2,351

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Всем привет!
Относительно времени между сетами скажу, что действительно смотрю во время отдыха на часы с секундомером. На СМТ вес не предельный, кистевых бинтов не надо, а так как часы не мешают, я их не снимаю.
Результаты 2-й тренировки  3 мкц СМТ 4х6х9 следующие.
ЖИМ-62,5, ЖУХ-42,5, ПРИСЕД-77,5, ЖС-27,5, ТШВН-52,5, ПШНБ-22,5. Тоннаж- 7950, Время-9:40(+1 мин), Мощность-822 (-95).
На тренировке больше уделил внимание технике выполнения упражнения, старался сделать чисто. В результате упала скорость выполнения упражнения и несмотря на незначительное уменьшение отдыха между подходами (- 2-3 сек), общее время увеличилось.
В последних подходах ЖУХ,ЖС и ПШНБ очень сильно жгли трицепс, плечи и бицепс.

2,352 (25-08-2011 14:25 отредактировано piranij)

Голем, Есть дельное предложение, замени ТШВН на подтягивания не пожалееш. Я так же сделал. t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,353

Да, я знаю, что подтягивание лучше, чем ТШВН. Но чего-то на предыдущих мкц все 4 подхода по 6 раз не получалось, даже при отдыхе 30 сек. Кроме того в зале турника и бусьев, как  таковых нет. Вместо турника я использовал трубы одного тренажёра, но они толстые и краска сверху. Больше сил уходит на удержание хвата, и плохо концентрируешься на работе широчайших. Но я от турника и брусьев не отказываюсь. После того как закрываю зал, и во двор и там делаю по четыре подходов на турник и брусья.

2,354

Сегодня 5тр 3мкц СМТ-1
Время 10:00
Тонаж 9072
Мощь 907
Теперь так буду отписываться,надоело всё вырисовывать. izdevka

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,355

всем привет! 13-ая треня чередований, 4*10*15.
прибавил на ЖИМе-5кг и на тяге-2кг. в результате, время чуток увеличилось и мощь немного упала...

ЖИМ-85
ЖУХ-60
ПРИСЕД-85
ЖШС-55
ТЯГА-88
ПШНБ-35
время:10:18
объём:19320
мощь:1898.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,356

Майк, к Вам вопрос есть. Есть ли смысл делать все подходы к примеру на смт1 без отдыха. Тоесть, четыре подхода сложить в один подход. Например жим идёт 4х10 ,а ты его ипашишь 1х40. Проста один куй отдых маленький минимум 10сек. между подходми. Это я к чему всё виду. Если выложиться в одном подходе то мощьность возрастём в разы. Ведь мы стремимся и орентируемся на рост мощьности. Есть ли в этом смысл/ваши соображение по этому вопросу, если да то очень прошу озвучить.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2,357

Игорь,по-моему мнению,нельзя,это уже будет не то.Не могу обьяснить с научной точки зрения,предполагаю,что это будет что-то вроде ВИТа,один подход до отказа,только в высоком кол-ве повторов.Мне даже кажется,что если просто штангу держать в руках между подходами,то это тоже ошибка,так как сосуды остаются пережатыми,мышца между подходами должна раслабиться,пустить в себя свежую кровь,потом мы её снова пережимаем,и снова она работает в автономном режиме.Наверное,держа долго мышцу в напряжении,мы просто её закислим,и будем вынуждены закончить подход раньше,чем будет создан нужный уровень дефицита.Фиг его знает,как-то коряво обьяснил.Пусть Майк всё расставит на свои места.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,358

XXXL пишет:

Игорь,по-моему мнению,нельзя,это уже будет не то.Не могу обьяснить с научной точки зрения,предполагаю,что это будет что-то вроде ВИТа,один подход до отказа,только в высоком кол-ве повторов.Мне даже кажется,что если просто штангу держать в руках между подходами,то это тоже ошибка,так как сосуды остаются пережатыми,мышца между подходами должна раслабиться,пустить в себя свежую кровь,потом мы её снова пережимаем,и снова она работает в автономном режиме.Наверное,держа долго мышцу в напряжении,мы просто её закислим,и будем вынуждены закончить подход раньше,чем будет создан нужный уровень дефицита.Фиг его знает,как-то коряво обьяснил.Пусть Майк всё расставит на свои места.

Незнаю. Если говорить за 1мц. 4х10-15, там отдых 10сек. даже за эти 10сек. кровь никуя не успеет откочаться. Например в жухе бывало такое что мышца так забивалась и становилась дубова, что казалось что жух я делаю в амплитуде ещё короче, кабудто  что то недаёт разогнуть руку. Или када трапы пробывал делать 4х15, первые два ещё норм, а следущие опять же, кабудто недотягиваю, кровь залилась так шо пипец и недаёт.

Всегда рад помочь !

2,359

ДРОВОСЕК пишет:

Вот пару фотак, после завершения смт1 и смт 2. На фото  холодный, в зале зеркал нет, так как качалка подвальная. До Стива Ривза далеко и не достать мене ) Сам себе с камерой не попазируешь, так что как палучилось. Пред история. До смт, три месяца не занимался после аварии, вся сила и мясо слетело нах.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 25-08-2011 15:17

Вот ещё одна. Спину не палучается нормально сфотать.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Дровосек выглядишь что надо! Очень качественные мышцы! Жаль нету твоих фоток до занятий СМТ.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,360

Oleg16, Жаль нету твоих фоток до занятий СМТ.
А я в первую треню сфоткался. izdevka

2,361

ДРОВОСЕК пишет:

Например в жухе бывало такое что мышца так забивалась и становилась дубова, что казалось что жух я делаю в амплитуде ещё короче, кабудто  что то недаёт разогнуть руку. Или када трапы пробывал делать 4х15, первые два ещё норм, а следущие опять же, кабудто недотягиваю, кровь залилась так шо пипец и недаёт.

Вот именно,Игорёк,а если бы делал без перерывов,такого очучения бы не было.

ДРОВОСЕК пишет:

кровь залилась так шо пипец

Это очучение должно быть.
На счёт твоих фоток,качество хорошее,жира минимум.Я не мог понять,кого ты мне напоминаешь.Щас только расшифровал свои ассоциации,на боксёра,во,телосложение,как у хорошего боксёра,ты ещё и в позе такой сфоткался:"К бою готов!" wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,362

piranij2000 пишет:

А когда будет следующее фото, после какого СМТ?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,363

XXXL, На счёт твоих фоток,качество хорошее,жира минимум.Я не мог понять,кого ты мне напоминаешь.Щас только расшифровал свои ассоциации,на боксёра,во,телосложение,как у хорошего боксёра,ты ещё и в позе такой сфоткался:"К бою готов!" [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 25-08-2011 20:48

Oleg16 пишет:
piranij2000 пишет:

А когда будет следующее фото, после какого СМТ?

Ну после первого обязательно сделаю. Самому интересно. Так то я себя в зеркале каждый день вижу, и не очень понятно меняюсь или нет, а так промежкток времени будет, и будет что сравнить.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,364

piranij2000научись пользоваться опцией "Быстрая цитата",а то не понятно,я думал ты ко мне обращаешься.

Коко Шанель.    

2,365

XXXL пишет:

piranij2000научись пользоваться опцией "Быстрая цитата",а то не понятно,я думал ты ко мне обращаешься.

Щя буду пробовать. yo

2,366

Извените, что не все терменологии знаю. А жух, что за упражнение?

2,367

alexandr tkalich пишет:

Жим лежа узким хватом.

Слава Героям!!!

2,368

alexandr tkalich пишет:

Жим узким хватом

2,369

К стате кто как понимает "цилевая амплетуда" от слова целая или цель.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,370

XXXL пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Например в жухе бывало такое что мышца так забивалась и становилась дубова, что казалось что жух я делаю в амплитуде ещё короче, кабудто  что то недаёт разогнуть руку. Или када трапы пробывал делать 4х15, первые два ещё норм, а следущие опять же, кабудто недотягиваю, кровь залилась так шо пипец и недаёт.

Вот именно,Игорёк,а если бы делал без перерывов,такого очучения бы не было.

ДРОВОСЕК пишет:

кровь залилась так шо пипец

Это очучение должно быть.
На счёт твоих фоток,качество хорошее,жира минимум.Я не мог понять,кого ты мне напоминаешь.Щас только расшифровал свои ассоциации,на боксёра,во,телосложение,как у хорошего боксёра,ты ещё и в позе такой сфоткался:"К бою готов!" wink

Спасиба,Серый, дружище ) Меня привлекают бои без правил. У нас есть клуб и тренер хороший, но треньки мне не покорману ( да и времени ни начто бы нехатало.

Всегда рад помочь !

2,371

Ron пишет:

Да вроде делаю в целевой,только грудные особенно на последних повторениях вообще разрывает

Попробуй не опускать слишком низко,и работай над серединой груди(выше сосков)а не над нижней её частью.

Коко Шанель.    

2,372 (25-08-2011 18:59 отредактировано Ron)

XXXL пишет:
Ron пишет:

Да вроде делаю в целевой,только грудные особенно на последних повторениях вообще разрывает

Попробуй не опускать слишком низко,и работай над серединой груди(выше сосков)а не над нижней её частью.

Вот это нужно попробовать...я как раз делаю ниже сосков  yo

2,373

Олег, када раньше занимался по сокращёнке, то по масивней был,да и вес паболее, что та типа лифтёра... Ну эта из-за жирка. Впринципе меня объёмы и вес усртаивал тада, правда кроме талии. Вен тада слегка что та на груди было видно.
Насчёт жуха. Выше александр ткаличь подметил что смаря куда опускаешь и выжимаешь. Хват это пол беды, а вот куда жмёшь и опускаешь. Мне тоже жух не очень нравиться,в жухе чуствую внуренюю часть груди/верхнюю и очень переднюю дельту, а не чисто трицепс хоть и в целевой. Больше нравиться брусья и паралельные лавки.

Добавлено: 25-08-2011 22:07

XXXL пишет:
Ron пишет:

во во , если ниже сосков, то передняя дельта ипашит а не трицепс

Всегда рад помочь !

2,374

Дельты и внутренняя часть низа грудных да оч сильно забиваются до жжения бывает...

2,375

ДРОВОСЕК пишет:

Есть ли смысл делать все подходы к примеру на смт1 без отдыха.

Нет, всему своё время.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.