51

Re: Берсерк

Берс,в такой позе,кисть,демонстрируемой руки,поворачивается вверх.А лицо должно улыбатся.Азы позирования,понимаешь. lol  lol  wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

52

XXXL пишет:

Берс,в такой позе,кисть,демонстрируемой руки,поворачивается вверх.А лицо должно улыбатся.Азы позирования,понимаешь. lol  lol  wink

спасибо Серый, вот в позировании я не силен smile смотрю на фоту и мне кажеться что в реале у меня руки значительно меньше, фотаюсь на том месте где освещение выгодно мышцы подсвечивает. мне показалось что на последней фоте бицуха и дельта немножко получше стали чем на аве, кто что думает по этому поводу?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

53

Само зеркало может искажать.Сфоткайся напрямую,а не через зеркало. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

54

XXXL пишет:

Само зеркало может искажать.Сфоткайся напрямую,а не через зеркало. wink

фотает мой малой, он пока очень начинающий фотограф, не может найти удачный ракурс, а может его просто нет smile последняя фота и фота на аве делались на одном и том же месте

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

55

Через зеркало херово,искажает,уменьшет и т.д.

Добавлено: 22-05-2010 12:00

Да,Берс,на новой ты чуть палучше и дельты слегка видны ) Ставь на аву новую и желательно лицо крупным планом )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

56

Берс- ты эксгибиционист!!!по любому)))

57

Андрейка пишет:

Берс- ты эксгибиционист!!!по любому)))

ааааа-ха-ха-ха!! это еще почему?!

58 (22-05-2010 09:57 отредактировано Андрейка)

Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми-которые принимают ААС; завышенным мнением о своих талантах и достижениях-на Фоне других слаборазвитых физически спортсменов не употребляющих допинг; поглощённостью фантазиями о своих успехах-и демонстрация их окружающим, в данном случае в виде фото-своего образа и подобия; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих;Демонстрация своего тела и  поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости...и т.д.
trampoline

59

ха-ха-ха smile фоты я как раз выкладываю в основном для того чтобы услышать адэкватную обоснованную критику, потому что людям со стороны недостатки сразу в глаза бросаются smile
PS Бобер, помнишь пословицу - по себе людей не судят! smile

60

izdevka не оправдывайся!)) Вот тебе под 50 лет захотелось фоток в  инет накидать . чтоб мнение незнакомых людей услышать)))ЭТО Рецедив заболевания! срочно к доктору на уколы болденона!!))
ладно , то Я шучу,  wink нравиться просто больших людей поподкалывать!))чтоб скучно не было...

61

Андрейка пишет:

izdevka не оправдывайся!)) Вот тебе под 50 лет захотелось фоток в  инет накидать . чтоб мнение незнакомых людей услышать)))ЭТО Рецедив заболевания! срочно к доктору на уколы болденона!!))
ладно , то Я шучу,  wink нравиться просто больших людей поподкалывать!))чтоб скучно не было...

хммммммм.. и как болезнь называется и как она проявляется  и к какому доктору идти нужно и что прокалывать нада все ты знаешь, Бобер, меня терзают смутные сомненья от куда ты все знаешь?! точно по себе судишь! и я не шучу, я говорю вполне серьезно!!  178

62

Берсерк пишет:

от куда ты все знаешь?

Гм. Я просто умный и начитанный! biglaugh
ладно зафлудили мы твою подиумную тему- так что можеш поудалять  лишнее!(Фотки там всякие))) trampoline

63

как по мне так  последнее фото лучшее, плечи и руки видно, и тень хорошо падает.

64

Ноги в студию! Интересно просто, какие они с таким-то приседом.

Добавлено: 2010-05-22 17:44

65

Берсерк пишет:
КМС пишет:

Берс,можешь не верить но в удержании в жиме лежа я держал 220!Секунды 3 так

а че играться в ромашку веришь-неверишь, ты выложи фоты как все нормальные люди , тогда всем станет ясно что ты не трепло! ты один из старожилов кто до сих пор не выложил ни одного фото-видео подтверждения своих достижений! может вообще ты дрыщ малолетний и только гонишь о своих достижениях!?! считаю что нет ничего унизительного в том чтобы делом подтвердить свои слова! smile так что ждемс!

Берс, не обращай внимания на дрищей, малолеток и нариков.

66

AiboliT пишет:

ноги не получилось нормально пофотать, выложу то что есть, тока чур тапками не кидаться! smile
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

67

Берсерк пишет:
AiboliT пишет:

ноги не получилось нормально пофотать, выложу то что есть, тока чур тапками не кидаться! smile
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Точ в точ как мои, только мои в 2раз меньше и волосатые

68

Нога впечетляет! Ток ощущение, что квадрицепс от бицепса отстает! Мож я и не прав, просто по своей ноге сужу, хоть она тоже в 2 раза тоньше)))

69

А где ты на этой фоте увидел бицепс???

Коко Шанель.    

70

Максим174 пишет:
Берсерк пишет:
КМС пишет:

Берс,можешь не верить но в удержании в жиме лежа я держал 220!Секунды 3 так

а че играться в ромашку веришь-неверишь, ты выложи фоты как все нормальные люди , тогда всем станет ясно что ты не трепло! ты один из старожилов кто до сих пор не выложил ни одного фото-видео подтверждения своих достижений! может вообще ты дрыщ малолетний и только гонишь о своих достижениях!?! считаю что нет ничего унизительного в том чтобы делом подтвердить свои слова! smile так что ждемс!

А ты за базаром следить пробовал.Только появился а такое настрочил.Может ты форумы перепутал?Кого ты,чмо здесь малолеткой называешь и дрыщем.Я что-то не припомню,чтобы меня кто либо здесь оскорблял.Или монитор в ебло не бьет?Поэтому можно писать ?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

71

О Боже! Внатуре,давайте без оскорблений и ругни!

Всегда рад помочь !

72

КМС пишет:
Максим174 пишет:
Берсерк пишет:

А ты за базаром следить пробовал.Только появился а такое настрочил.Может ты форумы перепутал?Кого ты,чмо здесь малолеткой называешь и дрыщем.Я что-то не припомню,чтобы меня кто либо здесь оскорблял.Или монитор в ебло не бьет?Поэтому можно писать ?

КМС, 
Во первых фраза относилась не конкретно к тебе, а раз ты так реагируешь, то ты либо правда дришь либо табусов объелся, а может секаса давно не было.
Во вторых про нариков ты промолчал......может правда к тебе тезис.
В третьих перепалку с тобой я не начилал (ругаться прямолинейно и хвастаться ты начал), а продолжать я не собираюсь (тупаки и слабаки пусть продолжат).
Надеюсь мы друг друга поняли.

73

Где же наш ГЛАВРЬ?! Раскрутит он КМСа на фотки и видео? А может КМС малолетка и дрыщь?
Не уходите с форума,будьте всё время с нами! Всё самое лучшее и свежее ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!
satan  satan  satan

Всегда рад помочь !

74

Думаю,КМС,реальный пацан,и скоро выложит фото и видеоматериалы,доказывающие реальность его результатов.А если не реальный,то напишет,что никому и ничего,доказывать не обязан.Подождём... wink

Коко Шанель.    

75 (23-05-2010 13:43 отредактировано КМС)

Интересно получается.Значит чтобы общаться на этом форуме мне надо доказать что я не пиздабол.
Максим174,реагируют все по разному .и под одну дудку всех грести не надо.Я помню время,когда я зашел на этот форум и тут был один Кил Билл и мы с ним вдвоем общались.Потом подтянулся Метан Диенович и все остальные.
Но тут появляется Берс-нарцисс,который тащится от  собственной заебливости и естественно не терпит конкурентов и не верит что кто-то может тянуть  приседать и жать больше него.Но я писал какие у него резы-недотягивает даже до перворазрядника.Я не знаю где каждый из вас занимается,если вам кажется что присед 200 это цензура, при повторении будет бан нереально.Это хуйня  а не присед на самом деле.Хуйня для 80 кг чувака,а для 120-кг просто смешно!
Сила мышц зависит от поперечника и от нервно-мышечной проводимости.
А реагирую я так потому что наш Берс также точно пишет мне в личные сообщения.Это все исходит от него.Он видимо не терпит конкурентов.Только я тебе,Берс не конкурент.Я занимаюсь соревновательный пауэрлифтингом,а ты нарциссизмом и стараешься поднять большие веса чтобы всем доказать что ты крутой.
Все мои претензии к Берсу заключались в частности в выполнении им приседа.я не верю,что он приседает до параллели.Скорее делает частичные приседы.Тоже с тягой-выложил видео тяги с колен,а на деле удержание банальное.
А с тезисами,что пишет Берс,я по большей части согласен.
И его желание увидеть мои фото это реакция на мои комментарии.Когда собака гавкает на кошку-последняя щетинится .
И еще один моментпо поводу доказательств.Я думаю каждый согласится .Невозможно кому-либо что-то доказать.Каждый останется при своем мнении!
Не каждому подойдет прога Берсека потому как конституция у всех разная и заниаться всем надо по разному .Пример-Кокляев занимается как тяжелоатлет,а Сависцкас делает только лифтерскую тройку.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...