AlexRK пишет:Mikhail.G пишет:С голодухи себе пожарил (на ночь глядя) на оливковом масле 6 белков и один желток. А, залил все это дело на одну помидорину нарезанную и нарезанные 2 сосиски молочные. Вот что я сейчас натворил, интересно... Сколько принял лишнего из тех гадостей, что не стоило употреблять? Да, и по жирам, углеводам и белкам - что получается?
Скажу только одно - желтки выбрасывать не стОит)))
Почему? При том что в сосисках имеется жир и можно было желтки и не выбрасывать - понятно. А, если было бы это без сосисок? То как?.. Они же лишние, нет? Жира аж 6 желтков
Добавлено: 13-08-2015 00:43
Александр40 пишет:Mikhail.G пишет:С голодухи себе пожарил (на ночь глядя) на оливковом масле 6 белков и один желток. А, залил все это дело на одну помидорину нарезанную и нарезанные 2 сосиски молочные. Вот что я сейчас натворил, интересно... Сколько принял лишнего из тех гадостей, что не стоило употреблять? Да, и по жирам, углеводам и белкам - что получается?
Ну все, синдром Д.С.Аl начал поглащать Мишу. Теперь граммы, ккал и непонятные аббревиатуры.
Да, давно интересно. Только на начальных порах было как... как эзотерика - интересно, но не понятно.
Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.