126

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

это все ху**я про то что поры забиваются и  т д.
Я когда занимался боксом вечно запыханый был потный грязный домой ехал, и неодного прыщика небыло.. хотя поры активно работали каждый день.
Стоило мне покушать Форель, на утро проснулся весь в прыщах ваще живого места небыло (шрамы все еще заживают)

Я тоже думал что питание не влияет, до тех пор пока не понял что крупные компании типа Галдерма создали этот миф чтобы продавать 2 самых крупных лекарства против прыщей - Базирон,Дифферин, которые мол изменяют работы сальных пор и убивают бактерии с кожи.

Я если норм питаюсь без жирного жареного и сладкого у меня кожа как у младенца, стоит покушать что то не то как мне приходит пипец! для меня даже Водка полезнее чем Орехи, от орехов сразу вся рожа красная и прыщи выскакивают.

Все от генетики зависит, у меня в детстве 2 раза желтушка была и щас у меня Дискинизия желчевыводящих путей (я ее почти не чувствую, она просто есть) поэтому моя печень моментально взрывается и простреливает если я обожрусь картошки ФРИ, и "НАГРАЖДАЕТ" меня кучей прыщей если я ем жирную или жареную пищу, вот так))) или вот скажем СОЯ и Яйца, для меня это очень тяжелая пища и она долго валяется в желудке.. а потом прыщами посыпает.

я просто однажды понял что если хочу иметь красивую кожу мне нужно просто хорошо кушать и все, и никакие Дерматологи мне не помогут (у которых я лечился много раз)

127

ukrlanser пишет:
Baho пишет:

Ну, если ЖКТ не справляется, даже от самого хорошего прота и несварение и газы и уж тем более, прыщи легко можно получить, если уж на чистоту.

С чего ты это взял?

"Конечно, у каждого предположения есть обоснование, которое, возможно, имеет право на существование. Однако все специалисты - медики и косметологи - сходятся во мнении, что тремя основными причинами появления прыщей все же являются закупорка пор, излишняя выработка организмом кожного жира и наличие бактерий, провоцирующих воспалительные процессы." [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Прыщи,могут быть банальной аллергией на белок,лактозу итд..

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

128

Привет! Сегодня в аптеке увидел Nutra source протеин ,полный комплекс аминокислот , 90 таб,600 мг. Может кто знает что о нем , напишите ,вроде в аптеке продают , взял 2 банки ,377 руб банка .

129

Ребята подскажите реально работающий гейнер, (фирму)!!! курсить буду по легкому надо по мимо диеты, и спорт пита нормального, нужно фирму гейнера и аминок,. я склоняюсь пока к гейнеру фирмы Scitec Nutrition SN Volumass 35, ну есть если что полудьше пишите да и хотелось бы не заплыть жирком, курсить буду данаболом соло балканским вроде не пустышка курс на 4 недельки, на выходе креатинчик(креалкалайн sci fit), аминки(bio tech 3200), animal pac витаминки думаю пойдет спорт пит вечная дилема.

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

130

Принимать гейнер,и не заблыть жирком?Дилема.В гейнере очень много простых углеводов,тяжело будет не цепанут жирка,разве что,если ты худой от природы.Лучше возьми сывороточный протеин,с содержанием белка 80%и выше.Все американские фирмы хорошие,могу выделить Диматайз,БСН,Гаспари нутришн,Оптимум нутришн,и так далее.

Добавлено: 20-01-2011 20:52

Кстати bio tech,фирма не ахти.Дешёвая да,но качество относительно не высокое.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

131

Дело в том что я по своей конституции худой покрайней мере был таким, но со временем  в области живота началсь отложение жира видно пресс но не как два года назад вес у меня 77 рост 183, по этому для набора массы что бы выбрать в сочетании с курсом, всетаки протеин или гейнер, и массы охота и жирка не горю желанием на брать, данабол и так водой зальет.)))

132

Если правильных каллорий в питании около 3500, то тогда только протык, иначе - догоняйся гейнером!

ЗЫ Следи за содержанием белка!

Слава Героям!!!

133

Если есть комплекс из аминок протеина и витаминов типа зма или анимал пак, это не перебор на курсе?

134

Kolodin пишет:

Если есть комплекс из аминок протеина и витаминов типа зма или анимал пак, это не перебор на курсе?

Нет, конечно. И вообще, на курсе лучше перебрать, чем недобрать.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

135

Солидарен с Лансером, лучше больше, чем недобор! Для тебя это грамм 200 в сутки, не меньше!

Слава Героям!!!

136

Что если например так
Гейнер Утром и перед сном, протеин в течении дня, плюс комплекс из витаминов и миниралов animal, это в течении курса, а на выходе все тоже саое только + к этому еще креалкалайн. так пойдет

137

Kolodin пишет:

Что если например так
Гейнер Утром и перед сном, протеин в течении дня, плюс комплекс из витаминов и миниралов animal, это в течении курса, а на выходе все тоже саое только + к этому еще креалкалайн. так пойдет

Гейнер утром и перед и после трени.
Протеин (небольшими дозами) между приемами пищи.
Animal pack по инструкции.

Примерно так.

138

Всё внятно и понятно спасибо огромное за просвещение грамотным парням)))))

139

а че никто не упомянул про milei 80 ?

140

Zigalo13 пишет:

а че никто не упомянул про milei 80 ?

А ты хочешь чтобы тебе все протеиновые добавки расписали?

141

три страницы назад про него неоднократно упоминали, никто что-то не отозвался, неужели все жрут брендовые ?)

142

Zigalo13 пишет:

три страницы назад про него неоднократно упоминали, никто что-то не отозвался, неужели все жрут брендовые ?)

Упомянутый тобой прот не пробовал и не видел даже))

143

Spamblack пишет:
Zigalo13 пишет:

считается вроде как, что из него - то и делают брендовые.

144

Zigalo13 пишет:
Spamblack пишет:
Zigalo13 пишет:

Сомниваюсь,что брендовые делают протеин из "протеина",проще делать из собственного сырья...

145

Spamblack пишет:
Zigalo13 пишет:
Spamblack пишет:

Сомниваюсь,что брендовые делают протеин из "протеина",проще делать из собственного сырья...

ну это и есть промсырьё, которое отпускается только 20кг мешками.

146

Zigalo13 пишет:
Spamblack пишет:
Zigalo13 пишет:

...Ну фиг знает,я в такие тонкости не залазил  smile ,да и не продаётся такое у нас.

147

Spamblack пишет:
Zigalo13 пишет:
Spamblack пишет:

...Ну фиг знает,я в такие тонкости не залазил  smile ,да и не продаётся такое у нас.

в москве не продается ? продается!

148 (24-01-2011 14:38 отредактировано Spamblack)

Zigalo13 пишет:
Spamblack пишет:
Zigalo13 пишет:

Не по одному мешку...Видел яичный белок тоже в мешках по 20 кг.

149

Spamblack пишет:
Zigalo13 пишет:
Spamblack пишет:

по два точно продается smile

150

Zigalo13 пишет:
Spamblack пишет:
Zigalo13 пишет:

по два точно продается smile

Ок  smile