176

Re: Рецепты блюд Форумчан

Говорят...что если добавить на сковородку куда налито оливковое масло немного чеснока...неприятный вкус становится не таким выразительным...хз так и ли не так или хз ? ))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

177

Леха как всегда приподнесет,аж слюни текут,да еще на ночь глядяглядя wink

178

Шуман Андрей пишет:

Говорят...что если добавить на сковородку куда налито оливковое масло немного чеснока...неприятный вкус становится не таким выразительным...хз так и ли не так или хз ? ))

когда готовишь пасту например, то перед тем как закинуть продукты раздавливаешь пару зубчиков чеснока на столе прямо в шелухе и кидаешь в масло, даешь сгореть немного, и потом уже готовишь на этом чесночном масле, так что не должен вкус портиться)

179

Я тоже привык жарить на оливковом масле. А вот в салате не могу его выносить...Теперь делаю салаты на масле грецкого ореха. Рекомендую!

180 (10-09-2014 20:08 отредактировано Mikhail.G)

Саня, ты реально издеваешься!)) Я до сих пор не могу льняное масло найти у нас. (В аптеке маленькие флаконы продаются -на один салат дозой), а ты тут уже на грецком орехе жируешь))

Вот такое. Уже просто стоит в холодильнике, потому как - толку от этих 20 грамм.....

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

181

Колоть не пробовал ???  syringe   kur

182

Шуман Андрей пишет:

Чего? Кетен тохуму ягы?? А, что можно? А как, местно, или как...? Думаешь - на локальной гипертрофии скажется положительно?? kur  kur  kur

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

183

Mikhail.G пишет:
Шуман Андрей пишет:

Чего? Кетен тохуму ягы?? А, что можно? А как, местно, или как...? Думаешь - на локальной гипертрофии скажется положительно?? kur  kur  kur

Думаю порвёт  kur

184

Шуман Андрей пишет:
Mikhail.G пишет:
Шуман Андрей пишет:

Думаю порвёт  kur

Надо пойти у инструктора переспросить kur

185

Mikhail.G пишет:

Саня, ты реально издеваешься!)) Я до сих пор не могу льняное масло найти у нас. (В аптеке маленькие флаконы продаются -на один салат дозой), а ты тут уже на грецком орехе жируешь))

biglaugh
Миш, да забей ты на льняное масло. Лучше Омегу-3 возьми. Гансы тоже что-то на него ополчились, на льняное масло в смысле. Типа подавляет выработку тестостерона. Ссылаются на исследования какие-то. Короче лучше не рисковать))) Кушай рыбу, да и всё.

186 (10-09-2014 20:47 отредактировано Mikhail.G)

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

biglaugh
Миш, да забей ты на льняное масло. Лучше Омегу-3 возьми. Гансы тоже что-то на него ополчились, на льняное масло в смысле. Типа подавляет выработку тестостерона. Ссылаются на исследования какие-то. Короче лучше не рисковать))) Кушай рыбу, да и всё.

Вот те раз... Все ту по-насоветовал, а теперь - вредно оказыМана...))) А, Омега-3 в капсулах? А, по поводу масла ореха греков.. Я орехи ем ежедневно - 2 раза в день по две горсти с протеином. Думаю и масла не нужно...

187

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

biglaugh

Вот те раз... Все ту по-насоветовал, а теперь - вредно оказыМана...))) А, Омега-3 в капсулах? А, по поводу масла ореха греков.. Я орехи ем ежедневно - 2 раза в день по две горсти с протеином. Думаю и масла не нужно...

Вот потому стараюсь больше и не советовать))))) Хотя опять-же омегу 3 посоветовал. Ешь жирную рыбу...бля опять совет....Орехов вполне достаточно. Я масло ореховое просто для салатов беру, потому что с оливковым не лезут они мне.

188

Шуман Андрей пишет:

Я чёта оливкового масла не догоняю...может просто привычка к подсолнечному...(не брём там полезности/не полезности) чисто по вкусу не впираю  smile

я вообще не заморачиваюсь...если масло рафинированное и дезадорированное то разницу я не вижу...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

189 (11-09-2014 03:10 отредактировано kramp)

Илья пишет:

Валера, как он у тебя получается сочный? Сколько раз не пробовал тунца готовить, сухой получается, что в горло не лезет. Запихивал силой только ради белка.

Не могу сказать, что я офигенский спец по тунцу. Но изредка делаю, всегда сочный получается. Походу кроме советов, что повар Леха про горячую сковородку и пару минут на одной стороне, имеет значение толщина стейка. Думаю,  он должен быть довольно толстым, пару см, тогда сочность в нем остается при зажаривании. А когда разрезаешь середина розовая типа прожарка медиум. ))

Шуман Андрей пишет:

Специально давится им не стоит. Но. Если любишь итальянскую еду типа брускету, пасту с песто и т.д то с подсолнечным маслом это не получится, как ни старайся. )))
Масло то разное бывает. Привычное тебе подсолнечное масло разве не бывает невкусным? Экстра вёрждин оливковое зеленое иногда такой сильный привкус имеет, что только на любителя. Надо выбрать свое масло, одно для салата, другое для жарки.

190

Блюдо называется "Дорожное" smile
Рецепт прост. Всё необходимое предварительно сварить/купить. Что-то поместить в контейнер, что-то просто так забросить в сумку. Ваш дорожный обед готов))))

191

Гречка, фрукты... Грузишься? )))

192

kramp пишет:

Гречка, фрукты... Грузишься? )))

Нет, Валера, концепция поменялась))) Облом с морем в этом году нам будет скорее всего, так что - "здравствуйте углеводы!" smile

193

Сломался Саня  kur

194

Hammer ™ пишет:

Сломался Саня  kur

biglaugh
Да просто, Марат, осенне-зимние вещи мне велики теперь, а гардероб менять неохота))), вот и решил немного разожраться kur

195

да и правильно,чо на зиму себя истязать...я ща углеводы тока в путь ем )) причем сладкое не особо,очень мало а там каши,макаронные изделия,картошку,хлеб...после без углеводки к мясопродуктам как то охладел ))

196

Кста...я как-то намедни провёл безуглеводный день...да,в жопу такие муки...всю дорогу голодный,чердак кругом идёт и не соображает ни хера  inv
Зато потом включилась суперкомпенсация...изнутри меня от калорий распирало  heart  kur

197

да ладно,если в нормальном режиме вставить один безуглеводный день то ты его тупо не почувствуешь потому что у тебя запасы гликогена есть и никакого упадка сил нет и не будет..на без углеводке еще надо постараться что все эти "прелести" ощутить...
ты просто знатный чревоугодник которому даже день без объедания не мил  kur

198

kur  kur  kur

199

Hammer ™ пишет:

ты просто знатный чревоугодник которому даже день без объедания не мил 

178  178  178

Я, тоже не понимаю, как без углеводов можно отупеть и ослабеть за один день? "Чердак" отказывается функционировать - да! - Но не за один день...?))

200

Ну,тут Марат прав...видимо просто у меня был недоед )) Я вообще люблю прихать чё-нибудь  1115593683
Если не позавтракаю в течении первого часа как проснусь...пздц...злющий,вялый,безсильный... angry