226

Re: Составление и обсуждение программ первых 3-х месяцев тренинга

Ёпа...новое ругательство..."Дед"  178   satan

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

227

этот дед тебе во всем фору даст))

228

Бодилифтер пишет:

Прошу оценить и внести корректировку

Какая в пи3ду корректировка? Что можно тебе править в программе, когда у тебя мозги не вправлены? Мы тут сидя за мониторами по одному твоему посту должны дать ценные советы на всю оставшуюся жизнь? Читай книжки умные, читай форумы, пробуй на практике, а лучше найди тренера. Чтоб посмотрел на тебя, поставил технику. А будешь дальше борзо разговаривать со старожилами, забаним тебя к хуям собачьим. Считай, что это тебе последнее предупреждение, внучок.

229

Бодилифтер пишет:
kramp пишет:
Бодилифтер пишет:

Читаю потихоньку и вникаю. Постите чтоб написать "Херней какой-то занимаешься.. поищи готовые схемы тренировочные", так лучше бы не отвечали(. Знал бы - не спрашивал бы тут.

А чо сопли жевать. Суровым спортом решил заниматься, для мужиков, не для девочек. Поэтому должен знать и суровую правду про себя.

Спасибо, дед, за нравоучения. А девочки тоже занимаются бодибилдингом или вы не в курсе, дед?

178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

230

Система: World system biofitness strong ecological reserch с витамином C.
По цене 99 долларов, 99 евро kur

http://s014.radikal.ru/i328/1408/fa/ca5f48acdc92.jpg

Добавлено: 26-08-2014 15:54

Без ссылки непонятно. Прибейте сообщение пжст)))

231

Я новичек! хочу подкачать руки!  :pont:   :sport_boxing:  я занимаюсь на турнике! времени почти нет на тяжелые уражнения и т.д 4 подхода на трицепс 1 подход (8раз раз я делаю медленно без рывков , это максимум) 2 подход делаю 4 раза, 3 подход делаю 8, 4 подход делаю 8раз. И  потом не менее чем через минуту отжимания от пола максимальное количество раз! с БИЦЕСОМ (другим положением кистей на турнике ну вы поняли) тоже самое делаю... Делаю эти упражнения через день!  :box:  Подскажите что можно дополнить или изменить немного, ( менять совсем не собираюсь). Хочу послушать опытных качков))) и как есть продукты перед тренировкой или после? заранее спасибо!!!

232

Творишь куй пойми что... 373  Хрен ты руки нарастишь...ну,разве,что станешь немного более чОтким и резким  kur
Трицепс на турнике... ??? Могу конечно предположить,что ты на него залазишь...задишься жопой...а потом опускаешься вниз...обтирая кожу на жопе и спине...выворачивая плечи...
Если это так...так срань это а,не трицепс...нет он конечно работает...но в целом срань. Хватает куда более правильных и менее травмоопасных упражнений.
Пошли дальше...
Ну и в хрен тебе впились  отжимания от пола ???
Ну,бицепс на турнике обратным хватом...это единственное из всего сумасбродства которое имеет право на жизнь.
Через день...будешь заниматься...станешь...сухим...вертлявым...жилистым...турникменом (и то вряд ли)...скорее всего ни хера у тебя не выйдет.
Запомни...мышцы растут когда отдыхаю. Стресс (тоесть тренировка)...отдых...восстановление...снова стресс. Ты не даёшь коме стресса ни хрена...ни отдыха...ни восстановление...один заёб.
Как есть ??? Просто. Всего и по-чаще...раза 4-5 в день...а,лучше 6.
Формула проста : Тренировки+питание+отдых=результат.
Пока ты молодец в одном...в том,что есть цель,желание и шевелишь жопой а не теребонькаешь по подъездам.

233

проще было забанить чем писать такой текст

234

Hammer ™ пишет:

Тогда он точно куй,что нарастит  kur

235

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

Тогда он точно куй,что нарастит  kur

Что-то мне его совсем не жалко. Черствый я какой-то.))

236

Фатал меняет людей  t9202
И лишь Хаммер беззаветно хейтит  kur

237

а Шуман теребонькает  kur

238

Hammer ™ пишет:

Ну,кто под что заточен  kur

239

Hammer ™ пишет:

Мне кста показалось странным вот это...

Шуман Андрей пишет:

теребонькаешь по подъездам

Дома нету что ле?  biglaugh

240

kur

241

Вот люди написали толковый материал по программам для новичков, по старому доброму принципу "ебашь базу". Правда, насчет 5-7 кг мышц за первые месяцы, по-моему это у них очень оптимистичный прогноз.))

242

Привет всем. Хочу походить в спортзал, подтянуть тело. Мне 37. Вопрос такой - за одну тренировку стоить прокачивать разные группы мышц или сконцентрироваться на определенных группах? Стоит качать все подряд, или по дням заниматься какими то определенными упражнениями? Спасибо. ЗЫ Простите за дилетантские вопросы, не знаю с чего начать...

243

pysh пишет:

Привет всем. Хочу походить в спортзал, подтянуть тело. Мне 37. Вопрос такой - за одну тренировку стоить прокачивать разные группы мышц или сконцентрироваться на определенных группах? Стоит качать все подряд, или по дням заниматься какими то определенными упражнениями? Спасибо. ЗЫ Простите за дилетантские вопросы, не знаю с чего начать...

ИМХО, лучше начать с тренировок на всё тело. Вот на этом сайте посмотри, здесь есть комплекс программ для начинающих.
http://ironzen.org/

244

Всем здратути!Также начал заниматься активно в тренажерке и прикупил следующие добавки:гейнер (MASS FUSION от Nutrabolics),креатин также от Nutrabolics,CARNIVOR BEEF AMINOS и витамины Daily Complete formula от ULTIMATE NUTRITION.
Подскажите как принимать весь этот набор,в каких пропорциях,когда(до/после тренировки).

245

AlexRK пишет:

ИМХО, лучше начать с тренировок на всё тело. Вот на этом сайте посмотри, здесь есть комплекс программ для начинающих.

Что ты советуеш ерунду всякую? Ты что не видиш, что человек уже креатин и гейнер купил? Распиши лучше 6-ти дневку  на две тренировки в день, каждая мышечная группа отдельно kur

pitsundaya пишет:

Всем здратути!Также начал заниматься активно в тренажерке и прикупил следующие добавки:гейнер (MASS FUSION от Nutrabolics),креатин также от Nutrabolics,CARNIVOR BEEF AMINOS и витамины Daily Complete formula от ULTIMATE NUTRITION.
Подскажите как принимать весь этот набор,в каких пропорциях,когда(до/после тренировки).

Уважаемый, парни кто здесь поопытней, уже устали говорить одно и тоже, поэтому скажу я.
В студию: рост, вес, уровень физической подготовки(чем  и когда занимался сколько раз подтянуться можеш, отжаться и т.д.), цэли твои каковы?, и желательно фото в обнаженке t9202  И потом тебе с большой вероятностью ответят, как употреблять всю ту химию))) которую ты накупил yo

246

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Что ты советуеш ерунду всякую? Ты что не видиш, что человек уже креатин и гейнер купил? Распиши лучше 6-ти дневку  на две тренировки в день, каждая мышечная группа отдельно kur

Андрей, ты чото попутал  kur  kur  kur Креатин с гейнером купил майский, а не сегодняшний  kur

247

Grem пишет:
AlexRK пишет:

pitsundaya пишет:

Уважаемый, парни кто здесь поопытней, уже устали говорить одно и тоже, поэтому скажу я.
В студию: рост, вес, уровень физической подготовки(чем  и когда занимался сколько раз подтянуться можеш, отжаться и т.д.), цэли твои каковы?, и желательно фото в обнаженке t9202  И потом тебе с большой вероятностью ответят, как употреблять всю ту химию))) которую ты накупил yo

Извиняюсь за недостаток информации:(
Рост 175,вес 72,уровень подготовки хороший,физически подтянут,подтягивания 17+ раз.
Основная цель:набрать мышечную массу где-то 4-5 кг (ориентировочно),также хотелось бы в объеме увеличить мышцы бицепса и трицепса
за фото не судите строго - просто было хорошее настроение smile))

248 (07-11-2015 19:14 отредактировано vlas)

AlexRK пишет:
Grem пишет:
AlexRK пишет:

Андрей, ты чото попутал  kur  kur  kur Креатин с гейнером купил майский, а не сегодняшний  kur

Не,креатин купил сегодняшний,а совет просил майский,так как майский просил совет,а ответили сегодняшнему,так же как и майскому)))

249 (07-11-2015 19:28 отредактировано spitfire)

pitsundaya пишет:

гейнер (MASS FUSION от Nutrabolics),креатин также от Nutrabolics,CARNIVOR BEEF AMINOS и витамины Daily Complete formula от ULTIMATE NUTRITION.

гейнер - между завтраком и обедом и сразу после тренировки. В день отдыха - между приемами пищи.
креатин: два варианта приема - с загрузкой по 20 гр. в день в течение недели, затем по 5 гр. в день. И без загрузки - 5 гр/день. Принимать после тренировки, вместе с гейнером.
витамины - как указано на упаковке (я бы умножил на 2 biglaugh )

Добавлено: 07-11-2015 22:27

pitsundaya пишет:

за фото не судите строго - просто было хорошее настроение smile))

позитивное фото  biglaugh

...по моему скромному мнению

250 (07-11-2015 19:30 отредактировано Grem)

pitsundaya пишет:

Извиняюсь за недостаток информации:(
Рост 175,вес 72,уровень подготовки хороший,физически подтянут,подтягивания 17+ раз.
Основная цель:набрать мышечную массу где-то 4-5 кг (ориентировочно),также хотелось бы в объеме увеличить мышцы бицепса и трицепса

Ну Алекс тебе правильно сказал, и наверняка остальные то же самое скажут. Если с железом только начинаеш знакомиться, то начинать нужно с Фулбади-тренировка всех мышц в один день(только базовые упражнения) 3 раза в неделю и чем дольше тем лучше, но месяца 2-3 как минимум ИМХО ну или как пойдет, здесь есть индивидумы у которых организм отвергает Фулбади biglaugh  и я в их числе. А касаемо гейнеров, креатинов всяких, так почитай, тут все есть, но тебе их некуй есть biglaugh Рановато ты накупил(кроме витаминок) имхо
Да. А почему именно 4-5кг.? kur
А ноги в обьеме, не нужно увеличить?