526 (08-11-2014 15:53 отредактировано Д.С.)

Re: Д.С.

kramp пишет:

В очень большом диапазоне сила растет и без роста мышц, по-крайней мере, без видимого их увеличения.

Ну так... ад. Тьфу, да...
Дополню... сила при работе в диапазоне 30-60 секунд. Во t9202
Без роста мышц рост весов в такой работе сильно заметным не будет.

Делай хорошо, плохо само получится.

527 (14-11-2014 13:26 отредактировано Д.С.)

Всего было шесть сетов... В пятом показываю, что делал с предплечьями, чтобы перестали затекать во время подтягиваний.
Углеводы и тренировка были последний раз в прошлую пятницу, 7 дней назад.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=a2xPuuzu7oo&feature=youtu.be][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=sA6lxeKZUnc&feature=youtu.be][/video]

Т.с., попробовал, что смогу...

528

Дима, а ты угли после тренировки в один приём пихаешь? И сколько граммов?

529

Ты чувствуешь спину на таких подтягиваниях? Или тут смысел еще в чем-то,а не в том,чтоб спину прокачать?
Чисто визуально лопатки почти не двигаются,поднимаешься вверх по диагонали как бы,чуть назад,а не строго ваерх
круглые мышцы разве что заметно,как работают,и все

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

530

Малой пишет:

Ты чувствуешь спину на таких подтягиваниях? Или тут смысел еще в чем-то

Еще в чем-то. )))

531

Все-таки ты хейтишь Димаса))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

532

Малой пишет:

Все-таки ты хейтишь Димаса))

Все таки такими подтягиваниями спину не качают. Это факт. И в этом нет никакого подвоха.

533 (14-11-2014 15:29 отредактировано Д.С.)

AlexRK пишет:

Да, все углеводы в мега прием пищи после тренировки. Сегодня 330 г.

Добавлено: 14-11-2014 21:28

Малой пишет:

Ты чувствуешь спину на таких подтягиваниях? Или тут смысел еще в чем-то,а не в том,чтоб спину прокачать?

Да просто хотел попробовать, как оно в многоповторном режиме подтягиваться. Пробовал в певый раз более 18 повторов сделать. О технике не особо задумывался.

А.. зачем лопаткам двигаться7 roll У широчайших другое прикрепление. Имеешь в виду, сокращать лопатки вверху? Чтобы и середину прокачать? Ok. Подумаю.

Добавлено: 14-11-2014 21:31

kramp пишет:

Все таки такими подтягиваниями спину не качают. Это факт.

Ясень пень biglaugh . Это просто проба наработанных возможностей.

534

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

Да, все углеводы в мега прием пищи после тренировки. Сегодня 330.

А я чото ослаб на мегапожрать. Вчера было вообщем 340 гр., которыми я давился в течении пр. 3-х часов. И то в этих 340 гр. ещё и сопутствующие из более поздних поиёмов пищи. И это притом, что день накануне был безуглеводный. Потерял квалификацию))))

535

Д.С. пишет:

проба наработанных возможностей.

Да круто получилось, несмотря на неполное выпрямление рук. Походу ты и сам удивился, что смог, тем более в пятом подходе. )))
Попробуй в зачетной технике, плавно без рывков, в смысле не по-качковски, а как полиатлонисты делают. Но в первом подходе на свежака, интересно сколько получится?

536

Проба если и будет, если найду оправдание  biglaugh , если впишется в планы, то не ранее, чем через 14-16 дней.
Но, Валера, скажи - зачем? Мне было интерснокак оно получиться. В принципе - получилось что-то (думаю, основной "кайф" получу завтора-послезавтра biglaugh Заодно и расскажу, что нагрузил более всего по факту). Более, чем полгода назад спокойно подтягивался 18 раз. Но не снимал видео, так что как оно там было - не скажу. Возможно и мега криво. И второй подход выложил, потому что в первом увидел некоторые косяки.

Вот сравни: [video=http://www.youtube.com/watch?v=u7fbLyoI2rQ][/video]

537

Д.С. пишет:

Валера, скажи - зачем?

Сам же и ответил на свой вопрос следующим предложением...

Д.С. пишет:

интерснокак оно получиться

538 (28-11-2014 01:58 отредактировано Д.С.)

Нуи...

Ещё персонально СПАСИБО Илье за замечальную фразу: А трицепсов-то у тебя и нету...

Марату за мега вопрос

Дима, а свои знания ты на практике применяешь?
izdevka

И постоянным постояльцам форума за то, что запилили меня и имидж был изменен. Стало лучше. Стало веселее.
Всем гранд мерси  yo  satan

Ну всё. Долги отдал (моральные  biglaugh ), теперь и помереть спокойно можно cowboy .
aus

539

Д.С. пишет:

Ещё персонально СПАСИБО Илье за замечальную фразу: А трицепсов-то у тебя и нету...

Ну всё. Долги отдал (моральные  biglaugh ), теперь и помереть спокойно можно cowboy .
aus

Дмитрий, ты меня пугаешь.  orangehat На счет фразы вообще не понял. Ты о чем? kur  И вообще - дыши, Дмитрий, дыши. krank

540

Отец никак помирать собрался ?  kur  kur  kur  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

541

Ахаха 178 , ещё чего kur .
Это просто оборот речи pont .
373

Добавлено: 28-11-2014 11:59

Илья, уот точная цитата... Она заставила  178  задуматься
задумчиво 1043269172

Илья пишет:
Д.С. пишет:

На трицепс французский жим помассонаборнее будет.

Откуда такой вывод? Надеюсь из личного опыта? Тогда где же массивный трицепс?

542

Ну слава богу, а я уж подумал захондрил. Ты так не шути.

Добавлено: 28-11-2014 10:02

Д.С. пишет:

373

задумчиво 1043269172

Илья пишет:
Д.С. пишет:

На трицепс французский жим помассонаборнее будет.

А, ты про это. А я уже и забыл. Вот у тебя память, не то что у меня - тропикоз. t9202

543

Илья пишет:

Ну слава богу, а я уж подумал захондрил. Ты так не шути.

Добавлено: 28-11-2014 10:02

Д.С. пишет:

373

задумчиво 1043269172

Илья пишет:

А, ты про это. А я уже и забыл. Вот у тебя память, не то что у меня - тропикоз. t9202

опасный человек Дмитрий.. как там..я грит зла не помню- я его записываю  kur

544

biglaugh  biglaugh  biglaugh

545

Малой пишет:

Ты чувствуешь спину на таких подтягиваниях?

Кстати - болели широчайшие. Не, б круглая была вообще в о*уении, но и широчайшим немало досталось.

546

Д.С. пишет:

Не, б круглая была вообще в о*уении,  1112203573  ugos .

547

"вы не смотрите что у меня грудь впалая зато спина выпуклая - въебу и ляжки по обдрищите"  http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/bm.gif

548

Углеводы могут быть твоим лучшим другом или наихудшим врагом.

О тестостероне, ГР, углеводах, сне и росте мм и сжигании жира. (Не без неясностей текст, as is).

Короткий пересказ из [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] . Как использовать углеводы для поднятия тестостерона и потери веса (сжигания жира).

Угдеводы вызывают всплеск инсулина и он всегда ( ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ) снижает тестостерон (за исключением - после тренировки).
С другой стороны - углеводы необходимы для синтеза тестостерона. pdf: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Три ошибочных способа употребления углеводов.

Ошибка №1
=== Утром на завтрак.
Когда просыпаемся - есть пара позитивных факторов в организме
* низкие уровни инсулина поднимают уровень теста.
* вы находитесь в состоянии анаболизма, и это состояние вызвано отсутствием пищи ночью.
Также есть естественны утренний подъём кортизола.

Если схомячить прилично углеводов на завтрак то вот чё...
1.  Взлетит инсулин и придушит тест.
2.  После завтрака тушка выйдет из посленочного состояния "голодания". Прекратится состояние анаболизма и сжигание жира (вкл состояние катаболизма).
3. Кортизол повыситься намного больше (именно это происходит после еды). И это ещё больше снизит тест и ещё больше углубит состояние катаболизма и ещё сильнее замедлит сжигание жира и уже полностью выключит анаболическу активность.

А если отполировать  всё это ещё и кофе (и ещё больше поднять кортизол), то гормональная утренняя катастрофа успешно создана.

Т.о. не ешьте  углеводы утром, если хотите сохранить высокий уровень тестостерона
и
не ешьте вообще ничего, если хотите продлить анаболическое состояние организма, которое сжигает жир и, кроме того, повышает тестостерон. (потому что повышение ГР коррелирует с тестостероном. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] )

Ошибка №2
Это - есть углеводы часто в течение дня (типа - каждые 3 часа). Хороший способ самым экстремальным образом противостоять производству тестостерона, ГР и росту мышц.

Т.к. постоянно поднимаем инсулин и снижаем тестостерон (если только не было тренировки), заодно и с ГР происходит то же самое.

Так что есть углеводы часто и понемногу в течении дня - не для мужчин. Для женщин такая практика подходит.

Ошибка №3
Съесть углеводы перед тренировкой. This is a big no-no.
Какая самая тупую вещь можно сделать перед тренировкой?
- Стать утомленным и ленивым.
Как этого добиться?
- Предтренировочные углеводы.

Нах поднимать преред тренировкой поднимать инсулин и снижать пару анаболических гормонов - тестостерон и ГР?

Кроме того, инсулин понижает производство адреналина и снижает чувствительность мышц к адреналину, что чувствуется как состояние лени после приема углеводов.

"Углеводы дают мне энергию..."
Ё**ное дерьмо. ugos  :abuse: Если бежишь марафон, то может и нужно некоторое количество углеводов, для компенсации экстремального катаболизма. Но для работы с весами , или для чего либо ешё в течении пары часов - нет нужды в углеводах для того, чтобы быть энергичным.

Как углеводы могут быть вашим величайшим союзником.

1. Диета с низким содержанием углеводов снижает уровни теста. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
2. Сравнение. У кого было больше углеводов - имели выше уровень теста и ниже - кортизола. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
3. Инсулин самый анаболический гормон, если повышен точно в нужное время. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Активирует синтез белка,  повышает степень ответа митохондрий на снижение АТФ в клетке. В основе - повышение транспорта аминокислот в клетку.

Как употреблять углеводы, дабы поднять тестостерон, ГР, усилить потерю жира и анаболизм.
I Перед сном.
Увеличивает ночное производство тестостерона и ГР.
Идея Джона Кифера. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Да, инсулин взлетает. Но - как заснете - он упадет.
Инс сделает вас утомленным? И отлично. Ну и валяй спать. Чего желать ещё, кроме как поспать ака младенец?

А поелику инсулин падает, то эндокринная система  оживает.

Секреция ГР прямо аж буквально взлетает, а когда вы находитесь в быстрой фазе сна, ещё и будет гигантская секреция тест. Спасибо низкому инсулину.

И это ещё не всё. Т.к. чувствительнсть к инсулину  будет достигать минимума к концу дня, то не будет таких значительных негативных эффектов от поедания даже быстрых углеводов  перед сном.
Суть в том, что углеводы на ночь улучшают качество сна и это повышает секрецию гормонов и анаболизм.
smile

II Ешьте углеводы после тренировки
Только после тренирвки инсулин работает на анаболизм. В т.ч. снижает котизольный "ответ" на нагрузку.

Пик инсулина после тернировки - экстремально анаболический и помогает выделению большего количества ГР и тестостерона. Инс также включает синтез белка и снижает острую реакцию на стресс, вызванный тренировкой.

Напоминаю. pont  В другое время инсулин работает наоборот.
yo

Заё*ся biglaugh .

549

ебать как все сложно... kur
отец,переведи на русский...чо надо делать качку по этому мануалу что бы растить мышцу в натураху?  1115593683

550

В-общем, углеводы жрём только после тренировки и на ночь.. Я правильно понял? smile

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]