401

Re: Берсерк

sergei пишет:
Берсерк пишет:

должен был показать тролю его место и я это сделал и еще сделаю если это потребуется!

Ведь ты-же опять первый начинаешь .. К чему ты это пишешь ???  Ведь ты сам постоянно пытаешься достать , подъебнуть , потом переиначиваешь ,и выходит что достают и подъебывают тебя . Ты -же взрослый человек ,зачем так делаешь???

теперь по нашему конфликту - а ну ка вспоминай с чего он начался?! а с того, что ты обозвал нас пидорами, потому , что мы с одобрением высказываемся о результатах друг друга!!! вспоминай вспоминай!!!! или ты уже забыл!!??? или такого не было и я гоню!?!!!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

402

sergei пишет:
Берсерк пишет:

должен был показать тролю его место и я это сделал и еще сделаю если это потребуется!

Ведь ты-же опять первый начинаешь .. К чему ты это пишешь ???  Ведь ты сам постоянно пытаешься достать , подъебнуть , потом переиначиваешь ,и выходит что достают и подъебывают тебя . Ты -же взрослый человек ,зачем так делаешь???

Да, Берс, не прав ты. Не знаю первоначальную причину ваших конфликтов, но ты даже сейчас ведешь себя неверно.

Pain is temporary, pride is forever.

403

simonov-89 пишет:
sergei пишет:
Берсерк пишет:

Да, Берс, не прав ты. Не знаю первоначальную причину ваших конфликтов, но ты даже сейчас ведешь себя неверно.

если ты не знаешь первоначальной причины то как можешь судить?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

404

кароче я тему на время закрою! заебали уже разборами!

Добавлено: 24-03-2011 1:57 pm

Берс будь мужиком! и не вистить на всякую хрень!
и это касается всех остальных!

405

Kill Bill пишет:

кароче я тему на время закрою! заебали уже разборами!

Добавлено: 24-03-2011 1:57 pm

Берс будь мужиком! и не вистить на всякую хрень!
и это касается всех остальных!

Спасибо что открыл тему.
добро, я сказал что хотел кому хотел, мавр сделал свое дело smile
просто накипело.

406

Джей Катлер вернулся с карцера.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

407

Баркас88 пишет:

Рад твоему возвращению дружище!

408

Берсерк пишет:
Баркас88 пишет:

ну чё рассказывай, как продвигаются тренировки?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

409

Баркас88 пишет:
Берсерк пишет:
Баркас88 пишет:

с прошлой пятници не был в зале, седня планирую пойти в новый зал, перебрался таки на новую хату, не далеко есть ТЗ, относительно не плохо оборудованый, хо попробовать в нем трениться.

410

Берсерк, На аваторке ты кажешься гораздо крупнее ,чем на других фотках...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

411

Spamblack пишет:

Берсерк, На аваторке ты кажешься гораздо крупнее ,чем на других фотках...

на аве во мне 120кг и разогретый бицак около 50см, в то время холодный был 48см. + правильно свет лег, согласись, что от того на сколько правильно сделана фотка зависит очень много.

412

Берсерк пишет:

согласись, что от того на сколько правильно сделана фотка зависит очень много.

Это правда...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

413 (25-03-2011 15:30 отредактировано Баркас88)

Берсерк пишет:
Баркас88 пишет:
Берсерк пишет:

с прошлой пятници не был в зале, седня планирую пойти в новый зал, перебрался таки на новую хату, не далеко есть ТЗ, относительно не плохо оборудованый, хо попробовать в нем трениться.

ох уж эти переезды, все спортивные планы обламывают и не только спортивные.Ну ниче, скоро стабильность поймаешь, будет попроще.

414

вчера выбрались с малым в новый зал. размеры зала средние, оборудован средненько, на сей момент все что мне нужно есть, как нидь пофотаю и выложу, так же есть нормальная раздевалка с запирающимися шкафчиками и хорошие душевые с горячей водой. стоит сие удовольствие для малого 25$ в мес, для меня чуть больше 30$в мес, можно сказать что почти даром! если платишь не за месяц а за одно занятие то оно стоит 3.75$ - тоже можно сказать что очень дешево, потому что на прошлой неделе в другом зале мы отдавали по 8.75$ за человека за одно занятие!
В общем пришли, заплатили, переоделись, зашли в зал, к нам подошел долговязый хлопчик, что то типа тренера и молвил - в школе ходиди на физкультуру?! знаете какие упражнения там делают? - бляяяяяяяя!! я ржал шопипец!!! smile поблагодарил хлопца за помощь, сказал что мы в ней не нуждаемся, он отвалил smile в общем будет мне стимул выглядеть получше smile в зале атлетов не было, ходят простые смертные, обычные работяги, обсуждают кто кого и как трахнул, что случилось на работе, понтуються перед единственной барышней-щепкой которая туда ходит, все как один дрочат бицепс, никто не жмет и не приседает, в общем как раз то, что мне нужно, основные снаряды свободны!  lol
За месяцы которые не ходил в зал мышцы конечно отвыкли от нагрузок, но еще больше отвыкли сосуды, после приседов появилась боль в висках, нада будет аспиринчику пару табов закинуть перед следующей трешей. получилось пожать 110 на 6 раз, присесть 115 на 6 раз, потянуть верхний блок 85кг на 10 раз, подсобу не считаю, резы пока слабенькие но я и им рад, буду потихоньку востанавливаться.

415

Давай,Берс,восстанавливайся побыстрей!

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

416

Берсерк пишет:

вчера выбрались с малым в новый зал. размеры зала средние, оборудован средненько, на сей момент все что мне нужно есть, как нидь пофотаю и выложу, так же есть нормальная раздевалка с запирающимися шкафчиками и хорошие душевые с горячей водой. стоит сие удовольствие для малого 25$ в мес, для меня чуть больше 30$в мес, можно сказать что почти даром! если платишь не за месяц а за одно занятие то оно стоит 3.75$ - тоже можно сказать что очень дешево, потому что на прошлой неделе в другом зале мы отдавали по 8.75$ за человека за одно занятие!
В общем пришли, заплатили, переоделись, зашли в зал, к нам подошел долговязый хлопчик, что то типа тренера и молвил - в школе ходиди на физкультуру?! знаете какие упражнения там делают? - бляяяяяяяя!! я ржал шопипец!!! smile поблагодарил хлопца за помощь, сказал что мы в ней не нуждаемся, он отвалил smile в общем будет мне стимул выглядеть получше smile в зале атлетов не было, ходят простые смертные, обычные работяги, обсуждают кто кого и как трахнул, что случилось на работе, понтуються перед единственной барышней-щепкой которая туда ходит, все как один дрочат бицепс, никто не жмет и не приседает, в общем как раз то, что мне нужно, основные снаряды свободны!  lol
За месяцы которые не ходил в зал мышцы конечно отвыкли от нагрузок, но еще больше отвыкли сосуды, после приседов появилась боль в висках, нада будет аспиринчику пару табов закинуть перед следующей трешей. получилось пожать 110 на 6 раз, присесть 115 на 6 раз, потянуть верхний блок 85кг на 10 раз, подсобу не считаю, резы пока слабенькие но я и им рад, буду потихоньку востанавливаться.

Знаешь у меня такое чувство, что ты рассказываешь про зал в котором занимаюсь я.Вчера был на тренировке и наблюдал такую вещь, парень делал подобие французского Жима с 10 кг на грифе штанги и после этого стоял перед зеркалом и разглядывал свою бледную прыщавую руку, что он там пытался рассмотреть я незнаю:)А в другом конце зала наблюдал парней, которые между подходами отдыхали минут 15ть и один из парней показывал свой супер удар на боксерской груше.:-DКороче я тебя так понимаю Друг.

417

XXXL пишет:

Планиую за 3 месяца выйти на свои максимальные силовые + скинуть 5-7кг сала, возможно перестрою питание сместив акцент на потребление белка и урежу угли, планирую начать бегать пару раз в неделю.

418

Берсерк пишет:
XXXL пишет:

Планиую за 3 месяца выйти на свои максимальные силовые + скинуть 5-7кг сала, возможно перестрою питание сместив акцент на потребление белка и урежу угли, планирую начать бегать пару раз в неделю.

правильно БЕРС от лишнего нужно избавляться, без сожалений о потерянной массы;)

419

Парни вам чертовски повезло найти такие залы!!! У нас даже в универском зале очередь на приседы, становую и жымы. Про часные залы молчу, там такие цены, что делетанты дрочащие одни руки или грудь даже не суются biglaugh

420

ArDnepr пишет:

Парни вам чертовски повезло найти такие залы!!! У нас даже в универском зале очередь на приседы, становую и жымы. Про часные залы молчу, там такие цены, что делетанты дрочащие одни руки или грудь даже не суются biglaugh

х.з. за последний год сменил 3 зала, 2 из которых считаються дорогими, ходят в основном дрыщи дрочеры и дедушки с бабушками.

421

ArDnepr пишет:

ну я бы не сказал, что мне очень повезло, инвентарь в зале очень скудный и много чего нет.

422

Кстати я позавчера уже второй раз в своей жизни увидел,как парень с трудом приседает 27.5кг. С явным недоседом и сведёнными коленками,парни делали скорее наклоны со штангой. Потом они делали жим КРАЙНЕ узким хватом с неправильной техникой. Самый крутой делал 25 кг,а те что послабее мочили 22.5)) И это при том,что им лет по 15 наверно,а то и больше!
А мои бывшие одноклассники с видом крутых спортсменов рассказывают,как они с 3х до 7ми часов сегодня "качались". Про становую они даже не слышали никогда,а присед не делают просто потому что лень...  Короче в зале где я тренируюсь целая куча примеров))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

423

Баркас88 пишет:

Это вообще не благодарное занятие.Мышц палишь гораздо больше.Если не используешь фарму для сушки,тогда лучше не набирать массу с жиром,всмысле не переедать или не сушиться.

424

GregKovach пишет:
Баркас88 пишет:

Это вообще не благодарное занятие.Мышц палишь гораздо больше.Если не используешь фарму для сушки,тогда лучше не набирать массу с жиром,всмысле не переедать или не сушиться.

ух ты!! подскажи как набирать мясо без жира?!

425

GregKovach пишет:
Баркас88 пишет:

Как я только не старался, жирок приходит с массой.Тут многое зависит от генетики, кто то склонен, а кто то нет.