726

Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.

Давно доказано, что сила восве не зависит только от объема мышц, важны так же связки, сухожилия, плотности мышечных волокой, способности к секреции креатинфосфата и т.д. Парень конечно здорово все делает работая с собственным весом (который не очень велик), при этом нагрузка почти статична, никакого объемного сокращения мышц. Скорее всего, если положить его под штангу и посмотреть что он сможет выжать в пяти подходах по 8-10 повторений, то результат будет не такой презентабельный. И наврядли он сможет повторить такие трюки если будет весить кило на 15 тяжелее. Но выглядит все здорово и фигура у парня, то что нравится девушкам, это точно.

727

наверное никто не заметил как парень отжимался на брусьях 50 кг  1112203573  1112203573  1112203573  . разве это не силовая работа? парень гимнаст и бешеная генетика тут не причём .генетика кстати не бешенная , а средняя . я много знал похожих ребят . кстати я както кидал это видео на форум .

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

728

artem пишет:

думаю если парню надрочиться допустим на выполнение жима...то через месяц он будет жать веса превосходящие большинство этого форума...

однако не стоит забывать что это бешеная генетика...представьте чего бы он достиг занимаясь именно Бб?
а если бы с фармподдержкой? вполне бы мог выступать и думаю довольно успешно

с 13 до 15 лет я фанатично увлекался турником, потом пошел в качалку, поэтому авторитетно заявляю, что ни за месяц ни за 2 много жать он не будет если до этого не жал smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

729

1ynx пишет:

а вот сделать хотяб часть из того что делает он, думаю тут не сможет никто.

Громко сказано. Что бы делать то что делает он нужно ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ДЕЛАЕТ ОН и никак иначе. Мы это делаем ? нет ! Но если мы это начнем делать я уверен что за год можно достичь приличных результатов. Если ты снес себя под половину форума то удачи. Иди в песочницу играй. Там все такие же будут. Смотреть и открывать рот на мальчика по больше который уже один гуляет. Как меня раздражает это. Какие то супер теории о том кто сможет а кто нет. Ты знаешь такое понятие как обучение ? Знаешь что это слово значит ?

И тренинг не силовой никак. Тут ты абсолютно не прав. Очень часто я хожу на турники и брусья у нас во дворе. Там дрищеватые мальчики, которых сильными не назовешь делают аналогичные элементы. спокойно и в легкую. Еще один твой промах.

artem, откуда такая уверенность что это генетика ? он занимается довольно приличное время, а именно с детства. Я еще не разу в своей жизни не видел человека который бы с детства чем то занимался и не достигал результатов.А он занимается не только этими турниками и брусьями. Он так же ходит в зал, он атлет. В чем удивление то я не понимаю ??

ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ОТ СВОЕЙ НАКАЧЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, на видео нет ничего удивительного. Все на нем ясно и понятно. Вот я бы удивился если человек за год этого достиг. А так на это была потрачена вся жизнь с детства.

Добавлено: 27-08-2010 09:49

ЛОУ пишет:

Скорее всего, если положить его под штангу и посмотреть что он сможет выжать в пяти подходах по 8-10 повторений, то результат будет не такой презентабельный.

на тот момент 90 кг. 3 подхода по 10 повторений

Мышцы нужно качать по первой букве названия!
Сначала на "Б" - бицепс, бедро
Потом на "Г" - грудь, голень
Потом на "Т" - трицепс, трапеция

730

whatsup пишет:
ЛОУ пишет:

Скорее всего, если положить его под штангу и посмотреть что он сможет выжать в пяти подходах по 8-10 повторений, то результат будет не такой презентабельный.

А ты откуда знаешь?

731 (27-08-2010 07:14 отредактировано [удален])

whatsup пишет:
ЛОУ пишет:

ну тогда и вес скажи кента своего? он гимнаст?, потому что для гимнастов эти упры пустяки...

732 (27-08-2010 07:36 отредактировано whatsup)

Рост: 180
Вес: 69

Легкоатлет.

Потом для вас тайну расскажу  limbering откуда я это знаю

733

whatsup пишет:

Иди в песочницу играй. Там все такие же будут. Смотреть и открывать рот на мальчика по больше который уже один гуляет. Как меня раздражает это. Какие то супер теории о том кто сможет а кто нет

Зря кипятишся, я просто высказал своё мнение, не предендуя на истину в последней инстанции.
Вес 69 жим 3х10х90 не плохой результат, особенно для легкоатлета

От законов природы никуда не укроешься.
Солнце светит всем одинаково.
Природа не терпит пустоты.

734

вотсап ты чё такой раздражительный ? непонимаю из за чего весь спор то? и парень весит больше 69 это видно . он сочетает гимнастику и силовую подготовку , и чё тут такого ? непонимаю откуда ты знаеш про его жим ? если он на брусьях жмёт 50 кг ( оч. неплохой результат ) и плюс свой вес 70 кг ( как минимум) то выходит 120 ,  вот примерно такой у него и жим .

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

735

alesha
согласен!

736

А при чем здесь отжимание на брусьях и показатель в жиме лежа?Нельзя так мерять.
Я сейчас видео не могу посмотреть на этом компе(на другом посмотрю позже) но могу сказать что я когда учился в школе-я занимался на турнике и делал бешеное кол-во подъем переворотов даже со скоростью,офицерский выход,выход на одну руку ,на две .Пока не знаю как на этом турнике еще можно извратится.Если только на х*ю повиснуть.
Но факт один-хочешь это делать-делай именно это!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

737

фанфары и секрет. Откройте под видео информацию. там интервью с ним. Там все прекрасно написано.

738

Жать научится много, очень просто! Я придумал новую теорию! Я гений неебаца страться! Короче, привел дрища в зал, 57 вес 185 рост, повесил 30 кг ему, 80 мне, сначала себе повесил 100 но потом усрался на 5 день, щас обьясню подробней. Короче ходили мы 30 дней подряд в зал, делали жим лежа, и он и я с заданным весом по одному подходу в одном повторении. И уходили. Щас дрыщ жмет на раз 45! А я 140!!! На 5 кг прирост!, у меня. Я правда не знаю как так получилось, но я гений, я вобще силач. вот, попробуйте и вы, а после еси у кого то из вас тоже получиться так спрогрессировать, я книгу напишу, книгу! На 300 страниц

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

739

Давай,ScaryMuscle,сделай всех.Напиши книгу.Мы в тебя верим.Ты лучший!Ты намбер ван! lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

740 (03-09-2010 09:49 отредактировано Viza36)

Ариец пишет:

И я чето тебе не верю! Ничего личного, просто не верю!

Берсек прав, это научно доказано, но мне с этим не повезло, разница между пальцами небольшая! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif

741

Viza36,  это где я такое писал. напомни. 178

742 (03-09-2010 10:39 отредактировано Viza36)

1ynx пишет:

это где я такое писал. напомни

Извени это писал nimer

743 (03-09-2010 19:43 отредактировано XXXL)

Диалог перенесён во флуд.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

744

новая тема для мифа  - атлет на сушке регулярно отслеживающий изменения веса скидывает жирок быстрее чем чел. который вообще не становиться на весы.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

745

херня какаята))) все равно что сказать что кто битку не меряет она утого не растет))

746

artem пишет:

херня какаята))) все равно что сказать что кто битку не меряет она утого не растет))

а если подумать и проанализировать?

747

ну где сдесь связь)))
ето чисто психологический момент...лично я себя сдерживал чтобы не взвешиваться чаще раз в две недели...но если бы взвешивался, думаю не грамма бы не добавил))

748

Думаю так же как Артем. Все дело в голове. Но, все же, видеть каждый день уменьшение веса, пусть на и 100гр, приятно и отлично стимулирует. Жоще питание, спокойнее мозгам.

Слава Героям!!!

749

я взвешиваюсь каждый день, если вижу что вес пополз вверх то тут же что то меняю в питании, "тонких" изменений визуально не видно, +1кг или -1кг не отследишь. еще Арни говорил что результаты труда билдера можно досаточно точно отследить с помощью сантиметра и весов, думаю мысль понятна.

750

Граждане профи, а гдет это видео, с гутоперчивым посмотреть? Подскажите, а то повылазило.

Добавлено: 22-09-2010 03:37

Граждане профи, а гдет это видео, с гутоперчивым посмотреть? Подскажите, а то повылазило.