1ynx пишет: а вот сделать хотяб часть из того что делает он, думаю тут не сможет никто.
Громко сказано. Что бы делать то что делает он нужно ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ДЕЛАЕТ ОН и никак иначе. Мы это делаем ? нет ! Но если мы это начнем делать я уверен что за год можно достичь приличных результатов. Если ты снес себя под половину форума то удачи. Иди в песочницу играй. Там все такие же будут. Смотреть и открывать рот на мальчика по больше который уже один гуляет. Как меня раздражает это. Какие то супер теории о том кто сможет а кто нет. Ты знаешь такое понятие как обучение ? Знаешь что это слово значит ?
И тренинг не силовой никак. Тут ты абсолютно не прав. Очень часто я хожу на турники и брусья у нас во дворе. Там дрищеватые мальчики, которых сильными не назовешь делают аналогичные элементы. спокойно и в легкую. Еще один твой промах.
artem, откуда такая уверенность что это генетика ? он занимается довольно приличное время, а именно с детства. Я еще не разу в своей жизни не видел человека который бы с детства чем то занимался и не достигал результатов.А он занимается не только этими турниками и брусьями. Он так же ходит в зал, он атлет. В чем удивление то я не понимаю ??
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ОТ СВОЕЙ НАКАЧЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, на видео нет ничего удивительного. Все на нем ясно и понятно. Вот я бы удивился если человек за год этого достиг. А так на это была потрачена вся жизнь с детства.
Добавлено: 27-08-2010 09:49
ЛОУ пишет:Скорее всего, если положить его под штангу и посмотреть что он сможет выжать в пяти подходах по 8-10 повторений, то результат будет не такой презентабельный.
на тот момент 90 кг. 3 подхода по 10 повторений
Мышцы нужно качать по первой букве названия!
Сначала на "Б" - бицепс, бедро
Потом на "Г" - грудь, голень
Потом на "Т" - трицепс, трапеция