1,026

Re: AlexRK

AlexRK пишет:

Что самое интересное, я даже жену уже убедил, что мне необходимо ЗГТ biglaugh Она сначала не понимала, как это у меня не хватает теста? Ведь у меня всё работает biglaugh
И в итоге даже согласилась делать мне инъекции biglaugh

лучшее враг хорошего  t9202
если уж так переживаешь за свой тестостерон...хотя если все работает то чо за него переживать?! попей хотя бы для начала какие нибудь растительные добавки...какие нибудь там трибулусы,женьшени,пантокрин....а то он уже жену убедил  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,027

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

Что самое интересное, я даже жену уже убедил, что мне необходимо ЗГТ biglaugh Она сначала не понимала, как это у меня не хватает теста? Ведь у меня всё работает biglaugh
И в итоге даже согласилась делать мне инъекции biglaugh

лучшее враг хорошего  t9202
если уж так переживаешь за свой тестостерон...хотя если все работает то чо за него переживать?! попей хотя бы для начала какие нибудь растительные добавки...какие нибудь там трибулусы,женьшени,пантокрин....а то он уже жену убедил  satan

Так и сделаю. Тем более трибулус уже купил. Что добру пропадать)))  Подожду пока, наверное.

1,028

Вчера заехал в аптеку за глюказамином, ну и ради интереса, вспомнив твои поиски путей приобретения теста, спросил есть ли в продаже тестостерон. Девочка пошла за кулисы и принесла сустанон, деку и эндриол. Все органоновское , Голландия. Суст и дека по одной ампуле в коробочке по 2 мл. Все по 100 донгов,  на рубли по 150 руб. Спрашиваю рецепт нужен? Говорит, что нет. Так что Саша прилетай во Вьетнам, затаривайся. kur  syringe

1,029

Илья надеюсь ты прикупил зелье силушки богатырской  heart

1,030

Не, не прикупил. Я же этим пагубным делом не занимаюсь. biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 26-11-2013 07:37

Не, не прикупил. Я же этим пагубным делом не занимаюсь. biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,031

Илья75 пишет:

Вчера заехал в аптеку за глюказамином, ну и ради интереса, вспомнив твои поиски путей приобретения теста, спросил есть ли в продаже тестостерон. Девочка пошла за кулисы и принесла сустанон, деку и эндриол. Все органоновское , Голландия. Суст и дека по одной ампуле в коробочке по 2 мл. Все по 100 донгов,  на рубли по 150 руб. Спрашиваю рецепт нужен? Говорит, что нет. Так что Саша прилетай во Вьетнам, затаривайся. kur  syringe

хорошие цены.. Пожалуй я заеду в гости:-D

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,032

Вот видите - во Вьетнаме заботятся о здоровье мужского населения и не ставят преград на пути к нему biglaugh

1,033

Просто антистероидная истерия - часть большого бизнеса с большими деньгами. Вьетнам не охвачнен ею. Азиатский менталитет другой. Нужен будет тебе цианистый калий - тоже скорее всего продадут.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,034

В турции то же самое. Я летом ещё писАл оттуда об этом. Зашёл в аптеку, спросил, аптекарь мне и выложил несколько сортов. Тоже всё без рецепта. Цену назвал 5 евро. Я вот только не знаю теперь какой там объём был. Интересно, если турцию в евросоюз примут, наверное тоже там запретят тесто без рецепта продавать.

Добавлено: 26-11-2013 10:45

Сегодня в лёгкую тренировку решил с тягой в Смите поэкспериментировать. Думаю кровь всё равно где гонять, а так можно в новом упражнении технику пока освоить. Пытался сконцентрироваться на широчайших, вроде получилось их почувствовать, но всё-равно не так, как хотелось бы. Попробовал разные хваты. Руки вроде не забились, значит тянул всё-таки спиной в основном. Все подходы заснял, чтобы со стороны посмотреть. По-моему с 40-ка кг. получалось более технично. Ещё что-то подумалось, может стОит в Смите лучше к груди тянуть чем к пузу, и хватом пошире. Надо в следующую тренировку попробовать.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=4NV5y1gJB0w][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=3_TkXZZcKW4][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=V7JektN0aQc][/video]

1,035

Как по мне...так даже при сильном желании поипаться...не видно к чему...

1,036

Шуман Андрей пишет:

Как по мне...так даже при сильном желании поипаться...не видно к чему...

Андрей, а как ты думаешь - в лёгкие тренировки стОит к животу в Смите тянуть, или всё-таки широким хватом к груди? Ну чтоб спину по другому уже задействовать, чем в тяжёлую тренировку?

1,037

Мне кажется лучше всего работала спина когда тянул обратным хватом. Когда прямым- кажется что руками дотягиваешь вверху. это по видео.
Ну и про к груди, если будешь прижимать руки к телу, то будут руки сильно включаться, если локти будешь разводить, то к спине будет не плохо подключаться задняя дельта.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,038

Солидарен со Стасом (и Марат кажись тоже упоминал о себе)...мне обратный хват больше нравится...тяну под пуп...классическим (назовём его так) как только не экспериментировал...и разной шириной...и разным уровнем наклона...и тягой и вниз и в середину и к груди...может я не умею и косячу в технике...но спину толком не чувствую... hmm
Я как-то видео видео как Леврон тянет...пипец....не то,что корпус параллельно полу...ваще лицом вниз к полу загибался на согнутых ногах...а,кажись Ятс стоял как скала практически ровно (с небольшим углом)...так,что Саня (ответ не будет пахнуть новизной) надо искать и подбирать.

1,039

мне еще тяга гантели очень нравиться...если научится ее делать то очень хорошо спину прокачивает...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,040

Я тяну всегда в наклоне обратным хватом в движении от себя стараюсь максимально отвести вперед, а к себе максимально близко к ногам и привести штангу прямо к яикам, как говорит тренер в зале "натягивай" "натягивай" lol  рисовать не буду и не просите)))

1,041

А,я акуенно придрочился  тянуть вертикальный  блок (за нижнюю ручку) одной рукой в наклоне стоя одной ногой на полу второй на колене на лавке. Та же байда как гантелей только гантель руку тянет вниз,а блок вниз и вперёд...мне больше нравится как растягивает. (я понимаю,что можно и нужно гантель тоже вперёд тянуть (как на видосе)...но мне в лом...траекторию контролить надо...а,тут блоки и тросики сами траекторию задают) + гантель не выкрутишь на обратный хват...а,ручку блока элементарно.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Y8_jQ_M4HII][/video]

1,042

Про наклон : я старался тянуть максимально согнувшись, но когда тренер увидел это сказал уменьшить угол , сделать приблизительно 75 гр, кстати он повёрнут на Ятсе

Добавлено: 26-11-2013 14:27

Вот и пришлось везде веса скинуть , что бы именно от себя тянуть

1,043

Small пишет:

Мне кажется лучше всего работала спина когда тянул обратным хватом. Когда прямым- кажется что руками дотягиваешь вверху. это по видео.
Ну и про к груди, если будешь прижимать руки к телу, то будут руки сильно включаться, если локти будешь разводить, то к спине будет не плохо подключаться задняя дельта.

Понятно. Будем, значит, тянуть обратным хватом. А насчёт тяги к груди я и хотел тянуть широким хватом, чтоб локти были в стороны. Надо в следующий раз попробовать.

Добавлено: 26-11-2013 11:56

Hammer ™ пишет:

мне еще тяга гантели очень нравиться...если научится ее делать то очень хорошо спину прокачивает...

Тоже, кстати, думал её в среднюю тренировку делать. Значит в лёгкую можно в Смите тянуть, в среднюю делать тягу гантели. Или наоборот.

Добавлено: 26-11-2013 11:58

povar676 пишет:

Я тяну всегда в наклоне обратным хватом в движении от себя стараюсь максимально отвести вперед, а к себе максимально близко к ногам и привести штангу прямо к яикам, как говорит тренер в зале "натягивай" "натягивай" lol  рисовать не буду и не просите)))

Эх... hmm

Добавлено: 26-11-2013 12:04

Шуман Андрей пишет:

А,я акуенно придрочился  тянуть вертикальный  блок (за нижнюю ручку) одной рукой в наклоне стоя одной ногой на полу второй на колене на лавке. Та же байда как гантелей только гантель руку тянет вниз,а блок вниз и вперёд...мне больше нравится как растягивает. (я понимаю,что можно и нужно гантель тоже вперёд тянуть (как на видосе)...но мне в лом...траекторию контролить надо...а,тут блоки и тросики сами траекторию задают) + гантель не выкрутишь на обратный хват...а,ручку блока элементарно.

Я, кстати, когда ты мне посоветовал тягу в блоке одной рукой делать, поробовал в блоке делать. Беда в том, что там в тренажёре или что-то настроено не так, или дефект какой, вообщем мне мешал ход троса - он как-бы тормозил, или что-то в этом роде. Трение было конкретное((( Сказал об этом инструктору - он плечами пожал, говорит, мол, вроде нормально всё. Фиг знает...как говорится - то-ли лыжы не едут, то-ли я ипанутый....

1,044

hmm

Надо бы взглянуть на Ваш ацццкий блок.

1,045

Шуман Андрей пишет:

hmm

Надо бы взглянуть на Ваш ацццкий блок.

Как-нибудь покажу.

1,046

А у меня наоборот, при обратном хвате бицепс забивается сразу же на первом подходе. Только прямой и узкий хват пробивает спину.

1,047

Вот принёс мне гонец волшебных пилюль biglaugh Сразу две штуки выпил biglaugh Ещё и пробничек в посылке))) Послезавтра пойду сдам ещё раз кровь. Сказал им им, чтобы на общий, свободный тестостероны проверили, ну и, сам не знаю зачем, сказал, чтоб на эстрогены тоже biglaugh Через месяц потом ещё раз сдам анализы для чистоты эксперимента. Пить буду по 2 капсулы в день.

1,048

Начало положено... smile

1,049

Часто пользуюсь продукцией этой фирмы,в основном нравится...Конкретно этот продукт не видел...Трибулус мне чёй-та доверия больше не внушает,как стимулятор теста...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

1,050

Шуман Андрей пишет:

Начало положено... smile

biglaugh Листик на аве желтеть начал biglaugh  biglaugh  biglaugh

Мне вот непонятен смысл таких пробников. Что я должен почувствовать от одной порции глютамина? Понятно там протеин - помотреть как он растворяется, ну там вкусовые качества...а глютамин - х.з.