Re: Молоток
Вадик, красавец! Death Star, привет, ты я вижу тоже неплохо подрос за это время.
Привет! Не, не подрос, все такой же. Фото с курса, сейчас хуже форма))).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вадик, красавец! Death Star, привет, ты я вижу тоже неплохо подрос за это время.
Привет! Не, не подрос, все такой же. Фото с курса, сейчас хуже форма))).
Да бля, набрал хорошо. Это я о Вадиме
. Красавец в общем.
Выступать то собираешься?
Ёпти )) какие люди!) Растет пацантрэ я смотрю
Из за олимпиады планы могут обломаться.. а так конечно хотелось бы.. Буду смотреть по форме.. А ты как спрогрессировал? Где фотки глянуть можно?на аватарке хороший прогресс ! Достойно!
Death Star пишет:Да бля, набрал хорошо. Это я о Вадиме
. Красавец в общем.
Выступать то собираешься?Ёпти )) какие люди!) Растет пацантрэ я смотрю
![]()
Из за олимпиады планы могут обломаться.. а так конечно хотелось бы.. Буду смотреть по форме.. А ты как спрогрессировал? Где фотки глянуть можно?на аватарке хороший прогресс ! Достойно!
Да нет у меня прогресса. Вот как тогда в июле 2012г я решил метана поесть (еще Нормуд мне тогда советы раздавал), с тех пор и нема. После того еще пару курсов провел с довольно длинными перерывами. С каждого курса все сливал подчистую за 2-3 недели. Только я сейчас не буду все расписывать, придется поверить на слово- все условия выхода я соблюдал (ПКТ, снижение интенсивности и объема тренировок и т.п.). Правда, я на коротких эфирах все курсы строил. Последний инжект, 2-3 недели и нихуя от силовых, массы и рельефа не осталось. Посему я забил на это все.
На фототемы тоже забил еще года 2 назад, все поудалял. Так что негде и нечего смотреть))).
Не знаю что такое снижать интенсивность... Не знаю зачем детские курсы делать, надо держать анаболическую среду в организме.
Не знаю что такое снижать интенсивность... Не знаю зачем детские курсы делать, надо держать анаболическую среду в организме.
То для тебя детские. Для меня 100мг пропика через день и 40мг/день станозолола уже офигенно были))).
А так согласен, в идеале надо постоянно сидеть. Но денег нема на такое. Да и не особо хочется если честно. Я как-то поостыл на счет качкизма.
Молоток пишет:Не знаю что такое снижать интенсивность... Не знаю зачем детские курсы делать, надо держать анаболическую среду в организме.
То для тебя детские. Для меня 100мг пропика через день и 40мг/день станозолола уже офигенно были))).
А так согласен, в идеале надо постоянно сидеть. Но денег нема на такое. Да и не особо хочется если честно. Я как-то поостыл на счет качкизма.
Это дело такое
Молоток пишет:Не знаю что такое снижать интенсивность... Не знаю зачем детские курсы делать, надо держать анаболическую среду в организме.
Ну я тебе скажу что и 100 пропика при 40 стана и для меня норм.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вес 107 - рука 48,5
Всё..Вадика баннить пора.. 
вес 107 - рука 48,5
100 пропика и 40 стана? 

Молоток пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вес 107 - рука 48,5100 пропика и 40 стана?
через день 
Добавлено: 13-02-2014 17:50
Могу сказать что гр сушит реально и это не миф.. на фото так не видно, но вены полезли везде
это не миф
Еще говорят, что улучшается состояние кожи, волос, а главное суставы, связки, надорванные мышечные волокна подлечиваются. Пока не заметил?
И самый главный вопрос, писюн растет? 
И самый главный вопрос, писюн растет?
У меня друг жаловался, что у него от ВСАА растет! 

Класс! 
Вадик,скажи честно...запрещенные анаболитические астероиды,употребляешь? 

Вадим, ты как-то моложе стал выглядеть. Ей богу, прям как мальчик стал. То ли фотик другой, то ли побочка от ГР.
Форму получше,лицо пороще сделал)))
а вообще класс. Можно супер-методику накачки за 3 дня фотками этими рекламировать))) или чудесную добавку))))))
Форму получше,лицо пороще сделал)))
а вообще класс. Можно супер-методику накачки за 3 дня фотками этими рекламировать))) или чудесную добавку))))))
не выходя из дома! 
и да.. форма лучше - рожа проще)
Добавлено: 27-02-2014 07:25
Вадик,скажи честно...запрещенные анаболитические астероиды,употребляешь?
стероиды - зло!
Добавлено: 27-02-2014 07:26
Вадим, ты как-то моложе стал выглядеть. Ей богу, прям как мальчик стал. То ли фотик другой, то ли побочка от ГР.
да пока не замечено омоложение))
Добавлено: 27-02-2014 10:36
Карачаево Черкесия, Домбай
Домбай ништяк.
Домбай ништяк.
вообще ништяк.. в третий раз там
Вадим,а фото с тобой супруга и чадо?)
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток