3,076 (14-02-2016 10:23 отредактировано vlas)

Re: Общие вопросы тренинга

Когда тяжелые подходы,до 5 и 6мин. А так по настроению,если легко от 30 сек.и нормальных 1мин.-2 мин. Но по большей степени на часы не смотрю,разве,когда тяжело.

3,077

В основном минута. В приседах бывает до  2-3 минут доходит.
А вообще иногда паузой повышаю интенсивность. Например делаю 50/8 с двухминутнымт паузами, на следующей тренировке полторы, потом минута, потом полминуты, потом повышаю вес, и сновп с двух минут начинаю.

3,078

Сначала закурсить, а затем заняться вопросами тренинга. Вот это новаторский подход) По-моему вполне логично отдыхать больше между подходами если идёт тяжёлая тренировка больших мышечных групп. Я когда от ожирения избавлялся и занимался интенсивно по фулбади, то начинал новый подход как отдышусь и пульс немного успокоится. Как начал тренироваться тяжело работать на 2-4 повтора, так начал ставить таймер на три минуты. Тогда и сил хватало, самому смотреть надо по ощущениям.

3,079

В спортзале подсмотрел, как человек шпарил жим лежа следующим образом: сначала 5 сетов с 20% от максимума по 15 повторов (перерыв 45 секунд). "Это говорит, для окисления, снабжения мышцы кровью". Через 6 минут отдыха он опять принялся за штангу. Но уже 80% от максимума по 15 повторов (перерыв также 45 секунд).
Не понял, так он постоянно делает, или это на цикле каком-то.. Что это дает в итоге, кто-нибудь пробовал?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,080

Все мля, в топку фулбади, как от него люди прутся,х.з. Еще раз на этой неделе отфигачу и все, на сплитик trampoline Кстати,где там сегодня прописывалось по поводу какие групы после каких рациональней прорабатывать? Не могу найти, я на планшете вобще херею, что то прочесть не говоря о написать или цитировать, это п.з. какойто ugos  Короче сегодня после ног, зашел на грудь вместо спины, итог: никуя никакой разницы не прочувствовал, так что для себя понял, что если бы я в один день тренил и грудь и спину, то просто чередовал бы по дням очередность. Имхо

3,081

Grem пишет:

я в один день тренил и грудь и спину, то просто чередовал бы по дням очередность. Имхо

Я тоже в один день делаю..на разделение, что бы выйти нужно время.. Если тренинг дает результат, менять ничего не надо.

"Old school"

3,082

XserX пишет:

В спортзале подсмотрел, как человек шпарил жим лежа следующим образом: сначала 5 сетов с 20% от максимума по 15 повторов (перерыв 45 секунд). "Это говорит, для окисления, снабжения мышцы кровью". Через 6 минут отдыха он опять принялся за штангу. Но уже 80% от максимума по 15 повторов (перерыв также 45 секунд).
Не понял, так он постоянно делает, или это на цикле каком-то.. Что это дает в итоге, кто-нибудь пробовал?

Интересно, а он здоровенный, тот чувак? Я вот тоже вечно что то изобретаю-но есть ли в этом толк? Вот вопрос.

3,083

Нaхуя что-то изобретать? Все до вас уже давно изобрели. Бери и пользуй.

3,084 (25-02-2016 07:29 отредактировано Grem)

Илья пишет:

Нaхуя что-то изобретать? Все до вас уже давно изобрели. Бери и пользуй.

Нет Илья, я не о том что что то совсем свое, просто например составляю план тренировок-например: на месяц, в режиме 3х8, по три упра на большие мг. по два на махонькие, по дням недели распределены определенным образом.
Забиваю все это дело в свою таблицу(запатентованную) и Айгу..
И тут на второй неделе мне например начинает казаться, что я - пусть будет грудным, уделяю мало внимания, сразу начинается модернизация этой таблички (типа к груди что то добавил, у бицепся спистил. и тд.) но основополагающими принцыпами, которые "придуманы до нас" не пренебрегаю, стараюсь kur
Короче душа просит разнообразия

3,085

Grem пишет:

Все мля, в топку фулбади, как от него люди прутся,х.з.

Может, в этом проблема?)

Grem пишет:

для фулбади 6-ть упражнений по три сета - совсем не много, у меня щас 8 будет, вот щас настроюсь и 8 будет.

Рожденный ползать – везде пролезет (с) М.М.Жванецкий

3,086

Сибор пишет:
Grem пишет:

Может, в этом проблема?)

Grem пишет:

для фулбади 6-ть упражнений по три сета - совсем не много, у меня щас 8 будет, вот щас настроюсь и 8 будет.

Нет - это ты лентяй просто cowboy

3,087

Grem пишет:

И тут на второй неделе мне например начинает казаться, что я - пусть будет грудным, уделяю мало внимания, сразу начинается модернизация этой таблички

Это называется Интуитивный Тренинг!!!  t9202

3,088

AlexRK пишет:
Grem пишет:

И тут на второй неделе мне например начинает казаться, что я - пусть будет грудным, уделяю мало внимания, сразу начинается модернизация этой таблички

или тренинг под названиям "нехyя мышцам отдыхать, надо их зaебать побольше"...

3,089

Grem пишет:
Сибор пишет:
Grem пишет:

Может, в этом проблема?)

Grem пишет:

Андрей,а что тебе мешает просто увеличить число подходов в место других упражений на мышцу. Нах эти метания. И время,и лишние движения с экономишь,и проработаешь как следует. Или на олимп собрался? wink

3,090

kur

3,091

vlas пишет:
Grem пишет:
Сибор пишет:

Может, в этом проблема?)

Андрей,а что тебе мешает просто увеличить число подходов в место других упражений на мышцу. Нах эти метания. И время,и лишние движения с экономишь,и проработаешь как следует. Или на олимп собрался? wink

да он шубутной просто, движуха нужна... разве не заметно )

3,092

Серый пишет:
AlexRK пишет:
Grem пишет:

А есть еще поxyiстический тренинг. kur

3,093

AlexRK пишет:

Это называется Интуитивный Тренинг!!! 

t9202

Серый пишет:

t9202

vlas пишет:

Андрей,а что тебе мешает просто увеличить число подходов в место других упражений на мышцу. Нах эти метания. И время,и лишние движения с экономишь,и проработаешь как следует. Или на олимп собрался?

И так бывает t9202

Серый пишет:

да он шубутной просто, движуха нужна... разве не заметно )

biglaugh  Точно.
А вобще спасибо парни за такие вариации yo
Ведь могли и по другому сказать: распе...яй, не придержуешся плана, нет дисциплины, Не качеГ!!!
biglaugh  biglaugh  biglaugh

3,094

kur

3,095

Ему обмен веществ надо замедлять, а вы ему подходиков накинь.. kur

"Old school"

3,096

Александр пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,097

Александр пишет:

а как замедляют?

3,098

Серый пишет:
Александр пишет:

а как замедляют?

Элементарно.. тратить нужно меньше энергии в жизни, тогда и обмен снизится. С Арнольдовских времён поговорка: Не беги, если можешь идти, не сиди, если можешь лежать..а если лежать- то лучше спать. kur
И на тренировках тратить минимум, с хорошей отдачей..а не размазывать их на несколько часов.

"Old school"

3,099

К тому-же чем быстрее метаболизм, тем быстрее расходуются жизненые ресурсы организма, соответственно жизнь короче))) Думаете почему бабы дольше живут?  kur

3,100

Александр пишет:
Серый пишет:
Александр пишет:

а как замедляют?

Элементарно.. тратить нужно меньше энергии в жизни, тогда и обмен снизится. С Арнольдовских времён поговорка: Не беги, если можешь идти, не сиди, если можешь лежать..а если лежать- то лучше спать. kur
И на тренировках тратить минимум, с хорошей отдачей..а не размазывать их на несколько часов.

Ну с тренировками все путем, это я сейчас на фулбади переусердствую, чтоб форму вернуть, а на сплите у меня треня 50-60 минут(не считая разминки, заминки)
А вот тратить меньше энергии в жизни - это я х.з. как вобще возможно - холерик я отпетый trampoline

Добавлено: 25-02-2016 12:00:36

AlexRK пишет:

К тому-же чем быстрее метаболизм, тем быстрее расходуются жизненые ресурсы организма, соответственно жизнь короче)))

Спасибо Саня - вселил оптимизма в душу yo