .но факткушать яица в большом количестве тебе не судьба !!по поробуй постепенно по паре в день ,может с этого толк будет ! 
да так и буду делать 
Здраствуйте, я новенький в этом деле, необходима помощь и советы про.
Мне 23 года, рост 182, вес 60. У меня такая ситуация, свадьба на носу(я жених), а исходя из моих параметров нетрудно додгадаться что выгляжу я дрыщем. Решился на первый курс, зашел в тренажерку которая по соседству в одном здании с моим местом работы, как оказалось ни тренера ни инструктора там нет, сидит только девочка которая торгует абонементами, спорт. питом и записывает в приходную книгу. Я выловил хозяина зала и пробил у него за стероиды (начитавшись много инфы в инэте я остановил свой выбор на туринаболе соло) он мне посоветовал дека+турик, естественно составил курс и продал мне все это(турик балканский, дека в бело-красной упаковочке по 3 ампулы made in india). Собственно совет нормальна ли эта комбинация вообще и как для первого курса ? А помощь нужна в толковой программе тренировок, я вот нашел в нэте, начал по ней заниматься, во время выполнения французкого жима лежа ко мне подошел местный амбал(качек) и сказал парниша не занимайся херней, ты типа делаешь безпонтовые упражнения (до тяги я делал подъем на носки стоя). Просьба дать ссылку или помочь составить прогу. Вот собственно по которой я занимался в которой было указано что она на наращивание массы.
1 день (грудь, плечи)
1. Жим лежа 3х8
2. Разводка гантелей 3х8
3. Жим штанги сидя 3х8
4. Тяга штанги к подбородку 3х8
5. Шраги 3х8
6. Пресс 3х15
2 день (ноги, трицепс)
1. Приседания 3х8
2. Подъем на носки стоя 3х15
3. Жим штанги узким хватом 3х8
4. Французский жим лежа 3х8
5. Разгибания на трицепс 3х8
6. Пресс 3х15
3 день (спина, бицепс)
1. Подтягивание 3хMax
2. Тяга штанги в наклоне 3х8
3. Становая тяга 3х8
4. Подъем на бицепс стоя 3х8
5. Молоток 3х8
6. Сгибание рук на скамье Скота 3х8
7. Сгибание рук в запястьях 3х8
8. Пресс 3х15
Заранее спасибо.
Забыл добавить курс
недели----туринабол--------дека---------
1.-----------3 таб/день-------1 амп/нед---
2.-----------4 таб/день-------2 амп/нед---
3.-----------4 таб/день-------2 амп/нед---
4.-----------4 таб/день-------2 амп/нед---
5.--------------------------------2 амп/нед---
6.--------------------------------1 амп/нед---
Программа нормальная, сам занимался по похожей, но она расчитана на натуральный тренинг без химона ИМХО.
На химии сработает любая программа но вопрос в другом,человек только стал заниматься и уже собрался химичить,но это же глюк блиять
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Марат, тебе с твоим мужиком уже надо книгу издавать, ну, как у Бильжо с Петровичем 
To euphoria
Уважаемый какой нах химон акстись,
послушай что Hammer ™ говорит, тебе сейчас это сейчас не нужно, занимайся натурально и вообще при чем тут свадьба??? И как бэ для начинающих лучше пару месяцев заниматься фул-бади все тело за тренировку, а потом когда вработаешся переходить на сплит
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → С чего начать?или несколько советов нубу =)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc