26 (21-05-2010 12:21 отредактировано Берсерк)

Re: Берсерк

Металолом пишет:

не понимаю, зачем скрывать что химозил? ничего в этом унизительного,или противного не вижу, я и сам собираюсь пройти пару курсов. biglaugh

глядя на твою аву закрадываются смутные сомнения, типа того , что ты уже на сей момент прошел не один десяток курсов smile
а вообще мне очень приятно что меня сравнивают с химиком! smile значит мои результаты не такие скромные как мне казалось! smile

Добавлено: 2010-05-21 15:20

kir163 пишет:

Берс ты красавчик, по мне бы посмотреть как ноги накачал? Объемы пропорциональны?

постараюсь сегодня на треше пофотать ноги, потом выложу.

Добавлено: 2010-05-21 15:53

Смит пишет:

Да хорош гнать на Берса,Менделеевские потомки! 178 На аватаре фотка растянута,вы на харю...пардон,на это интеллектуальное лицо взгляните!Или от химии морду лица тоже пополам растягивает?

вот оригинальная фота с которой ава вырезалась, ну и где она растянутая?!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 2010-05-21 15:58

приседал 235, более четкая фота чем я выкладывал в натуральном тренинге, фоталось в тот же день

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

27

Сколь тягу с колен щас делаешь?

28

оротат пишет:

Сколь тягу с колен щас делаешь?

на прошлой трене тянул 350 кг, видео этого процесса можно посмотреть в моей теме "натуральный тренинг мифы и реальность"

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

29

А я вот вчера 160сделал. Без пояса и без ремней. Разнохватом только. Можно разнохватом?

30 (21-05-2010 13:18 отредактировано Берсерк)

оротат пишет:

А я вот вчера 160сделал. Без пояса и без ремней. Разнохватом только. Можно разнохватом?

конечно можно, только вот большие дядьки советут менять хват от подхода к подходу, чтобы не постоянно на одну руку тянуть, потому что это может создать проблемку с позвоночником. на больших весах я бы советовал пояс одевать!

31

Я слышал, чтобы силовые показатели приседа и становой увеличивать, нужно делать подходы с одним повторением. Ты как качаешь?

32 (21-05-2010 13:30 отредактировано Берсерк)

оротат пишет:

Я слышал, чтобы силовые показатели приседа и становой увеличивать, нужно делать подходы с одним повторением. Ты как качаешь?

в приседе и становой работаю по 5-8 повторений, разминочные по 10 повторений, на одно повторение в этих упрах хожу очень редко, особенно в становой, сильно травмоопасно, однако меня подстегивает покорение нового веса, прям душа радуется когда получилось навалить больше smile

33

Берсерк пишет:
оротат пишет:

в приседе и становой работаю по 5-8 повторений, разминочные по 10 повторений, на одно повторение в этих упрах хожу очень редко, особенно в становой, сильно травмоопасно, однако меня подстегивает покорение нового веса, прям душа рабуется когда получилось навалить больше smile

Значит ты - скрытый лифтер  smile

34

А можно присед выкинуть из тренировок, и делать становую? Я слыхал, она обладает большим косвенным эффектом.

35

kievlift пишет:

Значит ты - скрытый лифтер  smile

ха-ха, наверное smile
я уже писал, что мои глобальные задачи это "сухая" рука 50см и жим 200кг smile

Добавлено: 2010-05-21 16:38

оротат пишет:

А можно присед выкинуть из тренировок, и делать становую? Я слыхал, она обладает большим косвенным эффектом.

временно можно, однако по моему мнению приседания более эфективны для набора мяса и менее травмоопасны.

36

Посмотрел видео.В моем понимании тяга с колен это штанга находится на уровне колен.А вданном случае штанга находится на уровне верхней части бедер.я удивился потому что тяга с колен должна быть больше обычной с пола кило так на 30 мах.Я вот специально открыл книгу ,чтобы посмотреть как это упражнение называется,но не нашел.Ближе к удержанию.
Есть тяга с плинтов(5-15 см),есть удержание штанги.Берс,ты напиши сколько с пола?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

37

КМС пишет:

Берс,ты напиши сколько с пола?

зачем?! чтобы тебе что то доказать?!  lol

38

Берс, а с пола классикой или сумо тянешь?

39

оротат пишет:

Берс, а с пола классикой или сумо тянешь?

классикой, вообще пока что нет стремления сильно продвинуться в становой.

40

Берс,можешь не верить но в удержании в жиме лежа я держал 220!Секунды 3 так

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

41

Нормально классикой 200кг тянуть. А классикой сложнее?

42 (21-05-2010 15:41 отредактировано Берсерк)

КМС пишет:

а че играться в ромашку веришь-неверишь, ты выложи фоты как все нормальные люди , тогда всем станет ясно что ты не трепло! ты один из старожилов кто до сих пор не выложил ни одного фото-видео подтверждения своих достижений! может вообще ты дрыщ малолетний и только гонишь о своих достижениях!?! считаю что нет ничего унизительного в том чтобы делом подтвердить свои слова! smile так что ждемс!

43

КМС пишет:

А я вот только 190 держал. тож примерно 3сек. Говорят связки укрепляются.

44

А я сиськи вчера держал,не знаю скока секунд biglaugh ,а сёдня моя девочка заболела ( Секаса не будет (

КМС прикольный ты чувак ) Берсу ты не верир,а зато сам с Берса докозательства требуеш ) Видители видюху всех баз давай с кучай свидетелей. Да тада тут нужна всех проверить на форуме! Допинг контроль пройти,размеры измерить,блин посчитать и всё на видюху записать.
Мне достаточно того,что чувак пишет.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

45

А надо ли при удержании лёжа бинты на локти наматывать? Прокачивает ли удержание связки?

46

ну Берс незнаю чем заслужила моя ава таких подозрений:) я занимаюсь чуть больше чем 1.5 года, и если я чтото говорю значит так и есть, как я уже писал не вижу ничего ужасного в применении химии, и сам хочу попробовать)

Добавлено: 2010-05-21 20:32

и еще одно, Берс ты видимо не заметил мое предыдущее сообщение, я спросил какой интервал времении между этими фото и тени что у тебя на аве, а не сколько твоя печень переварила химозы)
извени,не хотел обидеть.

47

оротат пишет:

А надо ли при удержании лёжа бинты на локти наматывать? Прокачивает ли удержание связки?

Прокачать можна мышцы,а связки укрепить.Можна.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

48

оротат пишет:

В смысле на локти?Кистевые нужны-я использую,кто-то 200 держит без бинтов на запястья.
А зачем на локти мотать то?

49

Молодец!!!

50 (22-05-2010 08:00 отредактировано Берсерк)

вчера на треше фотался
не получается нормально пофотаться, нужен фотик нормальный и желательно бы фотографа со стажем smile

Добавлено: 2010-05-22 11:03

Металолом пишет:

какой интервал времении между этими фото и тени что у тебя на аве

пол года