26

Re: dsank

с талией надо что то делать

27

тяж пишет:

Это конечно же прискорбно...но ни хера он с ней не сделает...такая так сказать конституция  hmm

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

28

Шуман Андрей пишет:

Это конечно же прискорбно...но ни хера он с ней не сделает...такая так сказать конституция 

При большом желании выход найти можно. Некоторые звезды шоу бизнеса удаляют ребра, чтобы талия стала тоньше!  biglaugh

29 (28-03-2012 14:18 отредактировано Гуго Карлович)

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Это конечно же прискорбно...но ни хера он с ней не сделает...такая так сказать конституция 

При большом желании выход найти можно. Некоторые звезды шоу бизнеса удаляют ребра, чтобы талия стала тоньше!  biglaugh

Я так понимаю там проблема не столько в талии...сколько в ширине бёдер...гитарное или песочночасовое телосложение..

Могу порекомендовать одно...завязывай бомбить становую...становая ширину поясницы разбивает будь здоров.

30 (28-03-2012 14:29 отредактировано kramp)

dsank пишет:

28/03/12
1.Тяга штанги в наклоне
102- 6
2.Подъем штанги на бицепс
45 - 6
3.Приседания
115 - 6

Добавлено: 28-03-2012 19:24

Сфоткал спину:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Давай начистоту. Проблем с талией особых нет, но хвалить спину тоже причин пока нет. На спине мышц не видно, а с трапецией так вообще беда. Кстати, не вижу по спине где твои 90 кг веса? Может есть сало на боках, но ты его для фотки перегнал вперед и держишь там руками? Это читинг! biglaugh
Но бицепс на аве ниче такой. Надеюсь реальный!)))

31

Чтобы как сказал Андрей, небыло гитароподобной фигуры. Надо широчайшие набрать до низа, тогда и будет все ок.
Я сам мучаюсь с этой куетой, вроди и талию ( как раз на боках ) уже на 6-7см убрал а один куй, сфотолся только что, пох все равно это куйня. Короче определил для себя, что надо низ широчайших разбомбить, чтобы он вот эту самую осиновую талию покрыл. ИМХО.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

32

мля а у меня талии вообще нет и таз широкий мерял когда по костям 92см был.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

33 (28-03-2012 14:49 отредактировано Гуго Карлович)

Small пишет:

Чтобы как сказал Андрей, небыло гитароподобной фигуры. Надо широчайшие набрать до низа, тогда и будет все ок.
Я сам мучаюсь с этой куетой, вроди и талию ( как раз на боках ) уже на 6-7см убрал а один куй, сфотолся только что, пох все равно это куйня. Короче определил для себя, что надо низ широчайших разбомбить, чтобы он вот эту самую осиновую талию покрыл. ИМХО.

Очень здравая мысль...только на практике...этот самый низ широчайшей (лично у меня) куй расти хочет...тренер подсказал...даже не знаю как и назвать это упражнение...попытаюсь описать...на шведской стенке становишься ногами на нижнюю палку лицом к стенке (по всей ширине палки)...руками берёшся за палку которая приходиться на уровень яиц (понятно рост у всех разный...а стенка фиксированная и не регулируется высота...но мне подошло)и из такого положения на прямых (практически) ногах опускаешься что бы коснуться жопой пола...и за счёт действия спины (в первую очередь) на прямых руках и ногах (ясно что немножко подогнётся) приходишь в исходное положение...сначала делал своим весом...сейчас уже сзади на поясе цепляю блины 4х10 кг (больший вес одного блина имеет как правило больший диаметр и бьёт по полу когда жопа ещё высоко)...вот после такого упражнения я впервые почувствовал крепатуру по всему низу широчайшей начиная от самого низа талии (практически от жопы). Буду рад если кому понравиться и вызовет эффект.
ЗЫ Биться носом о стенку вовсе необязательно  s0234

34

Шуман Андрей пишет:

Очень здравая мысль...только на практике...этот самый низ широчайшей (лично у меня) куй расти хочет...тренер подсказал...даже не знаю как и назвать это упражнение...попытаюсь описать...на шведской стенке становишься ногами на нижнюю палку лицом к стенке (по всей ширине палки)...руками берёшся за палку которая приходиться на уровень яиц (понятно рост у всех разный...а стенка фиксированная и не регулируется высота...но мне подошло)и из такого положения на прямых (практически) ногах опускаешься что бы коснуться жопой пола...и за счёт действия спины (в первую очередь) на прямых руках и ногах (ясно что немножко подогнётся) приходишь в исходное положение...сначала делал своим весом...сейчас уже сзади на поясе цепляю блины 4х10 кг (больший вес одного блина имеет как правило больший диаметр и бьёт по полу когда жопа ещё высоко)...вот после такого упражнения я впервые почувствовал крепатуру по всему низу широчайшей начиная от самого низа талии (практически от жопы). Буду рад если кому понравиться и вызовет эффект.
ЗЫ Биться носом о стенку вовсе необязательно

Андрюня, ты извини, но я только понял что у тебя "хочет расти куй" и что-то еще все время с жопой происходит.  178

35

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

ЗЫ Биться носом о стенку вовсе необязательно

Андрюня, ты извини, но я только понял что у тебя "хочет расти куй" и что-то еще все время с жопой происходит.  178

Ты увидел только то,что хотел увидеть...надеюсь кто-нибудь выделит для себя информацию несколько другого характера  s0234

36 (28-03-2012 15:20 отредактировано kramp)

Шуман Андрей пишет:

Ты увидел только то,что хотел увидеть...надеюсь кто-нибудь выделит для себя информацию несколько другого характера 

Да про палку, которая находится "на уровне яиц" мне тоже понравилось!  biglaugh
Конечно, "яйца, жопа и куй" такие многозначные понятия, что сразу текста не понял. Пришлось перечитать. Представил себе упражнение, по-моему его проще делать на блоках. Что-то типа кроссоверов на спину.

37

Как-то на блоке слабо себе представляю, зато не шведской стенке очень так живенько.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

38

Че там представлять, берешь кантаную ручку, пару шагов назад делаешь, и прямыми руками тянешь к поясу.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

39

Варианты есть...я описал лишь тот который сам юзаю.

40 (28-03-2012 15:39 отредактировано kramp)

G. Raven пишет:

Как-то на блоке слабо себе представляю, зато не шведской стенке очень так живенько.

Тяни их вниз, да тоже самое и получится.

Ну вот пока я писал Смол тоже примерно и добавил.

Добавлено: 28-03-2012 18:41

Шуман Андрей пишет:

Варианты есть...я описал лишь тот который сам юзаю.

Да твой вариант тоже классный, и потом он навороченный такой, дрищи со стороны смотрят наверняка офигевают!)))

41

Нифига снова не понял, кроме самой идеи. Стоя в кроссовере беру канатную рукоять и тяну вниз. Допустим.
А как далеко-близко стоять от тренажера, да и вообще положение тела?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

42

G. Raven пишет:

Нифига снова не понял, кроме самой идеи. Стоя в кроссовере беру канатную рукоять и тяну вниз. Допустим.
А как далеко-близко стоять от тренажера, да и вообще положение тела?

Трицепс на блоке качал? Вот тоже самое, только отходишь на пару шагов назад, и тянешь прямыми руками к поясу. Знаешь как показывают какбудто натягивают кого-то? вот так.  biglaugh

43

Ай Смолл, ай малацца!  yo

44 (28-03-2012 20:43 отредактировано dsank)

тяж пишет:

талия действительно большая, в напряженном состоянии 92см

Добавлено: 29-03-2012 05:30

kramp пишет:

Давай начистоту. Проблем с талией особых нет, но хвалить спину тоже причин пока нет. На спине мышц не видно, а с трапецией так вообще беда. Кстати, не вижу по спине где твои 90 кг веса? Может есть сало на боках, но ты его для фотки перегнал вперед и держишь там руками? Это читинг! biglaugh
Но бицепс на аве ниче такой. Надеюсь реальный!)))

90кг с большим кол-ом жира. Каюсь, читинг был  lol . Рука 40.5см в основном за счет трицепса.

Добавлено: 29-03-2012 05:33

Small, про низ широчайших хорошая идея, плюс есть надежда, что талия похорошеет после хорошей сгонки большой массы жира biglaugh
Андрей, спасибо за упражнение, позже попробую опробывать

Вообще, спасибо всем за критику, хорошо мотивирует lol

45

30/03/12
1.Жим штанги стоя
65 - 6
2.Жим штанги лежа
92 - 6
3.Становая тяга
152 - 6

46

02/04/12
1.Тяга штанги в наклоне
105 - 6
2.Подъем штанги на бицепс
47 - 6
3.Приседания
120 - 6

47 (02-04-2012 09:19 отредактировано Гуго Карлович)

Это типа макс. веса и количество повторений в одном каком-то подходе ? Или тренировка состоит из разминки и одного рабочего подхода ?

48

Шуман Андрей пишет:

Это типа макс. веса и количество повторений в одном каком-то подходе ? Или тренировка состоит из разминки и одного рабочего подхода ?

Это максимальный вес в 6-ом подходе. Например приседания делал так:
20 - 15
40 - 6
60 - 6
80 - 6
100 - 6
110 - 6
120 - 6

49

Приседать начинаешь с 20 и 40 кг ?  373

50

А чего, разминочные веса. Я тоже по такой схеме приседал, нормально ноги убиваются.