1,176

Re: Общие вопросы тренинга

Зом-зом пишет:

Здравствуйте. Вот я щас мозговал мозговал над будущей сушкой (точнее сначала похудание). И тут встал вопрос.. А сколько каллорий я теряю на тренеровке? К примеру приседания 3х8 со 120кг сколько калорий сожжет? Как это примерно прикинуть? И стоит ли вообще заморачиваться?

Смотря какие паузы ты делаешь между подходами. Если в стиле СМТ делаешь почти без пауз на высоком пульсе, то за час будет 800. Если между подходами большие перерывы, за то же время всего 300-400.

1,177 (06-07-2012 22:57 отредактировано Гуго Карлович)

Каааааачаем бицепс,девочки !!! Pump this !!!

[video=http://www.youtube.com/watch?v=V-m5muLeA4I&list=UUqbzgUspmnD40kwlY5rhgDQ&index=1&feature=plcp][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,178

Все также высоко поднимают штангу?
Я когда так делаю, у меня передняя дельта убивается быстрее чем биц.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,179

Small пишет:

Я когда так делаю, у меня передняя дельта убивается быстрее чем биц.

Я со штангой ваще банки не качаю,но когда на нижнем блоке делаю,тоже с прямой рукоятью,делаю до касания лба рукояткой.
Работаю в 20ти повторениях,каждое четвертое-с пиковым сокращением,т.е. с задержкой у лба. В передних дельтаз напряжения не чувствую вообще при этом.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,180

Small пишет:

я со штангой не работаю из за болей в локтях и предплечьях а вот гантели почти так же поднимаю высоко...и при этом выношу локти вперед,что бы пиковое сокращение усилить...именно на мне это сработало в лучшую сторону...ранее,имея руку большего объема,я тупо не мог сделать "бицепс с боку"...вид был такой что бицепса нет вообще...после того как стал долбить таким образом бицепс,он изменился в лучшую сторону...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,181 (09-07-2012 09:26 отредактировано Гуго Карлович)

[video=http://www.youtube.com/watch?v=-VpI1PWiuP0&feature=BFa&list=UUqbzgUspmnD40kwlY5rhgDQ][/video]

1,182

Hammer ™ пишет:
Small пишет:

я со штангой не работаю из за болей в локтях и предплечьях а вот гантели почти так же поднимаю высоко...и при этом выношу локти вперед,что бы пиковое сокращение усилить...именно на мне это сработало в лучшую сторону...ранее,имея руку большего объема,я тупо не мог сделать "бицепс с боку"...вид был такой что бицепса нет вообще...после того как стал долбить таким образом бицепс,он изменился в лучшую сторону...

А я до фатала, бицепс качал очень редко. ))) А как стал долбить его в принципе, оказалось, что потенциал роста не исчерпан! )))
Кстати,  молотки с гантелями тоже делаю стараясь дотягивая их до уровня лба.

Добавлено: 09-07-2012 12:38

Я как-то обратил на это внимание, на видео где он топлес, у Сергея Карандашова вроде жира мало, и даже кубики есть. Но пузо выпирает вперед сильно, будто на пресс изнутри давят увеличенные в размере внутренние органы. Еще подумал, может это от приема гормона роста?

1,183

kramp пишет:

Я как-то обратил на это внимание, на видео где он топлес, у Сергея Карандашова вроде жира мало, и даже кубики есть. Но пузо выпирает вперед сильно, будто на пресс изнутри давят увеличенные в размере внутренние органы. Еще подумал, может это от приема гормона роста?

Да тут не угаданшь,от чего,в его случае,может и от гармохи. У меня тоже квадратики видно,а живот все равно на выкате. Я где-то слышал,Дим вроде рассказывал,про "выпавший живот штангиста". А откуда он берется-хрен знает,может от того,что напрягаешься сильно,может,потому,что ешь много,или просто мышцы кора разростаются и вот так вываливают живот.

1,184 (09-07-2012 11:30 отредактировано Small)

Да от еды это, у негож небось постоянно в животе еды с ведро. У меня к вечеру тоже талия до 85 расходится, зато с утра 81-82.  satan

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,185

Малой пишет:

Да тут не угаданшь,от чего,в его случае,может и от гармохи. У меня тоже квадратики видно,а живот все равно на выкате. Я где-то слышал,Дим вроде рассказывал,про "выпавший живот штангиста". А откуда он берется-хрен знает,может от того,что напрягаешься сильно,может,потому,что ешь много,или просто мышцы кора разростаются и вот так вываливают живот.

Могло бы помочь...)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=KqARVEOOvAM][/video]

1,186

Свежее с Югифта

[video=http://www.youtube.com/watch?v=l0VTIUxPCBE&list=UUqbzgUspmnD40kwlY5rhgDQ&index=1&feature=plcp][/video]

1,187 (16-07-2012 08:14 отредактировано Гуго Карлович)

Знакомьтесь,это Таня.
(свежее с Югифта)

[video=http://www.youtube.com/watch?v=pZ0DucrLDh4&list=UUqbzgUspmnD40kwlY5rhgDQ&index=1&feature=plcp][/video]

1,188

Ну,чё...??? Качаем плечи !!!

[video=http://www.youtube.com/watch?v=7D4UZXQaQY4&list=UUqbzgUspmnD40kwlY5rhgDQ&index=1&feature=plcp][/video]

1,189

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Fd21ct6E1ZQ&list=UUqbzgUspmnD40kwlY5rhgDQ&index=1&feature=plcp][/video]

1,190

А я смотрел уже...

1,191 (07-08-2012 07:17 отредактировано Гуго Карлович)

"А,вообще я стараюсь не напрягаться" (с) Линдовер  http://noid.su/tns/benderdance.gif

[video=http://www.youtube.com/watch?v=ososmRd-NVA&list=UUqbzgUspmnD40kwlY5rhgDQ&index=1&feature=plcp][/video]

1,192 (07-08-2012 07:29 отредактировано Малой)

Я вчера еще посмотрел)))
До чегож он все-таки мужик классный. С одной стороны думающий,серьезный,а с другой-вполне себе темпераментный,местами даже кокетливый.
В спорте это дорогого стоит...

1,193

Малой пишет:

Я вчера еще посмотрел)))
До чегож он все-таки мужик классный. С одной стороны думающий,серьезный,а с другой-вполне себе темпераментный,местами даже кокетливый.
В спорте это дорогого стоит...

Согласен. И эти слова и мнение подкрепляется ещё сотнями (если не тысячами) отзывов в инете. Человек действительно производит впечатление НОРМАЛЬНОГО мужика,спортсмена без лишнего пафоса,раздувания щёк,присваивания себе титула VIP,с лозунгом "Кто ты и кто Я !!!"...говорящего по делу,не навязывающего своего мнения,подчёркивающего,что сам вершин не достиг,а так же как и все продолжает искать и учиться.
Не стремающегося выкладывать в инете фото такого характера...лишний раз подтверждающие,что спротсмены тоже люди и всё людское им не чуждо.

1,194

Друзья,подскажите подсобные упражнения для лифтерской тройки...
Я знаю только присед на скамью для приседа,различные дотяги или тяги стоя на подставке для становой,жим лежа на полу и жим с доски для жима.
Со становой понятно,в принципе,а вот для приседа нужно что-нибудь еще,ну и может для жима находки какие-то имеются у вас...

1,195 (21-08-2012 19:06 отредактировано Small)

Присед и жим с цепями, если таковые имеются.

1,196

Нету у нас цепей... Я бы их уже давно облюбовал,если были))

1,197

Добрый вечер, хотел создать бы отдельною тему но не имею доступа, так что извините если пишу не там. Раньше занимался спортом, ходил на бокс отжимался, подтягивался, в футбол бегали с друзьями. Так вот после аппендицита всё это дело забросил. Месяц назад захотелось начать снова, но не с бокса и подтягиваний, а с набора мышечной массы, чтобы скажем так быть поздаровей. Недавно совсем был фильм Тёмный Рыцарь, думаю многие его смотрели, был такой герой Беин [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Так вот, такое тело для меня это норма, и я бы хотел накачаться именно так. А теперь несколько вопросов хотел бы задать, первое без химии, мой рост 169, вес 65. Ещё бы конечно хотел набрать рост хотя бы 178 но это уже другая тема. Думаю в зале подскажут что и как делать, хотелось бы просто узнать, на ваш взгляд сколько нужно месяцев и даже лет чтобы именно так накачаться? Ходить собираюсь три раза в неделю по 2 часа.
А теперь тот же вопрос только с химией, например с декой если по 200 в неделю колоть. Сколько месяцев на это уйдет? И сдуется ли всё после того как перестану ходить? Очень жду ответов, советов.

1,198

Друзья,подскажите подсобные упражнения для лифтерской тройки...
Я знаю только присед на скамью для приседа,различные дотяги или тяги стоя на подставке для становой,жим лежа на полу и жим с доски для жима.
Со становой понятно,в принципе,а вот для приседа нужно что-нибудь еще,ну и может для жима находки какие-то имеются у вас...

попробуй почитать методики луи симмонса(у него и видео полно).в его арсенале очень много подсобных упражнений.некоторые из-них,правда,без специальных приблуд не сделаешь.но,вот что такое баллистический жим(так это упражненние сам симмонс называет) или становая тяга со штангой за спиной ты узнаешь.

185/140/200   82,5

1,199

now пишет:

Добрый вечер, хотел создать бы отдельною тему но не имею доступа,

как замечательно что не имеем возможно лицезреть твое жизнеописание в виде отдельной темы...нет,ты конечно извини твой вопрос самый насуший в сети и под него просто необходимо выделить отдельную темы и даже название капслоком напечать но вот все же как то так...

now пишет:

А теперь тот же вопрос только с химией, например с декой если по 200 в неделю колоть. Сколько месяцев на это уйдет? И сдуется ли всё после того как перестану ходить? Очень жду ответов, советов.

конечно сдуется...ты базы себе не наработал,с чего вдруг у тебя там что то держатся будет.. а в добавок от деки получишь вялого,мялого,кучерявого...прищей там кучу и усохшие яйца....так что лучше не стоит...пройди для начала курс генера  t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,200

Новое видео на форуме,а у меня звонкие шекели в кармашке ))

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Tu-xVEQj2M8&list=UUqbzgUspmnD40kwlY5rhgDQ&index=2&feature=plcp][/video]