Тема: Д.С.
Здравствуйте! На этом форуме много толковых людей с которыми можно посоветоваться
как по вопросам тренировок, так и по многим другим темам. Потому и зарегистрировался здесь. Да всё читал. И чего мне хватало? Но коли уж высунулся с речами...
Вот и создал тему для знакомства.
Меня зовут Дмитрий, мне сейчас 51 год. Рост 177см, вес 91-93кг. Стаж 2,5 года.
Занимаюсь с апреля 2010 года, до этого не занимался никаким спортом. Не, ну были гантели 8кг. Помахивал ими, естественно, без особого успеха. Потом и по 15кг появились, и результат был не менее "выдающийся"
.
Занимаюсь дома, т.к. уродский сменный график не даёт много свободного времени. В зале - только в отпуске, как и сейчас. Дома всего железа 120кг, придётся после отпуска прикупать, т.к. без изврата на штанге больше 95 не получается.
Ныне жим гантелей 43,75 , но техника, увы... Сейчас учусь жиму заново. Всё нагрузка с верха груди уходит, стоит лишь немного поднять вес. Махи 35. Тяга к поясу 96,5. Мёртвая тяга 100. Ну, какие силовые, такова и форма...
Зажирел, конечно, куда ж денешься. Отжираться ещё три недели, потом малость просушиться, чтобы по весне не третировать себя по три месяца.
Позировать не учился, так что, as is. Фото свежие.

или другое упражнение махами называешь!
. Это точно помню.
Трепыхания в четверть амплитуды...
Скорее всего лупишь полужим, полу хпоймиче...
Взять по-больше, амплитуду по-меньше... ифсё 

, а я только начинающий...
.
. Да и тургор у подкожной клетчатки г...
. Было 93, стало 83. Проп и туринабол были