426

Re: Берсерк

Я имел ввиду не зажираться,если хочешь выглядеть атлетично.Граммотно ты все равно не засушишься,тупо спалишь мышцы и немного жира.

427

Берсерк пишет:

ух ты!! подскажи как набирать мясо без жира?!

Набрать мясо без жира, действительно, не получится, но минимизировать последний можно грамотно составленным планом питания и нагрузок +  ... немножечко химии.

Слава Героям!!!

428

GregKovach пишет:

Я имел ввиду не зажираться,если хочешь выглядеть атлетично.Граммотно ты все равно не засушишься,тупо спалишь мышцы и немного жира.

вау! от куда такая уверенность в плохом результате?! smile
думаю время покажет, что получиться smile я расчитываю на хороший результат! конечно на 7кг жира прийдеться потерять кила 3 мяса, куда же без этого но не 30кг и не 10 и даже не 5, в этом я уверен!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

429

SergSSA пишет:

Набрать мясо без жира, действительно, не получится, но минимизировать последний можно грамотно составленным планом питания и нагрузок +  ... немножечко химии.

Точно выразил мою мысль.

430

SergSSA пишет:
Берсерк пишет:

знаешь, забавно наблюдать как многие форумчане высказываются о возможных результатах только на основании своего опыта \частенько совсем никудышнего\! чел не может набрать мясо без химозы - кричит, что Дудинец химик, кто то не может согнать жир без химона  - говорит, что Берс попалит мясо а жир останется, смотрите шире, делайте выводы основываясь на увиденое не только из своего погреба ребятки! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

431

Берсерк пишет:
SergSSA пишет:
Берсерк пишет:

знаешь, забавно наблюдать как многие форумчане высказываются о возможных результатах только на основании своего опыта \частенько совсем никудышнего\! чел не может набрать мясо без химозы - кричит, что Дудинец химик, кто то не может согнать жир без химона  - говорит, что Берс попалит мясо а жир останется, смотрите шире, делайте выводы основываясь на увиденое не только из своего погреба ребятки! smile

Знаешь, а вот тут с тобой поспорить тяжеловато. Многие не набрав и десятка кил жира пытаются учить других как его скинуть, другие не позанимавшись годика два и с весом на штанге как у моего младшего сына smile садятся на химон... Жаль!

Слава Героям!!!

432

Берсерк пишет:
SergSSA пишет:
Берсерк пишет:

знаешь, забавно наблюдать как многие форумчане высказываются о возможных результатах только на основании своего опыта частенько совсем никудышнего! чел не может набрать мясо без химозы - кричит, что Дудинец химик, кто то не может согнать жир без химона  - говорит, что Берс попалит мясо а жир останется, смотрите шире, делайте выводы основываясь на увиденое не только из своего погреба ребятки! smile

Насчет набрать мяса  с помощью химона,с химоном качественней и быстрей.А насчет сушиться без химии,по мне это вообще безполезная затея,как и писал выше сначала сгорят мышцы, потом  чуть жира.

433 (26-03-2011 11:05 отредактировано Берсерк)

SergSSA пишет:

Знаешь, а вот тут с тобой поспорить тяжеловато. Многие не набрав и десятка кил жира пытаются учить других как его скинуть, другие не позанимавшись годика два и с весом на штанге как у моего младшего сына smile садятся на химон... Жаль!

не в бровь, а в глаз!!! именно так и есть!
слу, а сколько твоему сыну и сколько у него на штанге!?! моему 14, скоро будет 15, рабочий в жиме 40кг, занимается правда он не регулярно, планирую этим летом за него взяться очень серьезно и увеличить его рабочий хотябы до 60кг к осени.

Добавлено: 26-03-2011 14:05

GregKovach пишет:

Насчет набрать мяса  с помощью химона,с химоном качественней и быстрей.А насчет сушиться без химии,по мне это вообще безполезная затея,как и писал выше сначала сгорят мышцы, потом  чуть жира.

слу, а можешь озвучить свои рабочие в базах и стаж занятий с железом и свои TTH?! темы у тя своей нет, фоток ты на сколько я помню своих нигде не выкладывал, хотса понять с кем вообще разговариваю.

434

Старшему 16, на штанге 85х3 (тянет 100, но не делает, приседает 80, но тоже не делаем, максимум 50кг на 10раз), младшему 6, на штанге - 15:)

Слава Героям!!!

435

Берсерк пишет:

Стоит сие удовольствие для малого 25$ в мес, для меня чуть больше 30$в мес, можно сказать что почти даром! если платишь не за месяц а за одно занятие то оно стоит 3.75$ - тоже можно сказать что очень дешево, потому что на прошлой неделе в другом зале мы отдавали по 8.75$ за человека за одно занятие!

Ну и цены и вас, хи хрена себе дешево!!! Я за зал плачу 20 000 рублей в год (т.е. 55 долларов в месяц получается). А это даже не зал, а 2-х этажный спортклуб,  с инвентарем Хаммер и тренажерами Техно джим, 2 бассейна 50 метров и детский, сауна + хамам, всякие там массажи, солярии и т.д., бесплатные полотенца и пр., даже комната для маленьких детей есть с воспитателем, куда детей на хранение сдают, пока родители спортом занимаются. А у вас не цены, а грабеж какой-то.

436

Берсерк пишет:
ArDnepr пишет:

Парни вам чертовски повезло найти такие залы!!! У нас даже в универском зале очередь на приседы, становую и жымы. Про часные залы молчу, там такие цены, что делетанты дрочащие одни руки или грудь даже не суются biglaugh

х.з. за последний год сменил 3 зала, 2 из которых считаються дорогими, ходят в основном дрыщи дрочеры и дедушки с бабушками.

вот так дела, наверное сказывается место жительства
! У нас все не так!

Добавлено: 26-03-2011 16:26

Баркас88 пишет:
ArDnepr пишет:

Парни вам чертовски повезло найти такие залы!!! У нас даже в универском зале очередь на приседы, становую и жымы. Про часные залы молчу, там такие цены, что делетанты дрочащие одни руки или грудь даже не суются biglaugh

ну я бы не сказал, что мне очень повезло, инвентарь в зале очень скудный и много чего нет.

Согласись Тем, хуже когда все есть, но приходится отдыхать между подходами вместо 2-3 мин 5-7 а то и больше потому, что очередь!

437 (26-03-2011 14:16 отредактировано GregKovach)

Берсерк пишет:

слу, а можешь озвучить свои рабочие в базах и стаж занятий с железом и свои TTH?! темы у тя своей нет, фоток ты на сколько я помню своих нигде не выкладывал, хотса понять с кем вообще разговариваю.

Жим 105 на 10,присед 120-130 был на 10 и становая 140 вроде,присед и становую не делал из за спины 2 года.Серьезно занимаюсь 3 года.Рост 178 вес 80,а что такое ТТН?На раз вообще никогда не подходил,даже не знаю почему:)

438

GregKovach пишет:

Я бы не сказал! Мало тебе Дудинца? Ну вон Серёга XXXL неплохо сушится без химона.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

439

Oleg16 пишет:

Я бы не сказал! Мало тебе Дудинца? Ну вон Серёга XXXL неплохо сушится без химона.

Насчет Дудинца там отдельная тема,во первых у него стаж 12 лет,есть люди у которых прослойка жира вообще минимальна,что вот ему там сушиться,он и так очень хорошо выглядит.Как ХХХL сушиться я не видел.

440

Oleg16 пишет:
GregKovach пишет:

Саня, насколько я знаю, никогда не сушился.

Pain is temporary, pride is forever.

441 (26-03-2011 17:05 отредактировано Oleg16)

GregKovach пишет:

Как ХХХL сушиться я не видел.

Зайди в его тему и посмотри на первой странице.

442

Ну и где там сушка?Тупо похудел.

443

Да, Oleg16 путает сушку и похудение! Цель сушки - оставить максимум мышц при минимуме жира. Похудение "прожигает" все и первое и второе. Тут соглашусь с Грегом, высушиться без химии смогут еденицы генетически предрасположенных индивидумов, наподобие Сани Дудинца. И то, не факт!

Слава Героям!!!

444

GregKovach пишет:

А что ты считаешь сушкой? Продемонстрируй!

445

Не понял??)Как я это должен продемонстрировать?

446

GregKovach пишет:

Не понял??)Как я это должен продемонстрировать?

Не знаешь как? Фото до и после.

447

а кто говорил,что я счас сушился?Тем более мне этого не надо я и так не отожранный)

448

Oleg16 пишет:
GregKovach пишет:

А что ты считаешь сушкой? Продемонстрируй!

Демонстрация - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

449

ЛОУ пишет:

Демонстрация - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ничего не увидел-требует регистрацию.

450

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Слава Героям!!!