351

Re: Берсерк

Согласен.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

352 (23-03-2011 12:58 отредактировано *Серый*)

Ариец пишет:

надо пивка заказть, да чипсов...как в кинотеатре мля satan

Парни завязывайте!!!! чес слово подзаебали... пишите уже хуййню всякую

Щас Билли зайдет всем нахуивертит)))

Действительно , пора пресс качать идти , с сегодняшнего дня решил начать .Увидимся...

353

sergei пишет:
Ариец пишет:

надо пивка заказть, да чипсов...как в кинотеатре мля satan

Парни завязывайте!!!! чес слово подзаебали... пишите уже хуййню всякую

Щас Билли зайдет всем нахуивертит)))

Действительно , пора пресс качать идти , с сегодняшнего дня решил начать .

+5 пресс надо начинать.. яна него чо то подзабил

354

sergei пишет:
Lanser пишет:

Думаешь поможет?

Да я так , стебаюсь ... Да и ты необращай внимание на Баркаса , пусть ерепенится , люди видят ху из ху , он себя помоему показал кто он есть... Я давно забил...

а ты вообще кури бамбук быдлач.Лансер будешь на Кавказе заезжай в гости, можешь билет в один конец покупать.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

355

В колледже,где я учусь в кабинете истории висит плакат. "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" Ф.Гегель
Правда сейчас то уже какой раз? 50й? Надо было добавить,что в 3й раз,уже даже не смешно... Чего вы завелись то все?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

356

Баркас88 пишет:

а ты вообще кури бамбук быдлач.Лансер будешь на Кавказе заезжай в гости, можешь билет в один конец покупать.

Модеры, спасите! Меня хотят убить!! biglaugh  biglaugh  biglaugh
Спасибо, лучше вы к нам...

357

sergei пишет:
Берсерк пишет:
sergei пишет:

Берсек , что ты за человек ??? Ты и вправду возомнил себя бодибилдером . Смешно читать как ты ,видимо считая что много знаешь , даешь советы , людям намного переплюнувшим тебя в спорте . Тебе самому еще учиться и учиться , ты что недопонимаешь чего-то ?? помоему много человек уже писали что у тебя и форма и силовые не ахти , успокойся уже , ты такой-же как я , Лансер , и многие другие , опустись на землю .

Раз уж ты такой борец за правду то приведи пример, процитируй меня где я давал совет человеку переплюнувшему меня в спорте? только не сьезжяй! так же очень хотелось бы услышать, где я писал что форма и силовые у меня офигенные?! на основании чего ты гонишь, что я возомнил себя великим?!

Мне например забавно было читать , как ты Дудинцу помоему про присяды что-то писал , тебе у него надо совета спрашивать , а не поучать...  И я не говорил ,что ты писал что форма и силовые у тебя офигенные, помоему , я писал что они у тебя не настолько выдаюшиеся...    А то что ты возомнил себя великим , я сделал вывод на основании многих твоих постов ...Да и манере общения....               "только не сьезжяй!" это что такое ???? Разве было что я СЪЕЗЖАЛ когда-то от разговора с тобой , к чему ты это написал , вот и манера общения твоя...

Добавлено: 23-03-2011 14:47

Малой пишет:

Хватит,а то правда Лансэра забанят

А за что его банить то ???

троль есть троль! т.е. сначала ты пишешь, что я возомнил себя великим бодибилдером, а потом сам же отвечаешь что я никогда такого не говорил, т.е об этом тебе сказало твое воображение smile?
моя форма и силовые отвечают тому кол-ву времени и сил которые я в них вложил smile считаю свои силовые очень даже не плохими, я писал, что занимался с огромными перерывами длящимися годами и форму и силовые которые озвучил нажил за неполные 2 года вернувшись в зал после двух летнего перерыва, те кто в теме знают, что такой перерый означает начало треш практически с нуля! а чего ты достиг за 3 года занятий?! подошел ли ты хотя бы близко к моим резам?! smile
Спроси у Дудинца помогли ли ему мои коментарии и считает ли он эти коментарии адекватными и уместными.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

358

А тут клевый замес начался))) Берсерк-сергей-укрлэнсер-баркас(на помощь подоспел) Прям маэстро скандалов! И меня тут еще послали, не буду наверн больш заходить сюда biglaugh

28.05. 2011

359

brevis.mn пишет:

не буду наверн больш заходить сюда

Это, наверное, самое правильное решение.

360

sheptytskyy пишет:
Lanser пишет:

Катлер?

t9202

Джей который?  178

28.05. 2011

361 (23-03-2011 13:38 отредактировано Берсерк)

Lanser пишет:
brevis.mn пишет:

не буду наверн больш заходить сюда

Это, наверное, самое правильное решение.

так чего жЫ ты сюда ходишь тогда?! smile зубы чешуться да?! нада покусаться?! кусь-кусь Лансер! smile ну правда, разве не так?! smile

Добавлено: 23-03-2011 16:34

Малой пишет:

Да и Берс тоже хороший мужик,а тут как подменили! Чего ты взъелся то?!

я не взьелся, я отбиваюсь от тролей! правда должна быть с кулаками, иначе заклюют! smile Все ж не сегодня началось, под*ебочка за под*ебочкой, накопились в приличную порцию негатива который должен был выйти. Троль должен знать что его укусы не остануться безнаказаными! троль должен знать свое место, вот я его и показываю тролям как могу!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

362

ипать вы тут байду развели.
Здоровые парни а ведете  себя как малолетки на детских стрелках. pont  pont  pont  pont  pont ХОРОШ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ПАРНИ.
У вас че гармоны играют или обсудить больше нечего.Вон дуйте ко мне в тему и дайте луче мне пару дельных советов или критики для мативации t9202  t9002  t9002  t9002

363

Серёня пишет:

ипать вы тут байду развели.
Здоровые парни а ведете  себя как малолетки на детских стрелках. pont  pont  pont  pont  pont ХОРОШ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ПАРНИ.
У вас че гармоны играют или обсудить больше нечего.Вон дуйте ко мне в тему и дайте луче мне пару дельных советов или критики для мативации t9202  t9002  t9002  t9002

Сереня, это не байда! это битва Берсерка с тролями которая не канет в лету! )))))))))))))))
да, гормоны играют, весна ведь на дворе! smile

364

brevis.mn пишет:
sheptytskyy пишет:
Lanser пишет:

Катлер?

t9202

Джей который?  178

satan

365

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

366

Малой пишет:

178  biglaugh  178  biglaugh  178

367

Это писец!!!!Самые грубые нарушители получили кляп,на сколько не знаю,щас схожу на треню,качну ноги увидим.Хотя кляп заслужили ещё как минимум двое,но не будем так строги.Кто будет обсуждать мои действия получит бан,так как этим он нарушит правила форума,никому ничего обьяснять не буду,и не должен.Всем тихо! yellow

Добавлено: 23-03-2011 16:13

Сообщения удалять не буду.Берс,разгребай тут всё сам,в конце концов твоя тема.

Добавлено: 23-03-2011 16:25

Баркас забанен,за грубейшее нарушение правил форума,на 2 дня.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

368

Малой пишет:

178 Жесть!

Pain is temporary, pride is forever.

369

какой то!!! 1112203573

370

Завхоз пишет:

какой то!!! 1112203573

И не говори.Прав на все 100%.превратили форум в виртуальную драку.

371

Мужики вы что белены тут обьелись?!!!!  Устроили битву на ровном месте, прочитал, удивился.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

372

Тут не удивляться надо а орать благим матом и бить в колокола.

373

Серёня пишет:

Тут не удивляться надо а орать благим матом и бить в колокола.

Передралось чуть ли не пол форума!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

374

Завхоз пишет:

какой то!!! 1112203573

EТО ВСЕ ВЕСНА :DDDDD

375

Нельзя так общаться , нельзя. ugos  ugos  ugos  ugos