Тема: тренировка пресса
Скажите сколько раз в неделю надо качать пресс??И по сколько упражнений на верхнию и на нижнию часть???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → тренировка пресса
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скажите сколько раз в неделю надо качать пресс??И по сколько упражнений на верхнию и на нижнию часть???
Минимум 2 раза в неделю, 2 упражнения (верхняя + нижняя часть), по 3 подхода.
Но для эффективного его роста лучше его качать через день. Упражнений? всего 2-4. (1-2 верх, 1-2 низ.), 2-4 подхода в каждом упражнении.
Но без диеты, результатов никто все равно не увидит 
А стоит качать пресс каждый день???(За икл. суб. и воскр.)
А стоит качать пресс каждый день???(За икл. суб. и воскр.)
Нет, прессу как и всем мышцам нужно восстанавливаться.
А какую диету нужно соблюдать при качании пресса?
А какую диету нужно соблюдать при качании пресса?
Если нужен рельеф - весь акцент на овощи фрукты, но тогда можно потерять немного мышечной массы.
Alex пишет:А стоит качать пресс каждый день???(За икл. суб. и воскр.)
Нет, прессу как и всем мышцам нужно восстанавливаться.
подскажите мне пожалуйста, стоит ли качать пресс каждый день, если в районе бедер и живота осталось немного жирка, просто недавно весил 82 кг, похудел за пару месяцев до 70, для моего роста 1.85, это конечно маловато, но тем не менее все равно присутствует лишний жирок, никакая диета не помогает вообще, вес ни вверх ни вниз не шевелится....вот думаю, если каждый день утром и вечером качать дома пресс, утром на скамье, вечером ноги поднимать лежа на спине.... будет ли толк, или лучше через день?
недавно весил 82 кг, похудел за пару месяцев до 70
как ты похудел за 2 месяца на 12 кило???
Incognito пишет:недавно весил 82 кг, похудел за пару месяцев до 70
как ты похудел за 2 месяца на 12 кило???
я гулял немного не в той компании...пил дохера и часто... ел реально тоже немало, и без ограничений по времени, и ночью...
а потом просто реально бросил пить вообще,отказался от сладкого, мучного и поменьше солить еду стал, потом начал хавать просто раз в день нормально но тоже немного, в основном супы, гречневую кашу, рис...вареное мясо, овощи.. ну к примеру утром сьел бутерброд с чаем или кофе, днем тарелку супа с хлебом или каши с куском отварного мяса, овощи...вечером пару яблок или апельсин... так где то месяц...потом недели 2 пытался просто чередовать питание, 2 дня белковых 2 овощных...а потом добил себя , просидел неделю на огуречной диете, тоесть ел раза 3-4 в день салат из огурцов с зеленью,там петрушка, кенза, укроп...без соли опять же, заправлял его нежирной сметаной и все ну и пару кусочков черного хлеба в день...перед сном тоже яблоки, апельсины или еще какие фрукты...... все...после этого прошло уже месяца полтора, ничего не вернулось, 70 стоит...есть я стал после всего реально намного меньше, не могу как раньше запихиваться уже..))) сладкого вообще не хочется и не тянет..
Жёстко... хотя я читал ещё жёще...
Так ты теряеш не тока жир,а и мясо.Ты хочеш убрать жир?Это не так быстро!Нужно много времени,терпения и упорства! Жирок на животе за месяц не так просто выкурить.Работай над собой и долби пресс.
Читал где-то,а не помню.Кароче какойто культурист пресс кочал 2раза в день и через день 4 упражнениями. Так у него пресс был каменным...
ЗЫ: так было написано...
делай вот такой трисэет, пресс на скамье наклонной, подъемы коленией в висе на специальных "бинтах" ну или просто поднимать ноги прямые, потом молитву, вот таких 3 трисэта
делай вот такой трисэет, пресс на скамье наклонной, подъемы коленией в висе на специальных "бинтах" ну или просто поднимать ноги прямые, потом молитву, вот таких 3 трисэта
а как делать "молитву" , и трисєт єтот каждій день делать или через день, по сколько раз каждое упражнение, и по сколько подходов?
Добавлено: 2009-08-19 14:30
а как делать "молитву" , и трисєт єтот каждій день делать или через день, по сколько раз каждое упражнение, и по сколько подходов?
я качаю пресс подниманием тела к торсу, 1 подход по 100 раз каждый день) это малоэффективно? может стоит делать 3 подхода по 50 раз?
Существует мнение, что тренировка косых мышц живота вызывает расширение талии. Кто качает и какие видимые изменения наблюдаются?
нашла интересное видео
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я вот тоже хотел спросить
т.к всегда мудрые люди подскажут так вот: По сколько раз нужно качать пресс на 1 трени? Я делаю 4 подхода по 70раз и того в общем 280раз за треню выкладываюсь всегда по макс бету
с каждой тренировкой прибаляю по 10 раз к каждому подходу! Можно ли больше? Или наоборот меньше я просто иду до кубиков )) да и жир с пуза последний сгоняю
почитай в разделе упражнения и группы мышц, тренировка пресса, как по мне итак запредельные цифры, кубики должны быть уже видны
М-да,ну ладно повторимся ещё раз.Целенаправлено с какой-то части тела,жир сжечь невозможно,это уже доказано научно.Чтоб тело сжигало жир,нужно его перевести с состояния анаболизма в состояние катаболизма,два этих процесса в одном организме существовать не могут,одновременно.То есть невозможно одновременно наращивать мышечную массу и при этом сжигать жир,например на прессе.Так что ты хоть делай тысячи повторов,без диеты жир не сожгёшь.То бишь,расход каллорий должен превышать его поступление.Так что не трать енергию на тренинг пресса,если твоя задача стать больше и сильней,достаточно раз в неделю сделать 2-3 подхода по 25-50 повторов.
М-да,ну ладно повторимся ещё раз.Целенаправлено с какой-то части тела,жир сжечь невозможно,это уже доказано научно.Чтоб тело сжигало жир,нужно его перевести с состояния анаболизма в состояние катаболизма,два этих процесса в одном организме существовать не могут,одновременно.То есть невозможно одновременно наращивать мышечную массу и при этом сжигать жир,например на прессе.Так что ты хоть делай тысячи повторов,без диеты жир не сожгёшь.То бишь,расход каллорий должен превышать его поступление.Так что не трать енергию на тренинг пресса,если твоя задача стать больше и сильней,достаточно раз в неделю сделать 2-3 подхода по 25-50 повторов.
На диете сижу обязательно контролирую поток жира углеводов и белков
ну я долблю для начала чтобы скинуть жир в районе преса а потом уже наращивать массу
Пресс можно и раз в неделю качать, правильно говорит, вес сбрасывать надобно
Блин повторить ещё раз свой пост,или сам прочитаешь?
ок все учитал
Доброго вечера! Сегодня на тренировке качал пресс,появилась сильная боль в правом боку, немного опухло. Минут через 5 боль прошла. Что то это не здоровое?
Доброго вечера! Сегодня на тренировке качал пресс,появилась сильная боль в правом боку, немного опухло. Минут через 5 боль прошла. Что то это не здоровое?
поподробнее, как болит, где именно болит? если сразу под ребрами то это печеночка, если в паху то мож мышцу потянул
К хирургу сходи, темка опять по грыжу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → тренировка пресса
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc