Re: Берсерк
Согласен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Берсерк
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Согласен.
надо пивка заказть, да чипсов...как в кинотеатре мля
![]()
Парни завязывайте!!!! чес слово подзаебали... пишите уже хуййню всякую
Щас Билли зайдет всем нахуивертит)))
Действительно , пора пресс качать идти , с сегодняшнего дня решил начать .Увидимся...
Ариец пишет:надо пивка заказть, да чипсов...как в кинотеатре мля
![]()
Парни завязывайте!!!! чес слово подзаебали... пишите уже хуййню всякую
Щас Билли зайдет всем нахуивертит)))
Действительно , пора пресс качать идти , с сегодняшнего дня решил начать .
+5 пресс надо начинать.. яна него чо то подзабил
Lanser пишет:Думаешь поможет?
Да я так , стебаюсь ... Да и ты необращай внимание на Баркаса , пусть ерепенится , люди видят ху из ху , он себя помоему показал кто он есть... Я давно забил...
а ты вообще кури бамбук быдлач.Лансер будешь на Кавказе заезжай в гости, можешь билет в один конец покупать.
В колледже,где я учусь в кабинете истории висит плакат. "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" Ф.Гегель
Правда сейчас то уже какой раз? 50й? Надо было добавить,что в 3й раз,уже даже не смешно... Чего вы завелись то все?
а ты вообще кури бамбук быдлач.Лансер будешь на Кавказе заезжай в гости, можешь билет в один конец покупать.
Модеры, спасите! Меня хотят убить!!
Спасибо, лучше вы к нам...
Берсерк пишет:sergei пишет:Берсек , что ты за человек ??? Ты и вправду возомнил себя бодибилдером . Смешно читать как ты ,видимо считая что много знаешь , даешь советы , людям намного переплюнувшим тебя в спорте . Тебе самому еще учиться и учиться , ты что недопонимаешь чего-то ?? помоему много человек уже писали что у тебя и форма и силовые не ахти , успокойся уже , ты такой-же как я , Лансер , и многие другие , опустись на землю .
Раз уж ты такой борец за правду то приведи пример, процитируй меня где я давал совет человеку переплюнувшему меня в спорте? только не сьезжяй! так же очень хотелось бы услышать, где я писал что форма и силовые у меня офигенные?! на основании чего ты гонишь, что я возомнил себя великим?!
Мне например забавно было читать , как ты Дудинцу помоему про присяды что-то писал , тебе у него надо совета спрашивать , а не поучать... И я не говорил ,что ты писал что форма и силовые у тебя офигенные, помоему , я писал что они у тебя не настолько выдаюшиеся... А то что ты возомнил себя великим , я сделал вывод на основании многих твоих постов ...Да и манере общения.... "только не сьезжяй!" это что такое ???? Разве было что я СЪЕЗЖАЛ когда-то от разговора с тобой , к чему ты это написал , вот и манера общения твоя...
Добавлено: 23-03-2011 14:47
Малой пишет:Хватит,а то правда Лансэра забанят
А за что его банить то ???
троль есть троль! т.е. сначала ты пишешь, что я возомнил себя великим бодибилдером, а потом сам же отвечаешь что я никогда такого не говорил, т.е об этом тебе сказало твое воображение
?
моя форма и силовые отвечают тому кол-ву времени и сил которые я в них вложил
считаю свои силовые очень даже не плохими, я писал, что занимался с огромными перерывами длящимися годами и форму и силовые которые озвучил нажил за неполные 2 года вернувшись в зал после двух летнего перерыва, те кто в теме знают, что такой перерый означает начало треш практически с нуля! а чего ты достиг за 3 года занятий?! подошел ли ты хотя бы близко к моим резам?! 
Спроси у Дудинца помогли ли ему мои коментарии и считает ли он эти коментарии адекватными и уместными.
А тут клевый замес начался))) Берсерк-сергей-укрлэнсер-баркас(на помощь подоспел) Прям маэстро скандалов! И меня тут еще послали, не буду наверн больш заходить сюда 
не буду наверн больш заходить сюда
Это, наверное, самое правильное решение.
Lanser пишет:Катлер?
Джей который? 
brevis.mn пишет:не буду наверн больш заходить сюда
Это, наверное, самое правильное решение.
так чего жЫ ты сюда ходишь тогда?!
зубы чешуться да?! нада покусаться?! кусь-кусь Лансер!
ну правда, разве не так?! 
Добавлено: 23-03-2011 16:34
Да и Берс тоже хороший мужик,а тут как подменили! Чего ты взъелся то?!
я не взьелся, я отбиваюсь от тролей! правда должна быть с кулаками, иначе заклюют!
Все ж не сегодня началось, под*ебочка за под*ебочкой, накопились в приличную порцию негатива который должен был выйти. Троль должен знать что его укусы не остануться безнаказаными! троль должен знать свое место, вот я его и показываю тролям как могу!
ипать вы тут байду развели.
Здоровые парни а ведете себя как малолетки на детских стрелках.
ХОРОШ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ПАРНИ.
У вас че гармоны играют или обсудить больше нечего.Вон дуйте ко мне в тему и дайте луче мне пару дельных советов или критики для мативации

ипать вы тут байду развели.
Здоровые парни а ведете себя как малолетки на детских стрелках.![]()
![]()
![]()
![]()
ХОРОШ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ПАРНИ.
У вас че гармоны играют или обсудить больше нечего.Вон дуйте ко мне в тему и дайте луче мне пару дельных советов или критики для мативации![]()
![]()
![]()
Сереня, это не байда! это битва Берсерка с тролями которая не канет в лету! )))))))))))))))
да, гормоны играют, весна ведь на дворе! 
sheptytskyy пишет:Lanser пишет:Катлер?
Джей который?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Это писец!!!!Самые грубые нарушители получили кляп,на сколько не знаю,щас схожу на треню,качну ноги увидим.Хотя кляп заслужили ещё как минимум двое,но не будем так строги.Кто будет обсуждать мои действия получит бан,так как этим он нарушит правила форума,никому ничего обьяснять не буду,и не должен.Всем тихо! 
Добавлено: 23-03-2011 16:13
Сообщения удалять не буду.Берс,разгребай тут всё сам,в конце концов твоя тема.
Добавлено: 23-03-2011 16:25
Баркас забанен,за грубейшее нарушение правил форума,на 2 дня.
Жесть!
какой то!!! 
какой то!!!
И не говори.Прав на все 100%.превратили форум в виртуальную драку.
Мужики вы что белены тут обьелись?!!!! Устроили битву на ровном месте, прочитал, удивился.
Тут не удивляться надо а орать благим матом и бить в колокола.
Передралось чуть ли не пол форума!
какой то!!!
EТО ВСЕ ВЕСНА :DDDDD
Нельзя так общаться , нельзя.

Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Берсерк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc