Серёня пишет:И когда кто то предъявляет мне что я заступаюсь за парня из своей компашки
Ну, вообще-то так оно и есть. Все стороны спора являются участниками форума. Какую стороны ты бы не принял, все равно ты будешь защищать парня из компашки.
Серёня пишет:и то что тут чуть ли не клан из 5-10 участников собрался и мы ни кому здесь слово не даем сказать и т.д.
Сереня, по поводу что слова не даете сказать - это явный бред.
По поводу компашки - а это не так? Посмотри кто тут активно общается. Как раз человек 20-30 и будет. Костяк форума. И плохого в компашке ничего нет! Надеюсь, что я тоже отношусь к этой компашке...
Мне кажется, что все-таки не стоит вмешиваться, пока это тебя прямо не коснулось. Ведь тебе предьявили после того как ты вступил в спор! Или ты хочешь сказать, что ты просто молчал а на тебя наехали? Это неправда.
И последнее. На форуме, как и в реальной жизни происходит много конфликтов и споров. Но! Для того, чтобы избежать споров в дальнейшем, нужно делать строгие выводы по отношению к тому или иному участнику! Объясню. НЕКТО совершил плохой поступок. Нужно указать человеку на это! А мы промолчали, и даже стали на защиту!!!!!!!!! НЕКТО сделал вывод один - за него заступаются. Здравствуй, безнаказанность! Прошло некоторое время. НЕКТО выносит на общее обозрение личные письма! Какая разница что там было? Для этого личка и существует. ЭТО не правильно! Все это прекрасно понимают. Но опять молчат. А следовало бы указать на это, объяснить как и что можно делать , а что нельзя. Но мы опять молчим. Это не правильно! Так не должно быть!
Это мое глубоко личное ИМХО. Допускаю, что я в чем-то не прав. Но все-таки...
Кстати, вы не замечаете, что спор снова начинается? Даже в другой, специально созданной для профилактики споров теме!
Я предлагаю забыть споры, удалить нахрен тему, и начать общаться с новыми силами и новой (прокачаной) нервной системой!
Сила приносит свободу! Масса пофиг!