Тема: dsank
Создана по просьбе dsank
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → dsank
Создана по просьбе dsank
Моё имя Рома. Рост 178, вес текущий 91кг, возраст 33года. Обдуманно ББ начал заниматься чуть больше года назад. До этого занимался по студенчеству без всякого питания при весе 72 кг, позже понял, что тренировал только связки и суставы. И спустя большой интервал времени решился снова взяться за штангу
Моя программа на силовую фазу:
День А
1.Жим штанги стоя
2.Жим штанги лежа
3.Становая тяга
День В
1.Тяга штанги к поясу в наклоне
2.Подъем штанги на бицепс
3.Приседания
Работа в 6 подходах по 6 повторений по нарастающей весов. Вес повышаю на каждой тренировке, поэтому последний подход <= 6 повторов. Занимаюсь 3 раза в неделю в такой последовательности А,В,А,В,... Отзанимался уже по ней 4 занятия. Планирую общую продолжительность фазы 4 недели, потом отдых.
Добавлено: 11-03-2012 08:26
09/03/12
1.Тяга штанги в наклоне
100 - 6
- решил не делать, слегка понянул брахиалис, еще до тренировки когда отручивал колесо.
3.Приседания
110 - 6
Добавлено: 11-03-2012 18:09
Сегодня первый раз в жизни делаю котлеты самостоятельно, смотрю и глаз радуется.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
2,5кг говядины + 1,5кг грудки
А кАклеты где? Или ты до фарша только дошел? 
да дошел только до фарша и проголодался 
да дошел только до фарша и проголодался
сырым съел ??? 
dsank пишет:да дошел только до фарша и проголодался
сырым съел ???
не, не настолько сильно
мясной компот варишь? 
Баркас, аватарка ЖЕСТЬ

Баркас, аватарка ЖЕСТЬ
![]()
![]()

мясной компот варишь?
убил просто
13/03/12
1.Жим штанги стоя
67 - 5
2.Жим штанги лежа
90 - 6
3.Становая тяга
132 - 6
Добавлено: 13-03-2012 17:53
немного поменял технику выполнения становой
старая:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=9xx8gGJo6Ek][/video]
новая(старался держать голень под 90гр к полу, продавливать пятками пол, спину чуть прямей, убрал отбив):
[video=http://www.youtube.com/watch?v=1cM_G6j-IDU][/video]
Добавлено: 14-03-2012 08:33
Еще раз пересмотрел свою технику становой, не выходит у меня четкой геометрии: 90гр голень к полу, бедро 45гр к голени, 45гр туловища к бедру. Либо руки коротковаты, либо что то длинное
Думаю следующий раз подставить под штангу блины, что бы была чуть повыше и геометрия должна встать на свои места 
[video=http://www.youtube.com/watch?v=QmZvdOjh5Bk][/video]
Грипп и ко мне забегал на недельку
поэтому сегодня занимался 80% от последней тренировки:
19/03/12
1.Тяга штанги в наклоне
80- 6
40 - 6
3.Приседания
90 - 6
Чтоб не болеть нада в проруби купаться! )))
Чтоб не болеть нада в проруби купаться! )))
Как нибудь надо будет этим заняться. Было время дома в ванной обливался холодной водой, поначалу торкало какое-то время, потом забросил. Помню все время страх был перед обливанием, зато потом блаженство
, чем то похоже ощущение, как после интенсивной тренировки.
в прошлом году всю осень и зиму нырял, либо в прорубь либо в купель где-то раз в неделю, за этот период даже насморка небыло... а этой зимой подзабил и начались сопли, болезни...
в прошлом году всю осень и зиму нырял, либо в прорубь либо в купель где-то раз в неделю, за этот период даже насморка небыло... а этой зимой подзабил и начались сопли, болезни...
Здорово
прям завидую
Попал в армию, на улице-30с. с утра с голым торсом 6км. в казарме только холодная, за 2года во всей роте(76ч) даже простуды не было. Стресс видимо сильно подстегивает защиту организма.
Grimm13 пишет:в прошлом году всю осень и зиму нырял, либо в прорубь либо в купель где-то раз в неделю, за этот период даже насморка небыло... а этой зимой подзабил и начались сопли, болезни...
Попал в армию, на улице-30с. с утра с голым торсом 6км. в казарме только холодная, за 2года во всей роте(76ч) даже простуды не было. Стресс видимо сильно подстегивает защиту организма.
Без везения тоже думаю не обошлось. Много случаев, когда человек первый раз окунается в ледяную воду подхватывает воспаление легких. Какой принцип закаливания - реакция организма на холод - повышение температуры тела, тем самым убиваются бактерии. Но если чутка переборщить, то можно поймать приключения на задницу.
У организма много скрытых возможностей.
Ром,попробуй циклоферон проколоть/пропить курсом. Я как начал сопливить,боль в горле появилась,так сразу начал курс. Щас никаких симптомов,а все вокруг болеют или уже переболели. Он и после болезни будет очень кстати,побыстрее в себя придешь.
Ром,попробуй циклоферон проколоть/пропить курсом. Я как начал сопливить,боль в горле появилась,так сразу начал курс. Щас никаких симптомов,а все вокруг болеют или уже переболели. Он и после болезни будет очень кстати,побыстрее в себя придешь.
Никита, история с болезнью вообще получилась с сюрпризом. Легкое недомогание почувствовал с утра в прошлый понедельник, начал усиленно закидываться витамином С, около 6-7гр в день, плюс ингаляция горла смесью трав, много пил воды. Температуры как таковой не было, чувствовал только слегка повышенное давление. В среду укололся циклофероном. Планировал в пятницу пойти на тренировку, самочувствие было более менее нормальное. В четверг зашел в аптеку и купил Биопарокс для горла, он плюс еще с антибиотиком, думал вообще убью заразу. Утром в пятницу проснулся с температурой и сильной болью в горле. Вот тогда до меня дошло, что зря я этот атибиотик использовал, скорее всего поубивал и своих и чужих. Уколол циклоферон второй раз. Целый день держалась температура и горло просто разрывало. Утром в субботу практически уже был здоровый без температуры. И сегодня уже нормально позанимался. Черт меня дернул купить Биопарокс. Вот какая история 
Крамп тебе уже говорил и я так же думаю, слишком легко ты глотаешь все вподряд, есть еше понятие совместимость.
21/03/12
1.Жим штанги стоя
57 - 6
2.Жим штанги лежа
82 - 6
3.Становая тяга
122 - 6
Добавлено: 23-03-2012 18:08
23/03/12
1.Тяга штанги в наклоне
100- 6
42 - 6
3.Приседания
110 - 6
Наконец-то дошел до весов, где меня подкосил грипп, движемся дальше 
26/03/12
1.Жим штанги стоя
62 - 6
2.Жим штанги лежа
90 - 6
3.Становая тяга
142 - 6
28/03/12
1.Тяга штанги в наклоне
102- 6
45 - 6
3.Приседания
115 - 6
Добавлено: 28-03-2012 19:24
Сфоткал спину:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Fatal energy - forums → Личное → dsank
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc