Re: Курение
Добрый пишет:Всегда думал что кальян вреднее сигарет, фильтра то нет)
думаю холодный дым менее вреден чем горячий как от сигарет)))
Он легкими воспринимается нормально, но не менее вреден)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Курение
думаю холодный дым менее вреден чем горячий как от сигарет)))
Он легкими воспринимается нормально, но не менее вреден)
Леша, мне кажется, что все эти электронные сигареты - это временный самообман организма.
Я понимаю, что легко сказать - трудно сделать, но если уж бросать - то совсем.
Электронная сигарета не избавляет от главного - психологической зависимости от курения.
А психологическая зависимость складывается из многих факторов, включая тактильные ощущения сигареты между пальцами, в губах, обонятельные ощущения от дыма и т. д.
От самой никотиновой зависимости человек освобождается достаточно быстро - за 2-3 дня некурения.
Самое сложное - побороть зависимость психологическую. Вот тут электронная сигарета только мешает, и велика вероятность, что человек снова вернется к обычным.
Согласен Док, просто я сам не в восторге от электронных сигарет, но блин сколько раз бросал, столько раз начинал....Собираюсь бросать через три недели, планирую бегать начать через день в добавок к силовым, мотивации побольше будет.....
Я сам не в восторге от электронных сигарет, но блин сколько раз бросал, столько раз начинал....Собираюсь бросать через три недели, планирую бегать начать через день в добавок к силовым, мотивации побольше будет.....
Если бросать, то бросать сразу, а вот эти через неделю, в понедельник, завтра брошу - это фигня полная 
leshikvip пишет:Я сам не в восторге от электронных сигарет, но блин сколько раз бросал, столько раз начинал....Собираюсь бросать через три недели, планирую бегать начать через день в добавок к силовым, мотивации побольше будет.....
Если бросать, то бросать сразу, а вот эти через неделю, в понедельник, завтра брошу - это фигня полная
Знаю, знаю...мышление наркомана, книгу Алена Кара знаю наизусть....У меня нет иллюзий по поводу курения, это обычная наркотическая зависимость, а не : " мне покайфу затянуться после вкусного обеда"
Согласен Док, просто я сам не в восторге от электронных сигарет, но блин сколько раз бросал, столько раз начинал....Собираюсь бросать через три недели, планирую бегать начать через день в добавок к силовым, мотивации побольше будет.....
Мне в свое время помог способ сознательного создания препятствий для курения. Например, еду домой с работы, закончились сигареты - не заезжаю и не покупаю. Захотел покурить - нужно одеваться, идти в магазин... То есть чем больше времени от желания закурить до его реализации - тем лучше. Выкинул из дома все курительные причиндалы - пепельницы, зажигалки, ввел табу на курение дома, перестал пить кофе, т. к. оно прочно увязывалось у меня с сигаретой. Ну и бросил в конце-концов.
Мне в свое время помог способ сознательного создания препятствий для курения. Например, еду домой с работы, закончились сигареты - не заезжаю и не покупаю. Захотел покурить - нужно одеваться, идти в магазин... То есть чем больше времени от желания закурить до его реализации - тем лучше. Выкинул из дома все курительные причиндалы - пепельницы, зажигалки, ввел табу на курение дома, перестал пить кофе, т. к. оно прочно увязывалось у меня с сигаретой. Ну и бросил в конце-концов.
У меня нет проблемы бросить, я даже особо не мучаюсь, но на каком нибудь празднике, обычно закуриваю, а праздники часто, то свадьба, то день рождения, то юбилей.....
DoctoR пишет:Мне в свое время помог способ сознательного создания препятствий для курения. Например, еду домой с работы, закончились сигареты - не заезжаю и не покупаю. Захотел покурить - нужно одеваться, идти в магазин... То есть чем больше времени от желания закурить до его реализации - тем лучше. Выкинул из дома все курительные причиндалы - пепельницы, зажигалки, ввел табу на курение дома, перестал пить кофе, т. к. оно прочно увязывалось у меня с сигаретой. Ну и бросил в конце-концов.
У меня нет проблемы бросить, я даже особо не мучаюсь, но на каком нибудь празднике, обычно закуриваю, а праздники часто, то свадьба, то день рождения, то юбилей.....
Ну лично я и на праздниках не курю, но мысль о том, что стоит начать курить меня не отпускает 
То Пурим, то Суккот, то Рош hа-шана 
leshikvip пишет:У меня нет проблемы бросить, я даже особо не мучаюсь, но на каком нибудь празднике, обычно закуриваю, а праздники часто, то свадьба, то день рождения, то юбилей.....
То Пурим, то Суккот, то Рош hа-шана
Еще новый год, старый новый год, и день десантника 
Курил 11лет, бросил, патом маленька пакуривал, патом снова бросил. Если выпью тянит курить. Так что лучше ещё и не пить ) Когда нервы, стрессы, херовое настроение так курить ахота ) Скока уже не курю один куй ахота ) Лучше не начинать курить, а куй избавишься )
А я закурил в 22 года, курил 13 лет... Хреначил по полторы- две пачки в день. Бросал раз 10 - ну ни фига силы воли не хватало. А потом потихоньку начали болеть ступни ног. Внимания не обращал - ну ноют и ноют, хер с ними))перед тем, как тренится начать, думаю, надо бросать курить. Купил книжку Алена Кара все вокруг надо мной поржали, типа: дебил, это развод и т.д. Открываю ее, а там на первой странице текст: у меня стали болеть ноги, и бла-бла-бла. Вот тут меня и проперло) бросил в один день, 4 года прошло, ни одной сигареты. Чего и вам желаю.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А я закурил в 22 года, курил 13 лет... Хреначил по полторы- две пачки в день. Бросал раз 10 - ну ни фига силы воли не хватало. А потом потихоньку начали болеть ступни ног. Внимания не обращал - ну ноют и ноют, хер с ними))перед тем, как тренится начать, думаю, надо бросать курить. Купил книжку Алена Кара все вокруг надо мной поржали, типа: дебил, это развод и т.д. Открываю ее, а там на первой странице текст: у меня стали болеть ноги, и бла-бла-бла. Вот тут меня и проперло) бросил в один день, 4 года прошло, ни одной сигареты. Чего и вам желаю.
+1 тоже книжка помогла
2,5 года не курю
Курил ровно 20 лет с 13 до 33. Бросил 2 января, просто взял и бросил. Сейчас давление как у космонавта 120-80, перестал харкать по утрам, массы правда набрал не плохо. И все это чушь, что чуть чуть это ничего, не бывает чуть чуть беременных, как и чуть чуть курящих.
Брошу пить, курить, сношаться,
Буду спортом заниматься.
Солнце, воздух, онанизм,
Укрепляет организм.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
мне 22:) но никогда и не начинал курить, думаю и не начну уже:)
мне 22:) но никогда и не начинал курить, думаю и не начну уже:)
нечего и думать, курить как срать - приятно, но воняет 
курить как срать - приятно, но воняет
Окуеноое сравнение 
Я как то не парюсь по поводу курения.
У меня пачки сигарет на неделю хватает .Курю только на работе когда не за рулём .И когда выпиваю ( в хмелю). 
По некоторым опытам, так и есть.
Специалисты федерального института по оценке рисков для здоровья в Берлине предупреждают: при курении кальяна организм усваивает больше вредных веществ, чем при курении самых крепких сигарет без фильтра.
Согласно широко распространенному заблуждению, курение кальяна менее опасно, чем курение обычных сигарет. Затяжка дымом кальяна приятна и легкие курильщика ее не ощущают. Кроме того, многие считают, что вредные вещества отфильтровываются водой в стеклянном сосуде кальяна.
На деле происходит нечто обратное – табачный дым охлаждается водой, но это способствует тому, что он доходит до самых отдаленных частей легких. Исследования показали, что содержание никотина в крови курящих кальян больше чем у курящих обычные сигареты или табак.
Специалисты института указывают на особую опасность кажущейся безвредности кальяна для некурящих и подростков, воспринимающих его как безопасную альтернативу курению. Кальян становится модным трендом в популярных молодежных барах и дискотеках . Врачи подчеркивают что через эту культуру подростки и молодежь находят пути к таким более тяжелым субстанциям как гашиш и экстази.
В то же время среди традиционных курильщиков кальяна в Германии – турецких гастарбайтеров существует запрет на курение кальяна лицам моложе 18 лет и считается, что выкурить кальян – все равно, что выкурить две сигареты.
для кальяна есть табак с никотином и без оного, просто ароматический, там даже не табак, а заварка какая-то. при покупке на коробочке все написано.
я под столом!

Я знаю людей, которые любят курить и одновременно срать
говорят никотин говно талкает
Ирония судьбы. 2 года не болел совсем, даже легкой простуды не было.
Бросил курить и пить 3 недели назад и сцуко сегодня грипп подхватил. Бесит пистец!!!!

Ирония судьбы. 2 года не болел совсем, даже легкой простуды не было.
Бросил курить и пить 3 недели назад и сцуко сегодня грипп подхватил. Бесит пистец!!!!![]()
Когда пить - то успеваешь?
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Курение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc