Re: Александр Дудинец
Всё остальное отстаёт только при сравнении с руками, а так и всё остальное неплохо выглядит.
Спасибо... ничего будем работать над всем остальным...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Александр Дудинец
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всё остальное отстаёт только при сравнении с руками, а так и всё остальное неплохо выглядит.
Спасибо... ничего будем работать над всем остальным...
Если всё остальное попрёт у тебя так же как и руки, тогда тебе можна выступать на профессиональных соревнованиях! Хотя я лично только мечтаю о хотя бы подобной форме. 
Ничё у Сани не остаёт, если выступить захочет, подгонит пропорции и всё.Да Санек?;)
Ничё у Сани не остаёт, если выступить захочет, подгонит пропорции и всё.Да Санек?;)
Спасибо, да я думаю покажу класс еще пускай только появятся немного лишних средств...
Баркас88 пишет:Ничё у Сани не остаёт, если выступить захочет, подгонит пропорции и всё.Да Санек?;)
Спасибо, да я думаю покажу класс еще пускай только появятся немного лишних средств...
У нас спасибо говорят нажимая на зеленую кнопочку;)Не сомневаюсь Саня.
У нас спасибо говорят нажимая на зеленую кнопочку;)Не сомневаюсь Саня.
блин всегда забуду за эту кнопочку... так сейчас пройдусь по теме... 
Саша, ты говорил, что любовь к железу тебе привил отец, если можно раскажи об этом поподробнее.
Саша, ты говорил, что любовь к железу тебе привил отец, если можно раскажи об этом поподробнее.
Ну его секрет в том, что меня он незаставлял меня им заниматься...
Я даже когда начал заниматься он мне ничего не подсказывал... он просто ждал когда я поинтересуюсь вот я поинтересовалься у него и тогда он поделился со мною своими знаниями, составил комплекс и т.д.
Он дома занимался и я в детстве любил смотреть на его бицепс после раскачки помню он его напрягал а я никак не мог его сдавить... 
Хотя я не особо горел желанием заниматься а потом в 15 лет меня как перекоинило, я себе дал слово стать таким как отец... Я его уже обогнал, и он гордится что я продолжил его дело, во мне он видет себя... 
Берсерк пишет:Саша, ты говорил, что любовь к железу тебе привил отец, если можно раскажи об этом поподробнее.
Ну его секрет в том, что меня он незаставлял меня им заниматься...
Я даже когда начал заниматься он мне ничего не подсказывал... он просто ждал когда я поинтересуюсь вот я поинтересовалься у него и тогда он поделился со мною своими знаниями, составил комплекс и т.д.
Он дома занимался и я в детстве любил смотреть на его бицепс после раскачки помню он его напрягал а я никак не мог его сдавить...
Хотя я не особо горел желанием заниматься а потом в 15 лет меня как перекоинило, я себе дал слово стать таким как отец... Я его уже обогнал, и он гордится что я продолжил его дело, во мне он видет себя...
С таким отношением, тебя во всём ждет успех, за что бы ты не взялся.Крассавчик Саня, таких не так уж и много в наше время.
Саша, а сейчас отец занимается с железом?! перегнал ли ты его по познаниям в ББ, подсказываешь ли ему что нидь?!
С таким отношением, тебя во всём ждет успех, за что бы ты не взялся.Крассавчик Саня, таких не так уж и много в наше время.
Спасибо, друг!
Саша, а сейчас отец занимается с железом?! перегнал ли ты его по познаниям в ББ, подсказываешь ли ему что нидь?!
Нет не занимается...
Да уже я могу его проконсультировать в ББ... 
немного урезал апетит и получилась небольшая сушка, вес на месте, но вот вены стали появляться, меня это радует

раньше этих вен не было видно...
немного урезал апетит и получилась небольшая сушка, вес на месте, но вот вены стали появляться, меня это радует
раньше этих вен не было видно...
Круть давай ещё фоток, только вид подальше сделай друг:)
Привет друг, может на следующей неделе возьму фотик у друга и сделаю пару фото а то на телефоне плохо видно...
Саня просто здорово! однако я не завидую, прекрасно понимая какие усилия нужно преложить, чтобы достичь такой кондиции! молодчага, снимаю шляпу перед твоим упорством и результатами!
Саня просто здорово! однако я не завидую, прекрасно понимая какие усилия нужно преложить, чтобы достичь такой кондиции! молодчага, снимаю шляпу перед твоим упорством и результатами!
Спасибо! Если честно то силовые не упали. Объемы некоторые изменились но оно стоит того, есть стал меньше так просто пока могу на большее не хватает средаств... да ладно немоного рельефнее стану...
Кстати установил даже свой личный рекорд становую в классике поднял 220 кг. хочу до лета 250 одолеть.
Кстати установил даже свой личный рекорд становую в классике поднял 220 кг. хочу до лета 250 одолеть.
до лета осталось 3 месяца! становая очень травмоопасное упражнение, не мне тебе расказывать, что малейшее нарушение техники может привести к серьезной травме. 30кг в базовом упражнении тренированый чел обычно добавляет за год, а то и больше, а ты хош за 3 месяца добавить, не нарушаяя техники думаю практически невозможно. ИМХО.
Привет друг, может на следующей неделе возьму фотик у друга и сделаю пару фото а то на телефоне плохо видно...
Ок;)ждем с нетерпением, икра вообще четко смотрится.Напиши пожалуйста как качаешь голень.
dudinec пишет:Кстати установил даже свой личный рекорд становую в классике поднял 220 кг. хочу до лета 250 одолеть.
до лета осталось 3 месяца! становая очень травмоопасное упражнение, не мне тебе расказывать, что малейшее нарушение техники может привести к серьезной травме. 30кг в базовом упражнении тренированый чел обычно добавляет за год, а то и больше, а ты хош за 3 месяца добавить, не нарушаяя техники думаю практически невозможно. ИМХО.
Ну всегда же нужно ставить неодолимую не реальную цель а добившись меньше ты все ровно побьешь рекорд свой...
ну я просто 220 сделал с небольшим запасом...
dudinec пишет:Привет друг, может на следующей неделе возьму фотик у друга и сделаю пару фото а то на телефоне плохо видно...
Ок;)ждем с нетерпением, икра вообще четко смотрится.Напиши пожалуйста как качаешь голень.
сейчас фото выложу голени... качаю обычно а тренажере для подъмов на носки... они у меня вообще не растут
нужно качать чаше я качаю раз в неделю...
Добавлено: 12-03-2011 10:28
ну вот и сегодняшняя голень (41,5 маленькая блин
):

Бицуха круть,я думал,что это фото глобуса. 
Качество икры вообще супер.Я так же качаю, да икры сцука упрямая мышца.
Вот и я сегодня пожалуйста не осуждать строго я не умею позировать это видео просто кому инетересно:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=3MSipv0gN6o][/video]
Вот и я сегодня пожалуйста не осуждать строго я не умею позировать это видео просто кому инетересно:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=3MSipv0gN6o][/video]
С улыбочкой Саня, с улыбочкой
А вообще здорово же ты. Намного лучше оценивать, нежели по фоткам.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Александр Дудинец
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc