176 (07-10-2010 07:26 отредактировано SergSSA)

Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)

mihail пишет:

Серега,ты я так понял на курсе?Отпишись об ощущениях, ну и рзультатах.

Миша, за 4 недели +5кг и небольшая тяжесть в правом боку. Пью метан по 20мг и со второй недели по 10мг тамокса. А то на начал заплывать водой. Сейчас все (тьфу-тьфу-тьфу) нормализовалось. До конца курса еще 3 недели, далее посмотрим...

Да, забыл добавить, вроде как, восстановление происходит побыстрее. Веса особа не наращиваю, больше "кровь гоняю". Тренюсь по 4 дня в неделю продолжительностью до часа.

Слава Героям!!!

177

SergSSA, какой меташка у тебя?

178

Anabol от British Pharm, в баночке 1000шт.

Слава Героям!!!

179

за сколько банку взял?

180

60$

Слава Героям!!!

181

SergSSA пишет:

60$

офигеть 373  373  373  373  у нас она идёт от 6000 руб (примерно 200$)..вот барыги вонючии
Кстати говорят что бритиш "готовят" у вас на украине

182

Ариец пишет:
SergSSA пишет:

60$

офигеть 373  373  373  373  у нас она идёт от 6000 руб (примерно 200$)..вот барыги вонючии
Кстати говорят что бритиш "готовят" у вас на украине

Не... действительно офигеть 1112203573  Я спокойно купил в Киеве. Могу подсказать сайт, зайди пооблизывайся!

Слава Героям!!!

183 (08-10-2010 17:39 отредактировано Сварог)

Метан Диенонович пишет:

Сварог, единственное достоинство ретаболила - производство типа реальносущиствующим заводом и подаже в легальной сети..На этом достоинства заканчиваются...
У меня были 3 ампулы...это всего 150 мг.....ниочем! Надо на курс 32 ампулы, а это в России более 600 баксов... Не кисло?
Такчто думай сам...Проще достать нандролондеканоат в реальной фасовке гденить 200 мг\мл...а не 50 мг\мл как в ретаболиле....
Кстати, если даже втыкать ретика по 4 куба за раз, то попа в масле вся будет lol

люди с которыми я занимаюсь и которые пробовали метна и прочее, говорят, что для первого моего курса хватит взять один какой то препарат , соло:)
и я не могу определится какой:(
говорят что мне на первый раз хватит ретухи, по 50мг раз в одну/две неделе(к тому же , как плюсы за то что бы выбрать ретуху,меньше шанс попасть на отделку ) .
а там если все норм , то и метан и прочее пробовать:)
бля...совсем запутался...
у меня пока перерыв в тренировке 20 дней , нужно за это время определится  wink
s0426 столько перечитал что ппц.
и все же вы все рекомендуете метна?

Добавлено: 08-10-2010 21:37

кстати как еще одно "за" за ретуху, то что после нее от набраного за время курса веса остается около 60-70%
и не так много воды, а от метана -30-50% и водичка hmm
скорее всего я выберу метна..сего проще достать smile

184

Да что там определяться - бери метан! оставь деку на второй курс.
На метане проверишь как твой организм будет реагировать на фарму. А по поводу 60-70% остатка после деки - сильно сомневаюсь... У меня ушла половина, если не больше...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

185

Пацани а от метана член будет вставать??? aus

186

ram1res пишет:

А тебе зачем?)

Добавлено: 22-12-2010 01:14

Баркас88 пишет:
ram1res пишет:

А тебе зачем?)

У кого?:))))

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

187

Баркас88 пишет:

178  178  178

188

mihail пишет:
Баркас88 пишет:

178  178  178

Ну мало ли, чем парень интересуется:):):)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

189

Баркас88 пишет:
mihail пишет:
Баркас88 пишет:

178  178  178

Тогда стоит разьяснить,что метан не возбудитель... 178

190

mihail пишет:
Баркас88 пишет:
mihail пишет:

178  178  178

Тогда стоит разьяснить,что метан не возбудитель... 178

Не Миха.Говорят стойка по утряне от метахи хоть дрова руби:)Тест же повышен не хило.

191

Добрый вечер форумчане))))
вопрос такой имеются два препа Омнадрен 250(5 ампул)  и Данабол(молдова) 100 таб...
Какова ваше точка зрения на эту смесь и можно из этого замутить курсик...?
И если можно расписать курс как и что... Что взять на выход затем и какие патом откаты...(((((((((

Разрушение - верный признак смелости и могущества.

192

Mordor пишет:

Добрый вечер форумчане))))
вопрос такой имеются два препа Омнадрен 250(5 ампул)  и Данабол(молдова) 100 таб...
Какова ваше точка зрения на эту смесь и можно из этого замутить курсик...?
И если можно расписать курс как и что... Что взять на выход затем и какие патом откаты...(((((((((

На форуме есть тема про составление и обсуждение курсов АС. Трудно посмотреть? Что за мода писАть где попало???

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

193

Что скажите насчет метанабола,пробовал кто-нить?Чем отличается от метандростенолона?

194 (23-04-2011 09:24 отредактировано belski)

Всем доброго времени суток.
Раз тема для новичков задам тут вопрос.
Мой первый курс (начался со вторника) - 6 недель + РСТ.
250 мг. в неделю Суста и 100 мг. в неделю Деки.
РТС - тамоксифен и сальтос
Спорт. пит - протеин и ВСАА.
Тренировки - сплит грудь/спина - руки/плечи - ноги/пресс - через день.

Вопрос по существу.
На какую прибавку в весе можно рассчитывать за вторую и последующие недели курса? (ну чтобы понасиловать себя доп. порциями белка если не буду укладываться).
Какой откат ждать если принимать в качестве блокатора кортизола - сальтос, а не клен?

План - два курса с 3-6 месячным интервалом для достижения и последующего удержания 90 сухих кг.

ЗЫ, 23года, 185см. рост, 78кг. вес, занимаюсь год с копейкой (сначала сбрасывал небольшой "пивной" гм... признак с 83х кг. до 74 кг. , затем рос на +4-5кг мышц и вот два месяца ни грамма не прибавлял ни в весе ни в показателях), телосложение - эктоморфное.

Нет таких пораженцев что не считали бы себя реалистами (с)

ЗЫ. Что за статус такой - "активен", я вроде бы гетеро)))

195

я сегодня не удержался и впервые взял пачку балкановского дианабола. Решил принимать 30 мг, ровным фотом 3 раза в день соло. Посмотрю что к чему, думаю для начала 6 недель хватит.

Добавлено: 10-05-2011 15:15

belski пишет:

Вопрос по существу.
На какую прибавку в весе можно рассчитывать за вторую и последующие недели курса? (ну чтобы понасиловать себя доп. порциями белка если не буду укладываться).
Какой откат ждать если принимать в качестве блокатора кортизола - сальтос, а не клен?

План - два курса с 3-6 месячным интервалом для достижения и последующего удержания 90 сухих кг.

ЗЫ, 23года, 185см. рост, 78кг. вес, занимаюсь год с копейкой (сначала сбрасывал небольшой "пивной" гм... признак с 83х кг. до 74 кг. , затем рос на +4-5кг мышц и вот два месяца ни грамма не прибавлял ни в весе ни в показателях), телосложение - эктоморфное.

Знаешь я прочитав массу литературы понял что все индивидуально, и ждать чего то сверх не стоит. А вообще все подгоняется индивидуально так же и дозировки и так далее

if y work hard y can achive something...

196 (10-05-2011 17:50 отредактировано alcommm)

belski пишет:

Вопрос по существу.

Нихера себе первый курс)))) Жестко)) ЦИТИРУЮ:План - два курса с 3-6 месячным интервалом для достижения и последующего удержания 90 сухих кг.Ну и о какой сухости будет идти реч???Для начала просто масса! Нужно было митю недель на 6  потом перерыв недели 2-3 ну а потом и на такой замарочится! и потом уже курс на сушку!!!

197

alcommm, ты на аве?

28.05. 2011

198

brevis.mn пишет:

alcommm, ты на аве?

ксати ава эта типка вроде с кагого то форума который там жмет чо то пистец  за 200 без майки.. не помню где то читал его тему...

Добавлено: 12-05-2011 15:07

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

199

Бля, Ариец, ты видел 1112203573  1112203573  1112203573  Никуя себе там курсец! Тоже так хочу, но бабла немерянно надо, а кормить, кроме себя, еще троих необходимо Bawling

Слава Героям!!!

200

Серёг да там пистец... 5 гр теста в неделю и норма...!!! + ещё дополнительные препы...
хотя тема долгого курса очень интересна, но чтобы кней приступить нужно много опыта..очень много ....ИМХО