226

Re: Mikhail.G

kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

Навалил 140 кг на штангу. - А, пускай раздавит - с.ка.
Взял со стоек. Опустил. Помогли поднять и поставить на стойки.  - Не умер. Ничего не потянул.

Ты пургу бы не гнал про правильное-неправильное. 140 тебе надо было вниз самому, а вверх с помощью. И так несколько раз. Читай, что такое негативные повторения.
А если хочешь, чтоб тебя раздавило, тогда ставь не 140, а 240!  satan

Валера. Я про негативы говорил? Или спросил сегодня кого-то - что такое негативы?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

227

Mikhail.G пишет:

Но делать что-то надо... - Решил поменять порядок "жимовых". Сделать что-то хреновое, раз общепринятое  - "правильное" не работает.

Навалил 140 кг на штангу.....

Миша, может стОит "хреновое" всё-таки в сторону ПОНИЖЕНИЯ, а не повышения веса попробовать? "Хреновое" оно ведь разное бывает. Если я ничего не пропустил, ты всё время тренируешься с предельными весами. Попробуй поделать "базу" в высоком числе повторений какое-то время. А может тебе вообще стОит дней 10 перерыв сделать.

228

Mikhail.G пишет:

Валера. Я про негативы говорил? Или спросил сегодня кого-то - что такое негативы?

140 вес - с которым тебе стоит делать негативы, пытаться выжать этот вес - глупая методика. Негативы -неплохое упражнение, чтобы пробить плато. Плато - это состояние, когда остановился прогресс. Но если тебе больше нравится разговаривать самому с собой в теме. То я могу и помолчать.

229

kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

140 вес - с которым тебе стоит делать негативы, пытаться выжать этот вес - глупая методика. Негативы -неплохое упражнение, чтобы пробить плато. Плато - это состояние, когда остановился прогресс. Но если тебе больше нравится разговаривать самому с собой в теме. То я могу и помолчать.

Валера, у  тебя методика "правильная"!!!  - "Настрать в комментах", а уж после вернувшись из образа "заэкранного",  выдать конструктивное...

Я знаю, что такое "делать негативы".  Сегодня тоже хотел сделать,на 4-6-8-10 повторений. Но, веса как-то сами пошли и помогать в последних повторениях даже не пришлось. А, все после вот этого - первого -  непосильного...

Херовое занятие и на понятие "методика" вообще не тянет. Но... Как-то у меня дернулся вес при тех "хаотичных" жимах, которые тоже оспаривали и порицали...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

230

Mikhail.G пишет:

методика "правильная"!!!  - "Настрать в комментах",

А ты как хотел? Написав такое...

Mikhail.G пишет:

Решил поменять порядок "жимовых". Сделать что-то хреновое, раз общепринятое  - "правильное" не работает.

Ты надеялся, что пойдут комменты: "Миша, ты крут! Делай так еще!"  1115593683

Добавлено: 24-06-2014 21:39

Mikhail.G пишет:

Херовое занятие и на понятие "методика" вообще не тянет. Но... Как-то у меня дернулся вес при тех "хаотичных" жимах, которые тоже оспаривали и порицали...

Ты прогрессировал потому что на первых порах все прогрессируют по любой методике. В принципе, у тебя нормальная генетика, может и не гений жима, но вполне приличные способности. Если будешь нормально тренироваться, а не заниматься хуетой, то и прогресс будет. Почитай лифтерские форумы, сайты про жим, приложи собственные усилия, чтобы понять теорию вопроса. Не изобретай велосипед, он давно изобретен.

231 (24-06-2014 18:57 отредактировано Mikhail.G)

kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

Mikhail.G пишет:

Решил поменять порядок "жимовых". Сделать что-то хреновое, раз общепринятое  - "правильное" не работает.

Нет хотел услышать "Гы-гы...Лол." от грамотного, начитанного участника форума. И кучу смайликов соответствующих вдогонку)))

kramp пишет:

Ты прогрессировал потому что на первых порах все прогрессируют по любой методике. В принципе, у тебя нормальная генетика, может и не гений жима, но вполне приличные способности. Если будешь нормально тренироваться, а не заниматься хуетой, то и прогресс будет. Почитай лифтерские форумы, сайты про жим, приложи собственные усилия, чтобы понять теорию вопроса. Не изобретай велосипед, он давно изобретен.

Вот, я же говорю... Сначала порция г.на потом щепотку меда. 

Посмотрю путем "тыкания" если результатов не будет на неделе, значит сделаю так как "правильно".. или так как AlexRK советует - остыну на недельку.

232

Мих, не обращай внимания на тех кто пытается сбить тебя со своего пути, говоря что тебе этого не надо и всё такое!
нравится, делай! чувствуешь что можешь, продолжай! я первые свои 150 за 7 месяцев с начала тренировок пожал, при том что никаких методик, программ и тренеров у меня не было.
всегда работал на силу и с максимальными весами.

п.с. не кого обидеть не пытаюсь. а то ещё начнёте камни бросать  kur

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

233

так ты ж вроде в свои первые пол года химию ебашил,не?

Mikhail.G пишет:
kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

Валера, у  тебя методика "правильная"!!!  - "Настрать в комментах", а уж после вернувшись из образа "заэкранного",  выдать конструктивное...

Я знаю, что такое "делать негативы".  Сегодня тоже хотел сделать,на 4-6-8-10 повторений. Но, веса как-то сами пошли и помогать в последних повторениях даже не пришлось. А, все после вот этого - первого -  непосильного...

Миша,тебе надо загрузочный день что ли сделать )))покушать запретного..полегчает ))

Mikhail.G пишет:
kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

Mikhail.G пишет:

Нет хотел услышать "Гы-гы...Лол." от грамотного, начитанного участника форума. И кучу смайликов соответствующих вдогонку)))

kramp пишет:

Вот, я же говорю... Сначала порция г.на потом щепотку меда. 

Посмотрю путем "тыкания" если результатов не будет на неделе, значит сделаю так как "правильно".. или так как AlexRK советует - остыну на недельку.

Миша,лично мне кажется и я вроде уже тебе говорил что суть твоей проблемы в том что ты мечешься и не знаешь как тебе правильнее заниматься...ты и по жать хочешь по больше и накачаться...я бы советовал тебе разделить эти подходы...и делать что то одно...либо заниматься на силу либо качаться...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

234

не Марат, это уже после было и безрезультатно, как в плане силы, так и в плане формы.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

235

Кстати,не слышал я оонегативах на 10 повторений)))
На 1 только видел,с епейшим весом))) ну да ладно,кто я,чтоб что-то там здесь брякать...)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

236

Малой пишет:

Кстати,не слышал я оонегативах на 10 повторений)))
На 1 только видел,с епейшим весом))) ну да ладно,кто я,чтоб что-то там здесь брякать...)))

Малой - ты генератор и провокатор - талкающий и мотивирующий. ))) Благодаря тебе, я натолкнулся на "антогонизмы"  - на мутное и непонятное, но при этом действенное. На то, что - если при работе на спину, а именно - после двух-трех подходов на турнике "широким хватом" (узким, обратным и т.д. - не работает) не можно толкнуть вес на 5-10 кг больше, чем если просто размявшись делать проходку на максимум. ))

Валяй - говори!))

237

Негатив-это когда опускаешь штангу сам,медленно причем,а наверх ее забирают помощники,без твоего участия,вес ставится больше одноразового максимума,ну и вроде как один рпз ты ее так опускаешь за подход,да и не должен ты быть в состоянии 2 раза,если вес подобран верно и выполнен негатив строго
а когда ты пожал 8 раз сам,а 9 и 10 тебе слегка помогают-это форсированные повторения
Оба приема имеют место быть. Насчет можно ли их на одной тренировке делать-хз
я ни один,ни второй никогда не использую...

238

Миха...это забел не знать про антогонисты. Есть даже метод тренинга валить в один день антогонисты.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

239

У меня как разБатя щас по такому тренируется))

240

Малой пишет:

У меня как разБатя щас по такому тренируется))

А,Батя плохого не посоветует   t9202

241

Тогда уж батЕ плохого не посоветуешь)) он с моей подачи ваще начал качацо и его тренинг и питание от начала до конца построены и корректируются мной)))))

242

Малой пишет:

Тогда уж батЕ плохого не посоветуешь)) он с моей подачи ваще начал качацо и его тренинг и питание от начала до конца построены и корректируются мной)))))

ну ты реально молодец если батю смотивировал начать заниматься

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

243

Малой пишет:

Ты не замечал...спортпита меньше не становится...может Батя там в тихаря подшамывает ?  smile

244

Да Батя у меня в подмосковье,а я в спб))) да и даже в родном городе мы в разных домах жили,пусть и недалеко друг от друга)))

А так,конечно,хорошо,сто он меня послушал наконец. Он с аозрастом привык питаться всякоц епалой,лишний вес набрал,ссутулился,пара былых травм довольно тяжелых стали беспокоить....ну и тут я еще будучи тренером его на гостевое привел к себе в клуб,обыграл все так,чтоб ему интересно стало,ну он и вошел во вкус,взчл абонемент,щас 3-4 раза в неделю тренируется,диетит и тд
ногу травмированную впервые за много лет более 90* согнули,он уже приседает глубоко,двенаху лишнего согнал,вот вроде и не такой сутулый стал,спина больше не болит,он кардио много делает,ему теперь и в мотокроссах его не так тяжко
в жиме вот уже к сотке приблизились))) идет,короче,процесс...
а на спортпит ему пох,ему мы хлебушка,картохи жаренной,еще какую гадость)))

245

По поводу вчерашнего, у меня такие "тараканы" были. Прощупать вес. Как он в руках, как он в локтях. До какого момента спуска он без болей. - В ключичной части сухожилий почувствовал напряг - остановил.  - Есть ведь психологический момент?!.. Мандраж перед весом... В следующий раз будет уже поспокойнее.

Добавлено: 25-06-2014 12:45

Шуман Андрей пишет:

Миха...это забел не знать про антогонисты. Есть даже метод тренинга валить в один день антогонисты.

Андрей, а есть смысл в тренировочный день  намешать "спину" и "грудь"  сетами? Если разбрость так например

Подтягивание не турнике - жим лежа 4х12
Тяга в наклоне - Жим на  наклонной 4х12-12-10-8
Тяга на верхнем блоке за голову - жим гантелей на наклонно 4х15-12-10-10
Ну и тд... Или херня получится?
Если нормально, то бицепс и трицепс сделать в другой день.  - это нормально пойдет. Уже пробовал

246

Mikhail.G пишет:

Малой - ты генератор и провокатор - талкающий и мотивирующий. )))

+1 biglaugh
В позапрошлом году благодаря Никите я бросил страдать куйнёй, то бишь набирать жировую массу к дополнению к уже имеющейся 178 Мне хватило всего одной лишь его фразы.  biglaugh Может это просто уже был, так сказать, "контрольный выстрел". Помню моё высказывание, типа у меня 5 кг. жира при весе 100 кг 178 и все надо мной дружно поржали biglaugh
Я к чему, Миша, прислушивайся к парням. Они дурного не посоветуют.

247

Mikhail.G пишет:

По поводу вчерашнего, у меня такие "тараканы" были. Прощупать вес. Как он в руках, как он в локтях. До какого момента спуска он без болей. - В ключичной части сухожилий почувствовал напряг - остановил.  - Есть ведь психологический момент?!.. Мандраж перед весом... В следующий раз будет уже поспокойнее.

Добавлено: 25-06-2014 12:45

Шуман Андрей пишет:

Андрей, а есть смысл в тренировочный день  намешать "спину" и "грудь"  сетами? Если разбрость так например

Подтягивание не турнике - жим лежа 4х12
Тяга в наклоне - Жим на  наклонной 4х12-12-10-8
Тяга на верхнем блоке за голову - жим гантелей на наклонно 4х15-12-10-10
Ну и тд... Или херня получится?
Если нормально, то бицепс и трицепс сделать в другой день.  - это нормально пойдет. Уже пробовал

Как правило сначала тренируют одну группу...затем вторую (напр. сначала грудь потом спину или наоборот). Хотя я бицепс итрицепс как раз-таки чередую между собой...на счёт правильно ли это задавал вопрос Линдоверу и нашему Тарасу Родионову...ответы можно объединить...так как они были схожи одной мыслью : "Если растёт,то почему бы и нет".

248

Rush пишет:

Мих, не обращай внимания на тех кто пытается сбить тебя со своего пути,

Это что ли истинный путь?

Mikhail.G пишет:

Сделать что-то хреновое, раз общепринятое  - "правильное" не работает.

ugos

Mikhail.G пишет:

Сначала порция г.на потом щепотку меда. 

Михаил, ты слишком много внимая уделяешь лойсам, кто тебя погладил, кто поругал. Ты не новичок уже на форуме, и отношения давно выяснены. Считаю нормальным тебе высказать свое мнения не подбирая слов, как для девушки, только что появившейся в нашем обществе. Могу лишь повторить. Не занимайся хуетой. Не изобретай велосипед. Почитай теорию вопроса, если тебя интересует жим лежа. Изучи лифтерские сайты. Почитай про лифтерские программы, начинай делать спецупражения по жимам такие как: негативы, синглы, удержания, жим с резиновыми амортизаторами и т.д. И если главная задача жим, пусть даже на какое-то время, то не обращай в это время особого внимания на гипертрофию других групп. Делай их в поддерживающем режиме. Только жим в развивающем.

Малой пишет:

привел к себе в клуб,обыграл все так,чтоб ему интересно стало,ну он и вошел во вкус,взчл абонемент,щас 3-4 раза в неделю тренируется

Молодец, Никита. Заботишься о папе. )) Сколько ему лет-то?

249

Про руки и совмещение - хороша штука. Мне нравится. Про большую группу мышц тоже слышал, что в разрезе делать начал 5 упражнений на спину - закончил. Перешел на другую группу... Но это как-то уже не то о чем я думаю.  Надо все-таки попробовать сетами. Все равно будет какой-то результат, думаю.

250

"Лойсы" с Андрюхиной лёгкой руки уже конкретно прижились на форуме biglaugh