1,201

Re: Малой

SergSSA пишет:

Я же говорю - тренироваться по специально разработанным программам необходимо! Все уже продумано и опробованно за нас.

Да и за техникой следить постоянно.
Моя проблема вчера приключилась из-за техники. Обычно я отжимания делал не опускаясь очень глубоко, но вес приличный вешал, с акцентом на трицепс. Вчера сын заметил, мол надо бы пониже. Ну я с дуру и завалился вниз и еще получилось вперед, и растянул че-то там под мышкой между грудной и бицепсом.  inv

1,202

Сегодня в военкомате был на комиссии,меня признали "ограниченно годным" trampoline А августе военный билет будет мне готов)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,203

Малой пишет:

Сегодня в военкомате был на комиссии,меня признали "ограниченно годным" trampoline А августе военный билет будет мне готов)))

А,это как ??? Типа весь здоров только шишка не стоит ???  s0234

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,204 (05-04-2012 13:12 отредактировано kramp)

Шуман Андрей пишет:

А,это как ??? Типа весь здоров только шишка не стоит ??? 

Побочка!)))

Малой пишет:

То есть призывать не будут? А какая конкретно причина? Небось, допинг-контроль не прошел?  178
Да когда меня призвали мы в банку тоже ссали и кровь сдавали, но на стероиды эти анализы не проверяли!  178

1,205

150000р и на фоне сердечников,язвенников и астматиков,которых признали годными,меня из-за прыщиков на спине дерматолог признал негодным lol

1,206

Никит, так ты ведь поступать собирался, можно было бы и потом откосить или не ?

никакой подписи нету...

1,207

Малой пишет:

150000р и на фоне сердечников,язвенников и астматиков,которых признали годными,меня из-за прыщиков на спине дерматолог признал негодным lol

Теперь главное военник побыстрее получить и в военкомат ни шагу lol  lol ! А то военкомы имеют свойство меняться и можно на перекомиссию попасть, а это опять бабосы!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,208

Я уже потерял отсрочку....
Если бы не это обстоятельство,то не пришлось бы вообще всю эту аферу проворачивать. А так я в этом году в универ иду учиться,так что это просто необходимо было.

1,209

Малой пишет:

150000р и на фоне сердечников,язвенников и астматиков,которых признали годными,меня из-за прыщиков на спине дерматолог признал негодным

Ну я же говорил... побочка!  178  дк таки не прошел!  178
Конечно, раньше тоже пытались бабки заработать вокруг призывников, но теперь это поставлено на твердую коммерческую основу. 
А ты как теперь медкомиссию думаешь проходить в ВМА? Или уже другие планы?

1,210

Я решил,что неготов в Питер с родной МО улетать...
+оказывается,всем выпускникам ВМА нужно после учебы год отработать медиком в военой части,которую даже выбирать не дают... Не стоит оно того,короче....

Добавлено: 05-04-2012 16:27

Да и поверь,такая область,как "медицина катастроф" и в городских,гражданских условиях очень востребована и представлена очень разнообразно и полно lol По себе знаю lol

1,211

Короче признали у тебя неограниченный нейродермит или аллергическим дерматозом! да с таким не берут в космонавты  lol

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

1,212

Ограниченно годен-3 года не будут тревожить. Потом снова возьмутся. Или,вернее отсрочка на лечение.

1,213

vlas пишет:

Ограниченно годен-3 года не будут тревожить. Потом снова возьмутся. Или,вернее отсрочка на лечение.

Да не факт. Хотя могут, конечно.

Pain is temporary, pride is forever.

1,214

Там "не ограничено негодным" не признают чтоб без палева. А так все проплачено и дело мое положено на дно картотеки))) Там это такая цепь длинная,что из этих денег почти каждый военкоматовец какой-то процент поимел,да еще и врачиха одна...и посредник,который все это организует. Так что все на мази)))

1,215

А мой малый аж пищит так в армию хочет. Никит, а сколько сейчас в России служат?

Слава Героям!!!

1,216

Год,если мне память не изменяет.

1,217

У нас меньше, 9 месяцев всего и возле дома можно пристроить, не армия а сплошной отдых.

Слава Героям!!!

1,218

занимались бы делом весь этот год - тогда нормально было-бы.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

1,219

Зачем Нику армия? Ниче хорошего в нынешней армии не происходит...

**********In Love**********

1,220 (05-04-2012 20:07 отредактировано Малой)

Да меня не сколько обстановка в армии отталкивает,а то,что время будет потеряно бездарно. Учиться потом будет тяжко,ибо все что знал-забуду,там не до этого. О каких-то спортивных успехах тоже речи не идет,там и питание,и нагрузки такие,что только в минус пойду....

1,221

SergSSA пишет:

А мой малый аж пищит так в армию хочет. Никит, а сколько сейчас в России служат?

У нас надо заплатить, чтобы взяли.

1,222

Дим пишет:
SergSSA пишет:

У нас надо заплатить, чтобы взяли.

И у нас...
Подруга матери хотела, что ее младшенького уебка....сына в общем забрали, так нет, нашли у ганд0на кучу болячек.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,223

В нашем высокоинтеллектуальном военкомате такой порядок,что проходя комиссию,надо раздеваться и идти по таким коврам постеленным... То,что в трусах и носках надо врачам показываться-это еще ладно,но вот ходить по кабинетам,где бумажной работой занимаются,тоже нужно раздетым))) Как-то неуютно прям,заходишь такой в трусах,а там все серьезные,в пиджаках сидят)))
Но дело не в этом... А в том,что из примерно сотни призывников был ОДИН более-менее крепкий парень,он в хоккей играет. И все... Остальные-либо толстые,либо дистрофики,а на некоторых и смотреть страшно... Все в татухах каких-то несуразных,брюхатые,мешки под глазами...

1,224

Малой пишет:

Да меня не сколько обстановка в армии отталкивает,а то,что время будет потеряно бездарно. Учиться потом будет тяжко,ибо все что знал-забуду,там не до этого. О каких-то спортивных успехах тоже речи не идет,там и питание,и нагрузки такие,что только в минус пойду....

поверь оно не будет бездарно потерянно...обычно это потом осознают...ты стремись попасть в нормальные войска,тогда толк будет однозначно...погранцы...фапси...в дальнейшем легче будет на гос службу устроиться с фсбшной срочкой

Малой пишет:

А в том,что из примерно сотни призывников был ОДИН более-менее крепкий парень,он в хоккей играет. И все... Остальные-либо толстые,либо дистрофики,а на некоторых и смотреть страшно... Все в татухах каких-то несуразных,брюхатые,мешки под глазами...

зато чурки в армию идут борцы через одного...не пропитые и не прокуренные...вот и дрочат потом таким маменькиных сынков...хоть чурок с кавказа не люблю,но считаю что в данном случает правильно делают....сам таких лохов долго не выдерживаю...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,225

Малой пишет:

В нашем высокоинтеллектуальном военкомате такой порядок,что проходя комиссию,надо раздеваться и идти по таким коврам постеленным... То,что в трусах и носках надо врачам показываться-это еще ладно,но вот ходить по кабинетам,где бумажной работой занимаются,тоже нужно раздетым))) Как-то неуютно прям,заходишь такой в трусах,а там все серьезные,в пиджаках сидят)))
Но дело не в этом... А в том,что из примерно сотни призывников был ОДИН более-менее крепкий парень,он в хоккей играет. И все... Остальные-либо толстые,либо дистрофики,а на некоторых и смотреть страшно... Все в татухах каких-то несуразных,брюхатые,мешки под глазами...

Это не только в вашем. Во всех военкоматах такая система со времен царя гороха!))) А в соответствующих кабинетах нужно было еще снимать трусы и, стоя задом к доктору, наклоняться и раздвигать ягодицы.))) А на сборном пункте в г.Железнодорожный куда свозили всех призывников с твоей любимой МО эта была групповая процедура. И делалась в огромном кабинете при массе народа, среди которого непременно пару молодых медсестер. Стоим мы в трусах человек пятнадцать вдоль стены как перед расстрелом, по команде поворачиваемся лицом к стене, снимаем трусы, наклоняемся и раздвигаем ягодицы. Один шутник, когда проходили мимо него сострил: "Ну что не видать Красной Армии?"))) Находчивый доктор тут же пообещал ему сменить призывную команду. И вместо сухопутных частей отправить на флот, где служили 3 года, а не 2.  178