126 (31-05-2010 12:15 отредактировано Берсерк)

Re: Берсерк

переодевался в раздевалке на прошлой неделе, заходит тренер и грит что я похудал, спросил зачем, я ответил, что гоняю вес чтобы войти в категорию до 110кг, чтобы пожать осенью на МС, на что он ответил что я занимаюсь ерундой и что мне не скидывать а набирать вес нада, чтобы войти в 125кг категорию, потому что при моем росте это типа самое оно, я сначала посмеялся а теперь вот задумался, может он и прав, кто что думает по этому поводу?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

127

Берс, а ты ж без экипы хош я так понял? какой рост у тя щас и вес на сегодняшний день и когда соревнования....

128

Ариец пишет:

Берс, а ты ж без экипы хош я так понял? какой рост у тя щас и вес на сегодняшний день и когда соревнования....

рост 188см, вес 117кг, пожать на МС думаю буду готов не раньше ноября

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

129

Берсерк пишет:

переодевался в раздевалке на прошлой неделе, заходит тренер и грит что я похудал, спросил зачем, я ответил, что гоняю вес чтобы войти в категорию до 110кг, чтобы пожать осенью на МС, на что он ответил что я занимаюсь ерундой и что мне не скидывать а набирать вес нада, чтобы войти в 125кг категорию, потому что при моем росте это типа самое оно, я сначала посмеялся а теперь вот задумался, может он и прав, кто что думает по этому поводу?!

Я бы тоже не гонял со 117 до 110 и тренер мой никогда не советовал такого, даже если в категории поменьше можно было место занять пореальнее. Силовые упадут конкретно. Да и сам имею опыт сгонки, правда получилось не специально, но запомнилось... на последней проходке в жиме лежа - 210х2, через неделю на соревнованиях после поездки на машине в крым - минус 4 кг (ушло за день) и "баранка" - 190 кг три подхода мимо

130

Берс ну тада надо кушать больше lol

131

Сгонка блин, вроде ограничиваю себя , а оно не сгоняется и всё , совсем мало жрать страшно, масса уйдёт, а ем просто один белок , минимум углей и жира и вес не уходит, собака бешенывй smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

132

AManuilov пишет:

Сгонка блин, вроде ограничиваю себя , а оно не сгоняется и всё , совсем мало жрать страшно, масса уйдёт, а ем просто один белок , минимум углей и жира и вес не уходит, собака бешенывй smile

одним белком посадишь почки, думаю что полностью отказываться от углей не разумно, потому как все равно даже если вообще их не потреблять то организм будет их синтезировать

133

Ну так пишу, по минимуму ем smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

134

Берсерк,я так понимаю ты человек умный  и понимаешь что выполнить МС без химии нереально!
А что ты сразу на мастера замахнулся,выступи сначала на соревнованиях районного масштаба-проверь силы!
В 80-х годах появился допинг,принимая который спортсмены выполняли нормативы МС,минуя КМС.
Может ты об этом? lol  lol  lol

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

135

а зачем выступать где-то если уверен в своих силах? пришел, пожал и готово smile
но только так можно?? мне кажется чтобы сдать МС надо пройти с самого начала

136

Посмотрел,сколько тебе надо на МС!
по RDFPF-185кг
по WPC - Россия-220кг
Про первую федерацию я уже высказывался-это несерьезно!Там чемпион мира в категории до 75 жмет 165!
Но в любом случае 30 кг до осени это много!Это тебе надо курсануть!
Тебе конечно самоуверенности не занимать!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

137 (01-06-2010 05:48 отредактировано Берсерк)

КМС пишет:

Берсерк,я так понимаю ты человек умный  и понимаешь что выполнить МС без химии нереально!
А что ты сразу на мастера замахнулся,выступи сначала на соревнованиях районного масштаба-проверь силы!
В 80-х годах появился допинг,принимая который спортсмены выполняли нормативы МС,минуя КМС.
Может ты об этом? lol  lol  lol

химичить конечно же не буду. можно ли выполнить мастера без химии вопрос спорный smile поговорим об этом осенью smile

Добавлено: 2010-06-01 08:46

КМС пишет:

Посмотрел,сколько тебе надо на МС!
по RDFPF-185кг
по WPC - Россия-220кг
Про первую федерацию я уже высказывался-это несерьезно!Там чемпион мира в категории до 75 жмет 165!
Но в любом случае 30 кг до осени это много!Это тебе надо курсануть!
Тебе конечно самоуверенности не занимать!

220 конечно я не пожму в ближайшее время, а вот 185 попробую, я не связываю свою жизнь со спортивной карьерой, я простой любитель,так что для меня и МС в RDFPF - огромное достижение smile

138

Культ личности Берсерка набирает обороты ugos  satan

Добавлено: 2010-06-01 10:01

Кстати, ты в теме как быть мне благодарность отписал....улыбнуло wink

Ушел в 2010 и снова вернулся...

139

Метан Диенонович пишет:

Культ личности Берсерка набирает обороты ugos  satan

Добавлено: 2010-06-01 10:01

а что в этом плохого?!

Добавлено: 2010-06-01 12:15

Метан Диенонович пишет:

Кстати, ты в теме как быть мне благодарность отписал....улыбнуло wink

понравилось что ты отговаривал зеленого пацана от химона, очень правильно и благородно поступил, респект!

140

Берсерк пишет:

а что в этом плохого?!

Ничего! Я пошутил! Всегна нужно чтоб в мири были сильные люди, вокруг нас крутится Планета!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

141 (08-06-2010 08:17 отредактировано Берсерк)

перешел на три треши в неделю
1 грудь-плечи-руки
2 спина
3 ноги
уставать стал меньше, легче востанавливаюсь, немножко упал рабочий в жиме, но жим сейчас не главное, планы на лето - серьезно поработать над плечами и продвинуться в приседе.
на последней треше, подошел ко мне тренер и опять начал расказывать что если хочу пожать на МС то нужно вес набирать а не скидывать, планирую лето немножко жирок таки поганять, а с осени активно набирать вес. за лето думаю скинуть еще кил 5.

142

Не пойму,Берсек, твоей логики! Сам писал,что хочешь пожать а теперь-жим не главное! Передумал? А тренер прав, хочешь пожать не падай на категорию вниз, да же если не осилишь МС то хотя бы личный рекорд поднимишь!
не много ли в 1 день- смотри трицепс взорвется biglaugh !

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

143

Берсерк пишет:

перешел на три треши в неделю
1 грудь-плечи-руки
2 спина
3 ноги
уставать стал меньше, легче востанавливаюсь, немножко упал рабочий в жиме, но жим сейчас не главное, планы на лето - серьезно поработать над плечами и продвинуться в приседе.
на последней треше, подошел ко мне тренер и опять начал расказывать что если хочу пожать на МС то нужно вес набирать а не скидывать, планирую лето немножко жирок таки поганять, а с осени активно набирать вес. за лето думаю скинуть еще кил 5.

Не очень тяжелая получается первая тренировка? Может все-таки попробовать перенести к спине, например, плечи. Тяжело, наверное, жать на плечи после жима лежа? Да и проработать 3 группы на одной тренировке это, конечно, спортивный подвиг. Планы на лето, конечно, достойные, но прибавлять по жаре в приседе очень тяжело, хотя более мелкие группы подтянуть можно, особенно форму. Что касается специализации, то уже месяц тренируюсь таким образом: немного поменял сплит и в качестве специализации на плечи и бицепс делаю на 1 неделе две трени на плечи и одну на бицепс (в 4-х разовый цикл), на 2 неделе - наоборот 2 бицепса и 1 плечи, остальные группы по разу. Заметил, что начала прорезаться средняя дельта (через жирок  smile ), бицепс не мерял, но визуально, как мне кажется тоже увеличился. Связки вроде пока в порядке.

144

у меня очень слабые плечи, чтобы прибавить в жиме 30 кг \а именно столько нужно чтобы пожать на МС\  мне просто необходимо серьезно поработать над дельтами. сейчас в жим я не упираюсь, просто поддерживаю рабочий на уровне без фанатизма, а вот плечи бомблю раз в неделю по полной, бицепс и трицепс тоже сильно не гружу, вот и получается что первая треша из трех посвещается в основном дельтам, остальное идет прицепом, поэтому треша не тяжелая. осенью упрусь в жим, соответственно все сотальное буду грузить меньше, вот такие планы.

145

Попробуй швунги поделать! Или подумай, может есть смысл пару мес как тяжелоатлет погонять себя?! Ты там еще про тренера заикался, чего он тебе дельного советует, кроме- не худеть biglaugh ?

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

146 (08-06-2010 09:40 отредактировано Берсерк)

SAM666 пишет:

Попробуй швунги поделать! Или подумай, может есть смысл пару мес как тяжелоатлет погонять себя?! Ты там еще про тренера заикался, чего он тебе дельного советует, кроме- не худеть biglaugh ?

я занимаюсь без тренера, прогу себе сам расписываю и планы тоже сам строю, тренер сам меня зацепил, я у него советов не просил. в юности делал швунги и хорошо прогрессировал, несколько месяцев назад начал делать это упражнение и выскочил диск, наверно староват я для швунгов smile жму в смите. сесть на низкоповторку планирую по осени. конечно не хочиться салом заплывать и выглядеть как боров, однако все больше склоняюсь к мысли что для меня важнее сила чем внешний вид.

147

Берсерк пишет:

у меня очень слабые плечи, чтобы прибавить в жиме 30 кг \а именно столько нужно чтобы пожать на МС\  мне просто необходимо серьезно поработать над дельтами. сейчас в жим я не упираюсь, просто поддерживаю рабочий на уровне без фанатизма, а вот плечи бомблю раз в неделю по полной, бицепс и трицепс тоже сильно не гружу, вот и получается что первая треша из трех посвещается в основном дельтам, остальное идет прицепом, поэтому треша не тяжелая. осенью упрусь в жим, соответственно все сотальное буду грузить меньше, вот такие планы.

Я так понял, что ты хочешь посвятить время до осени "подсобке", нарастить мясца на отстающие группы мышц, чтобы потом на этом мясе осенью приподнять силу? В жиме, как ты пишешь, ты просто поддерживаешь рабочий вес, но это тоже серьезная нагрузка, как мне кажется, плюс подсобка на грудь тоже какая-то нужна по-любому. Советую все-таки попробовать так.
1. Грудь - бицепс.
Жим "без фанатизма", вторым разводка гантелей, третьим - отжимания на брусьях с весом - по моему опыту - очень хорошо для пробивки жима плюс весь плечевой пояс. Бицепс - чисто для тонуса, не упираться.
2. Спина - дельты.
Спина - сам знаешь - тяга и еще что-то по самочувствию. Дельты - жим сидя из-за головы или перед собой (можно чередовать первую и вторую недели). Среднюю и заднюю сильно не убивать. Понимаю, что хочется эстетики, но тут - или большой жим или эстетика  smile .
3. Ноги - трицепс.
Ноги - понятно, но сильно не убивать - в режиме поддержки гормонального фона. Трицепс - жим узким (считаю обязательным), остальное по желанию, думаю, трицепс нормально грузонется на дельтах и жиме лежа.
В жиме, хоть и не упираешься, советую раз в месяц делать несколько подходов на 3-4 повторения, чтобы мышцы "не забыли" силовой режим работы, хотя это индивидуально и если ты сделаешь осенью хороший силовой цикл, то на набранном "мясе" должно попереть. Там уже можно будет скинуть до минимума подсобку и позаморачиваться всякими "частичными", "с мертвой точки" и так далее. Удачи

148

вчера жал так 50х10, 80х10, 110Х6, 130х4, 145х1 , затем пожал сидя в смите 25х10, 45х10, 65х8, 85х6, затем 3 подхода по 10 повторений в бабочке с весом 85 кг, думаю, что для поддержания грудных этого достаточно.

149

Берсерк пишет:

вчера жал так 50х10, 80х10, 110Х6, 130х4, 145х1 , затем пожал сидя в смите 25х10, 45х10, 65х8, 85х6, затем 3 подхода по 10 повторений в бабочке с весом 85 кг, думаю, что для поддержания грудных этого достаточно.

Думаю должно хватить, главное не перестараться с проходками.

150

Берсерк пишет:

затем пожал сидя в смите 25х10, 45х10, 65х8, 85х6, затем 3 подхода по 10 повторений в бабочке с весом 85 кг, думаю, что для поддержания грудных этого достаточно.

Лично мне,Смитт для дельт не очень,не оказывает всеохватывающего действия на мышцы плеча.Мой вариант,задвигаешь наклонную лавку в стойки для приседаний,и жмёшь штангу,и поясница в порядке и дельта грузится на все сто.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.