126

Re: Александр Дудинец

Oleg16 пишет:

Всё остальное отстаёт только при сравнении с руками, а так и всё остальное неплохо выглядит.

Спасибо... ничего будем работать над всем остальным...

127

Если всё остальное попрёт у тебя так же как и руки, тогда тебе можна выступать на профессиональных соревнованиях! Хотя я лично только мечтаю о хотя бы подобной форме. Bawling

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

128

Ничё у Сани не остаёт, если выступить захочет, подгонит пропорции и всё.Да Санек?;)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

129

Баркас88 пишет:

Ничё у Сани не остаёт, если выступить захочет, подгонит пропорции и всё.Да Санек?;)

Спасибо, да я думаю покажу класс еще пускай только появятся немного лишних средств...

130

dudinec пишет:
Баркас88 пишет:

Спасибо, да я думаю покажу класс еще пускай только появятся немного лишних средств...

У нас спасибо говорят нажимая на зеленую кнопочку;)Не сомневаюсь Саня.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

131

Баркас88 пишет:

У нас спасибо говорят нажимая на зеленую кнопочку;)Не сомневаюсь Саня.

блин всегда забуду за эту кнопочку... так сейчас пройдусь по теме... smile

132

Саша, ты говорил, что любовь к железу тебе привил отец, если можно раскажи об этом поподробнее.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

133

Берсерк пишет:

Саша, ты говорил, что любовь к железу тебе привил отец, если можно раскажи об этом поподробнее.

Ну его секрет в том, что меня он незаставлял меня им заниматься...
Я даже когда начал заниматься он мне ничего не подсказывал... он просто ждал когда я поинтересуюсь вот  я поинтересовалься у него и тогда он поделился со мною своими знаниями, составил комплекс и т.д.
Он дома занимался и я в детстве любил смотреть на его бицепс после раскачки помню он его напрягал а я никак не мог его сдавить... smile
Хотя я не особо горел желанием заниматься а потом в 15 лет меня как перекоинило, я себе дал слово стать таким как отец... Я его уже обогнал, и он гордится что я продолжил его дело, во мне он видет себя... smile

134

dudinec пишет:
Берсерк пишет:

Ну его секрет в том, что меня он незаставлял меня им заниматься...
Я даже когда начал заниматься он мне ничего не подсказывал... он просто ждал когда я поинтересуюсь вот  я поинтересовалься у него и тогда он поделился со мною своими знаниями, составил комплекс и т.д.
Он дома занимался и я в детстве любил смотреть на его бицепс после раскачки помню он его напрягал а я никак не мог его сдавить... smile
Хотя я не особо горел желанием заниматься а потом в 15 лет меня как перекоинило, я себе дал слово стать таким как отец... Я его уже обогнал, и он гордится что я продолжил его дело, во мне он видет себя... smile

С таким отношением, тебя во всём ждет успех, за что бы ты не взялся.Крассавчик Саня, таких не так уж и много в наше время.

135

Саша, а сейчас отец занимается с железом?! перегнал ли ты его по познаниям в ББ, подсказываешь ли ему что нидь?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

136

Баркас88 пишет:

С таким отношением, тебя во всём ждет успех, за что бы ты не взялся.Крассавчик Саня, таких не так уж и много в наше время.

Спасибо, друг!

Берсерк пишет:

Саша, а сейчас отец занимается с железом?! перегнал ли ты его по познаниям в ББ, подсказываешь ли ему что нидь?!

Нет не занимается...
Да уже я могу его проконсультировать в ББ...  wink

137

немного урезал апетит и получилась небольшая сушка, вес на месте, но вот вены стали появляться, меня это радует
http://s013.radikal.ru/i325/1103/d1/5ec639993183.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1103/8c/c4db9f37aa04.jpg
раньше этих вен не было видно...

138

dudinec пишет:

немного урезал апетит и получилась небольшая сушка, вес на месте, но вот вены стали появляться, меня это радует
http://s013.radikal.ru/i325/1103/d1/5ec639993183.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1103/8c/c4db9f37aa04.jpg
раньше этих вен не было видно...

Круть давай ещё фоток, только вид подальше сделай друг:)

139

Привет друг, может на следующей неделе возьму фотик у друга и сделаю пару фото а то на телефоне плохо видно...

140

Саня просто здорово! однако я не завидую, прекрасно понимая какие усилия нужно преложить, чтобы достичь такой кондиции! молодчага, снимаю шляпу перед твоим упорством и результатами!

141

Берсерк пишет:

Саня просто здорово! однако я не завидую, прекрасно понимая какие усилия нужно преложить, чтобы достичь такой кондиции! молодчага, снимаю шляпу перед твоим упорством и результатами!

Спасибо! Если честно то силовые не упали. Объемы некоторые изменились но оно стоит того, есть стал меньше так просто пока могу на большее не хватает средаств... да ладно немоного рельефнее  стану...
Кстати установил даже свой личный рекорд становую в классике поднял 220 кг. хочу до лета 250 одолеть.

142 (12-03-2011 08:01 отредактировано Берсерк)

dudinec пишет:

Кстати установил даже свой личный рекорд становую в классике поднял 220 кг. хочу до лета 250 одолеть.

до лета осталось 3 месяца! становая очень травмоопасное упражнение, не мне тебе расказывать, что малейшее нарушение техники может привести к серьезной травме.  30кг в базовом упражнении тренированый чел обычно добавляет за год, а то и больше, а ты хош за 3 месяца добавить, не нарушаяя техники думаю практически невозможно. ИМХО.

143

dudinec пишет:

Привет друг, может на следующей неделе возьму фотик у друга и сделаю пару фото а то на телефоне плохо видно...

Ок;)ждем с нетерпением, икра вообще четко смотрится.Напиши пожалуйста как качаешь голень.

144

Берсерк пишет:
dudinec пишет:

до лета осталось 3 месяца! становая очень травмоопасное упражнение, не мне тебе расказывать, что малейшее нарушение техники может привести к серьезной травме.  30кг в базовом упражнении тренированый чел обычно добавляет за год, а то и больше, а ты хош за 3 месяца добавить, не нарушаяя техники думаю практически невозможно. ИМХО.

Ну всегда же нужно ставить неодолимую не реальную цель а добившись меньше ты все ровно побьешь рекорд свой... smile ну я просто 220 сделал с небольшим запасом...

Баркас88 пишет:
dudinec пишет:

Ок;)ждем с нетерпением, икра вообще четко смотрится.Напиши пожалуйста как качаешь голень.

сейчас фото выложу голени... качаю обычно а тренажере для подъмов на носки... они у меня вообще не растут Bawling нужно качать чаше я качаю раз в неделю...

Добавлено: 12-03-2011 10:28

ну вот и сегодняшняя голень (41,5 маленькая блин  Bawling ):
http://s58.radikal.ru/i161/1103/a1/8f76182ef83d.jpg
http://i055.radikal.ru/1103/71/bb58f40543e2.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1103/6d/bcf23d2fcc05.jpg

145

Бицуха круть,я думал,что это фото глобуса. lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

146

XXXL пишет:

Бицуха круть,я думал,что это фото глобуса. lol

спасибо  178

147

Качество икры вообще супер.Я так же качаю, да икры сцука упрямая мышца.

148

Вот и я сегодня пожалуйста не осуждать строго я не умею позировать это видео просто кому инетересно:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=3MSipv0gN6o][/video]

149

отлично! спина и руки класс!

150

dudinec пишет:

Вот и я сегодня пожалуйста не осуждать строго я не умею позировать это видео просто кому инетересно:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=3MSipv0gN6o][/video]

С улыбочкой Саня, с улыбочкой wink А вообще здорово же ты. Намного лучше оценивать, нежели по фоткам.

Pain is temporary, pride is forever.