Тема: Тестостероносодержащие
Кто что думает по поводу тестостероносодержащих препаратов? Какие одобряете для приема, а какие не следует принимать. Побочные эффекты в случае правильного приема.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Тестостероносодержащие
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто что думает по поводу тестостероносодержащих препаратов? Какие одобряете для приема, а какие не следует принимать. Побочные эффекты в случае правильного приема.
Вообще не одобряю тесто...
Сижу на тестопине(с еще рядом других препаратов) посмотрю что выйдет.
Попробуй Омнадрен. Можна купить в Аптеке.Нормально добавляет силы ну и вес растет.Мне нравится.
Тесто подходит далеко не всем .........ГР рулит!!!
тем, кому не подходит тесто, пусть курят нервно в сторонке!
тем, кому не подходит тесто, пусть курят нервно в сторонке!
так они и делают)))) но тесто без ГР - это не айс:cool:
согласен!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Попробуй Омнадрен. Можна купить в Аптеке.Нормально добавляет силы ну и вес растет.Мне нравится.
А в какой? У нас нету наверно 
ХИМИК пишет:Можна купить в Аптеке..
А в какой? У нас нету наверно
аптека № 6
А где это? Сколь стоит?
Добавлено: 2010-04-24 19:24
Вот эта чтоль аптека? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Одним из немногих недостатков Омнадрена является, пожалуй, тот факт, что после прекращения приема препарата, объем мышечной массы и достигнутый прирост силы идут на спад.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Очень много стероидов содержат тест, и сам принцип их работы заключается в подъеме уровня тестостерона, для наращивания мышечной массы!
Тесто подходит далеко не всем .........ГР рулит!!!
)) Что значит не всем подходит? Это вообще бред! Как он может не подходить, если он сам организмом вырабатывается?? Ты что-то путаешь!
и сам принцип их работы заключается в подъеме уровня тестостерона
они тест не поднимают, а гасят....они сами заменяют тест воздействуя на соответствующие рецепторы...
станазалол рулит!!!
станазалол рулит!
у меня лично с 7 иньекций суставчики в ногах побаливать начали.....
Какие мнения по поводу приема препаратов короткого действия(тесто пропионат) раз в 3 дня или через день?
ЛОУ,Метаныч,кто еще прохимиченные-напишите свое мнение.
Читал Буланова-пишет,что при этой схеме не возникает зависимости.Первый день колишь,а на второй выработка собственного тесто даже увеличивается.Откатов после курса нет.Что набрал-все твое???
Короче,я думаю вы меня поняли-жду ваше мнение!
Короче,я думаю вы меня поняли-жду ваше мнени
Скорее всего это фувел полный, у пропика ППР гдето 4.5 дня, это щначит что от надлежащей дозы гормон держится почти неделю, тоесть организм к концу 2й недели так и так чухнет, что гормональный передоз и начнет плавно снижать уровень собственного теста... Есть колхозное мнение, что типа если горсточку метана каждый день разово принимать, то тест поднимится...ну даже если и чуток поднимится, ведь еще 2 яйца все равно не вырастут, а те, что есть могут вырабатывать какую то норму и все тут, чуть больше чуть меньше...мне кажется это не критично....
А с пропика просто если ставят короткие курсы меньше отката из-за того, что рганизм быстрее восстанавливаться начинает и время на курсекак правило сокращают до 3-4 недель...а это не так какруто как на деке еще и на 10 недель...
Разве,мне думалось,что пропик действует один день? 
один день
его просто бьют через день потому что как правило он слишком жиденький - 50-100 мг на 1 мл...это позволяет вогнать от 300 граммов теста в неделю посредством 3х уколов, но можно пропик ставить и на 3й день, чуть менее ровная концентрация препа в крови в единицу времени, но меньше дырок, а эффект тотже доржен быть...ППР пропионата стопудова 4.5 дня....
Сегодня только разговаривал с человеком.Он говорит что пропионат действует 2 дня.Я вижу что надо здесь разобраться.
Метаныч,я еще с непониманием отношусь к твоим словам потому что в частности Буланов пишет,что пропик действует сутки.
Давайте разберемся:
Сколько действует тестостерон пропионат???Сутки,два дня или 4-5 дней????
КМС, По Бомбеле период полураспада 1-2 дня) Я ему почему то верю, с учетом того, что все спортсмены ставят пропик не реже чем раз в два дня, а то и каждый день, что лучше для набора массы)
Добавлено: 2010-06-08 20:40
КМС пишет:один день
его просто бьют через день потому что как правило он слишком жиденький - 50-100 мг на 1 мл...это позволяет вогнать от 300 граммов теста в неделю посредством 3х уколов, но можно пропик ставить и на 3й день, чуть менее ровная концентрация препа в крови в единицу времени, но меньше дырок, а эффект тотже доржен быть...ППР пропионата стопудова 4.5 дня....
300 мг))) А то 300 грамм в неделю я боюсь будет многовато) Да и можно больше чем 100 ставить каждый день! У меня кореш фигачит ветеринарный проп по 200 каждый день! Блиин здоровый как конь! Реально одно мясо! И такие курсы по 4-5 недель, но гасят собственный тест пипец как! Поэтому не каждому могут подойти)
Давайте разберемся:
Вот ссылка, но в таблице есть косяки, например у финила ппр 9 дней, а не 4.5 как у пропика
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Тестостероносодержащие
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc