1

Тема: Левая и правая

Всем привет.Я сам правша,я думаю проблема с разным уровнем развития левой и правой части тела за время тренировок многим известна.У меня были проблемы с руками и икрами,увеличил нагрузку на левую руку и икру и немного помогло.Кто что может подсказать по этому поводу?Зарание всем спасибо.

За ВМФ!!!!

2

Re: Левая и правая

Диспропорция постепенно уйдет.А вешать больше на одну сторону ни к чему не приведет.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

3

Это не проблема! Я лично такого не замечаю! И не надо ни чем мудрить,у тебя какой стаж занятий? если мало то это быстро уйдёт всё,по началу может так.

4

Явидел одного клоуна, который на станке тягу верхнего блока делал, а одну руку значительно шире второй ставил и тянул так же криво... пипец...тупое зрелище...на него все посмотрели..помолчали и раазошлись...
Правая всегда сильнее левой на штангах этот фактор приводит к усреднению веса, а при выборе гантелей я учитываю некоторую слабость левой руки и позволяю при работе на левую легкий читинг, рас уж встает такая необходимость...но это единственные поправки, а постоянно об этом думать стопудов не стоит! ЗАБЕЙ!

b7l7o7k7 пишет:

увеличил нагрузку на левую руку

Не стоит... левой руке и так при штанговой прокачке из-за правой достается....такчто она со врекенем сама догонит!!!!
Удачи!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

5

Спортом занимаюсь с детства,с железом серьезно занимаюсь 4 месяца

За ВМФ!!!!

6

b7l7o7k7 пишет:

Эта "проблема" уйдёт сама собой. Так что не парься,занимайся и не мудри.Всё естественно в организме..

7

b7l7o7k7 пишет:

========================================================================
Занимайся как занимался, современем всё выравняется.
У меня правое плечё приопущено, но я не обрашаю на это внимание!
Идеальных людей не бывает!