1 (13-08-2007 03:21 отредактировано ArtemS)

Тема: Тестостероносодержащие

Кто что думает по поводу тестостероносодержащих препаратов? Какие одобряете для приема, а какие не следует принимать. Побочные эффекты в случае правильного приема.

hard work with pain - more power, more gain

2

Re: Тестостероносодержащие

Вообще не одобряю тесто...

3

Сижу на тестопине(с еще рядом других препаратов) посмотрю что выйдет.

hard work with pain - more power, more gain

4

Попробуй Омнадрен. Можна купить в Аптеке.Нормально добавляет силы ну и вес растет.Мне нравится.

5

Тесто подходит далеко не всем .........ГР рулит!!!

6

тем, кому не подходит тесто, пусть курят нервно в сторонке!

7

Kill Bill пишет:

тем, кому не подходит тесто, пусть курят нервно в сторонке!

так они и делают)))) но тесто без ГР - это не айс:cool:

8

согласен!

9

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

10

ХИМИК пишет:

Попробуй Омнадрен. Можна купить в Аптеке.Нормально добавляет силы ну и вес растет.Мне нравится.

А в какой? У нас нету наверно Bawling

11

оротат пишет:
ХИМИК пишет:

Можна купить в Аптеке..

А в какой? У нас нету наверно Bawling

аптека № 6

12

А где это? Сколь стоит?

Добавлено: 2010-04-24 19:24

Вот эта чтоль аптека? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

13 (25-04-2010 00:59 отредактировано Jigan)

Одним из немногих недостатков Омнадрена является, пожалуй, тот факт, что после прекращения приема препарата, объем мышечной массы и достигнутый прирост силы идут на спад.

14

syringe Очень много стероидов содержат тест, и сам принцип их работы заключается в подъеме уровня тестостерона, для наращивания мышечной массы!

Пептид пишет:

Тесто подходит далеко не всем .........ГР рулит!!!

)) Что значит не всем подходит? Это вообще бред! Как он может не подходить, если он сам организмом вырабатывается?? Ты что-то путаешь!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

15

megamen пишет:

и сам принцип их работы заключается в подъеме уровня тестостерона

они тест не поднимают, а гасят....они сами заменяют тест воздействуя на соответствующие рецепторы...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

16

ArtemS пишет:

Кто что думает по поводу тестостероносодержащих препаратов? Какие одобряете для приема, а какие не следует принимать. Побочные эффекты в случае правильного приема.

станазалол рулит!!!

17

sanchous пишет:

станазалол рулит!

у меня лично с 7 иньекций суставчики в ногах побаливать начали.....

18

Какие мнения по поводу приема препаратов короткого действия(тесто пропионат) раз в 3 дня или через день?
ЛОУ,Метаныч,кто еще прохимиченные-напишите свое мнение.
Читал Буланова-пишет,что при этой схеме не возникает зависимости.Первый день колишь,а на второй выработка собственного тесто даже увеличивается.Откатов после курса нет.Что набрал-все твое???
Короче,я думаю вы меня поняли-жду ваше мнение!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

19

КМС пишет:

Короче,я думаю вы меня поняли-жду ваше мнени

Скорее всего это фувел полный, у пропика ППР гдето 4.5 дня, это щначит что от надлежащей дозы гормон держится почти неделю, тоесть организм к концу 2й недели так и так чухнет, что гормональный передоз и начнет плавно снижать уровень собственного теста... Есть колхозное мнение, что типа если горсточку метана каждый день разово принимать, то тест поднимится...ну даже если и чуток поднимится, ведь еще 2 яйца все равно не вырастут, а те, что есть могут вырабатывать какую то норму и все тут, чуть больше чуть меньше...мне кажется это не критично....
А с пропика просто если ставят короткие курсы меньше отката из-за того, что рганизм быстрее восстанавливаться начинает и время на курсекак правило сокращают до 3-4 недель...а это не так какруто как на деке еще и на 10 недель...

20

Разве,мне думалось,что пропик действует один день? yikes

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

21

КМС пишет:

один день

его просто бьют через день потому что как правило он слишком жиденький - 50-100 мг на 1 мл...это позволяет вогнать от 300 граммов теста в неделю посредством 3х уколов, но можно пропик ставить и на 3й день, чуть менее ровная концентрация препа в крови в единицу времени, но меньше дырок, а эффект тотже доржен быть...ППР пропионата стопудова 4.5 дня....

22

Сегодня только разговаривал с человеком.Он говорит что пропионат действует 2 дня.Я вижу что надо здесь разобраться.
Метаныч,я еще с непониманием отношусь к твоим словам потому что в частности Буланов пишет,что пропик действует сутки.
Давайте разберемся:
Сколько действует тестостерон пропионат???Сутки,два дня или 4-5 дней????

23

КМС, По Бомбеле период полураспада 1-2 дня) Я ему почему то верю, с учетом того, что все спортсмены ставят пропик не реже чем раз в два дня, а то и каждый день, что лучше для набора массы)

Добавлено: 2010-06-08 20:40

Метан Диенонович пишет:
КМС пишет:

один день

его просто бьют через день потому что как правило он слишком жиденький - 50-100 мг на 1 мл...это позволяет вогнать от 300 граммов теста в неделю посредством 3х уколов, но можно пропик ставить и на 3й день, чуть менее ровная концентрация препа в крови в единицу времени, но меньше дырок, а эффект тотже доржен быть...ППР пропионата стопудова 4.5 дня....

300 мг))) А то 300 грамм в неделю я боюсь будет многовато) Да и можно больше чем 100 ставить каждый день! У меня кореш фигачит ветеринарный проп по 200 каждый день! Блиин здоровый как конь! Реально одно мясо! И такие курсы по 4-5 недель, но гасят собственный тест пипец как! Поэтому не каждому могут подойти)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

24

КМС пишет:

Давайте разберемся:

Вот ссылка, но в таблице есть косяки, например у финила ппр 9 дней, а не 4.5 как у пропика