вчера выбрались с малым в новый зал. размеры зала средние, оборудован средненько, на сей момент все что мне нужно есть, как нидь пофотаю и выложу, так же есть нормальная раздевалка с запирающимися шкафчиками и хорошие душевые с горячей водой. стоит сие удовольствие для малого 25$ в мес, для меня чуть больше 30$в мес, можно сказать что почти даром! если платишь не за месяц а за одно занятие то оно стоит 3.75$ - тоже можно сказать что очень дешево, потому что на прошлой неделе в другом зале мы отдавали по 8.75$ за человека за одно занятие!
В общем пришли, заплатили, переоделись, зашли в зал, к нам подошел долговязый хлопчик, что то типа тренера и молвил - в школе ходиди на физкультуру?! знаете какие упражнения там делают? - бляяяяяяяя!! я ржал шопипец!!!
поблагодарил хлопца за помощь, сказал что мы в ней не нуждаемся, он отвалил
в общем будет мне стимул выглядеть получше
в зале атлетов не было, ходят простые смертные, обычные работяги, обсуждают кто кого и как трахнул, что случилось на работе, понтуються перед единственной барышней-щепкой которая туда ходит, все как один дрочат бицепс, никто не жмет и не приседает, в общем как раз то, что мне нужно, основные снаряды свободны!
За месяцы которые не ходил в зал мышцы конечно отвыкли от нагрузок, но еще больше отвыкли сосуды, после приседов появилась боль в висках, нада будет аспиринчику пару табов закинуть перед следующей трешей. получилось пожать 110 на 6 раз, присесть 115 на 6 раз, потянуть верхний блок 85кг на 10 раз, подсобу не считаю, резы пока слабенькие но я и им рад, буду потихоньку востанавливаться.
Бицепс\Tалия\Бедро 48\99\73, Рост\Вес\Возраст 188\113\36, Жим\Становая\Присед 155\200\235