3,026

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

piranij2000 пишет:
Ron пишет:
piranij2000 пишет:

Вес 183

Здоровый ты lol

А если бы ещё стока поперёк было. biglaugh

Добавлено: 22-09-2011 21:57

Я там ошибся уже исправил. biglaugh

Да я видел))на 183 кг не тянешь biglaugh

3,027

А я сильно большим не хочу быть, таскать на себе 100 кг чего быто нибыло не хочу, имхо конечно же.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,028 (22-09-2011 19:03 отредактировано piranij)

Oleg16 пишет:

А я сильно большим не хочу быть, таскать на себе 100 кг чего быто нибыло не хочу, имхо конечно же.

Апетит приходит во время тренировки. 178

Добавлено: 22-09-2011 22:04

piranij2000 пишет:

таскать на себе 100 кг

Эт не жир, это онитебя таскать будут. t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,029 (22-09-2011 19:08 отредактировано Oleg16)

piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

Апетит приходит во время тренировки. 178

Добавлено: 22-09-2011 22:04

piranij2000 пишет:

таскать на себе 100 кг

Эт не жир, это онитебя таскать будут. t9202

Всё равно не хочу, килограмов 85-87 сухих мышц мне бы хватило за глаза.

3,030

Oleg16 пишет:

Всё равно не хочу, килограмов 85-87 сухих мышц мне бы хватило за глаза.

Скромняга. wink

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,031

Я  за три МКЦ потерял 3 кг. Ребята в зале говорят, что стал значительно рельефней.
На счет кубиков на животе мое мнение следующее. Важно подсушить животик, но и важно и сами кубики(мышци) наращивать, иначе будет просто хорошо подтянутый нижний торс.

3,032

Голем пишет:

важно и сами кубики(мышци) наращивать, иначе будет просто хорошо подтянутый нижний торс.

100%

3,033

Я тоже сильно много мяса не хочу. При моем росте 167 см, чистого сухового мяса мне бы максимум 82 кг хватило. А так меня больше силовые интересуют. Хочу СМТ пройти до конца и оценить свои результаты.
Мне очень нравится телосложение гимнастов. Хорошо сложено и довольна-таки сильные мышцы.

3,034

Меня больше расстраивает рост мышц ног,у меня ноги не цель,наоборот хочу уменьшить их в объёме!

3,035

Голем пишет:

Я тоже сильно много мяса не хочу. При моем росте 167 см, чистого сухового мяса мне бы максимум 82 кг хватило. А так меня больше силовые интересуют. Хочу СМТ пройти до конца и оценить свои результаты.
Мне очень нравится телосложение гимнастов. Хорошо сложено и довольна-таки сильные мышцы.

Отличная цель.

3,036

Голем пишет:

Мне больше древнегреческие статуи нравятся, хочу телосложение как у атлантов.

3,037

Голем пишет:

А так меня больше силовые интересуют.

Голем а тебя на фейсе  в группе нет?

3,038

А я буду расти столько сколько смогу в натуральном тренинги. Хочю биц в 45. t9202

3,039

piranij2000 пишет:

А я буду расти столько сколько смогу в натуральном тренинги. Хочю биц в 45. t9202

Неплохая цель, главное чтобы талия при этом была не 1,2 метра. 178

3,040

Почти 2 года назад начал заниматься ПЛ и заметил, что пояс затягиваю все туже и туже (постоянно уменьшается талия. В зале начали говорить что сильно похудел. А когда становился на веса, кг.оставались без изменений. Происходило качественное изменение мышц, о котором сказал Олег.

3,041

Oleg16 пишет:

Неплохая цель, главное чтобы талия при этом была не 1,2 метра.

biglaugh  biglaugh  biglaugh

3,042

Голем пишет:

Почти 2 года назад начал заниматься ПЛ и заметил, что пояс затягиваю все туже и туже (постоянно уменьшается талия. В зале начали говорить что сильно похудел. А когда становился на веса, кг.оставались без изменений. Происходило качественное изменение мышц, о котором сказал Олег.

Мне тоже некоторые говрят, ну ты и похудел, а вес наоборот за последние две недели вырос.

3,043 (22-09-2011 19:31 отредактировано Ron)

Ron пишет:
Голем пишет:

А так меня больше силовые интересуют.

Голем а тебя на фейсе  в группе нет?

t9202  t9202  t9202

3,044

И ещё, у меня всё равно здоровье не на последнем месте всё таки я уже далеко не мальчик, так что за силовыми я не гонюся, главное хорошее самочувствие и внешний вид.

3,045

Ребята, на фейсе меня нет, честно говоря, я им и никогда не пользовался в силу нехватки времени. Я и сейчас на работе сижу, жду пока остальные компы антивирусник просканирует, а то блин выпендриваться начинают.
Но вполне-возможно что появлюсь.

Добавлено: 22-09-2011 22:43

Олег, у каждого свои цели, и если СМТ помогает тебе их достичь, значить идешь правильным путём.

3,046

Голем согласен с тобой, у каждого свои цели, надеюсь тебе СМТ поможет достигнуть твоей. s070

Добавлено: 23-09-2011 21:08

Сегодня провёл очередную треню чередования 4*10*15, добавил в ЖУХе, Жиме сидя и ПШНБ 1кг, просто не ставил замков, они как раз 1,5 кг.
Жим-40
ЖУХ-27
Присед-50
Жим сидя-27
Подтягиванье-84
ПШНБ-27
Время-9,08
Мощность-1302
Время упало всего на 8 секунд и я впервые преодолел 1300 в мощности! first-2

3,047

Oleg16 пишет:

Голем согласен с тобой, у каждого свои цели, надеюсь тебе СМТ поможет достигнуть твоей. s070

Добавлено: 23-09-2011 21:08

Сегодня провёл очередную треню чередования 4*10*15, добавил в ЖУХе, Жиме сидя и ПШНБ 1кг, просто не ставил замков, они как раз 1,5 кг.
Жим-40
ЖУХ-27
Присед-50
Жим сидя-27
Подтягиванье-84
ПШНБ-27
Время-9,08
Мощность-1302
Время упало всего на 8 секунд и я впервые преодолел 1300 в мощности! first-2

молодец! мутация на лицо!  heart

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

3,048

Rush-shot пишет:

молодец! мутация на лицо!

Ну мне до тебя далеко! Кто у нас мутант так это ты. wink

3,049

Привет всем. Ну вот сегодня был финал.
9тр. 4мкц. СМТ-1
ЖЛ -60(+2.5)
ЖУХ -50(+2.5)
Присед -95(+5)
ЖШС -40(+2,5)
Подтяг -103(+2,5)
ПШНБ -37,5

Время 8:00
Тонаж 7188
Мощь 898
Трудно долась, сегодня после обеда заливали бетон. В зал попал в 20:00. Сечас ели живой .
В понидельник приступаю к чередованию. Отдохну на 1 мкц. biglaugh

3,050

Oleg16 пишет:

Ну мне до тебя далеко! Кто у нас мутант так это ты. wink

да ладно тебе, не прибедняйся ))

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)