226

Re: Болталка .

davyd пишет:

А есть у кого программа по подтягиваниям с табличкой учёта по дням? Турник дома повесил, вот думаю таблицу-календарь прикрутить чтобы отмечать что да как.

Здесь главное не переусердствовать. Я себе один раз тоже турник дома поставил. Подтягивался каждый день. В итоге заболели локти. Месяца 2 не подтягивался потом, вроде отпустило. Зато теперь все равно чаще раза в неделю на турник не хожу, иначе локти начинают болеть ((

227 (16-01-2016 12:42 отредактировано ШУМАН)

Заказал себе  сегодня изолята соевого   1кг 4$  , послезавтра кому интересно отпишу как он

228

ШУМАН пишет:

Заказал себе  сегодня изолята соевого   1кг 4$  , послезавтра кому интересно отпишу как он

В каком плане "как он"? Как на вкус? Вкус же не главное) Вообще говорят что не очень хорошо для пищеварительной системы пить соевый протеин более двух недель.

229

Ivan пишет:
ШУМАН пишет:

В каком плане "как он"? Как на вкус? Вкус же не главное) Вообще говорят что не очень хорошо для пищеварительной системы пить соевый протеин более двух недель.

Вот и проверю   какой на вкус , и как жкт  себя   поведёт  на сои .  Заказал не ради того  что бы проверять  а ради экономии в кризис . Думаю  буду бодяжить сою с  сывороткой  . А то что пишут  в интернете то не  есть всегда правдой .  5 лет назад был миф  что соя сажает  свой собственный тест , но потом как оказалась  это не есть  правдой  ( не  в той  мере   как писали раньше ) . миром правит  корысть

230

ШУМАН пишет:
Ivan пишет:
ШУМАН пишет:

Вот и проверю   какой на вкус , и как жкт  себя   поведёт  на сои .  Заказал не ради того  что бы проверять  а ради экономии в кризис . Думаю  буду бодяжить сою с  сывороткой  . А то что пишут  в интернете то не  есть всегда правдой .  5 лет назад был миф  что соя сажает  свой собственный тест , но потом как оказалась  это не есть  правдой  ( не  в той  мере   как писали раньше ) . миром правит  корысть

В прошлом месяце бадяжил остатки всяких протеинов, детского питания, сухих смесей в большой банке из-под диматайза)). Сверху насыпал несквик и пустил все в ход. Дно не рвет и слава богу) Дешего и сердито.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

231

Valeriy ZF пишет:

Здесь главное не переусердствовать. Я себе один раз тоже турник дома поставил. Подтягивался каждый день. В итоге заболели локти. Месяца 2 не подтягивался потом, вроде отпустило. Зато теперь все равно чаще раза в неделю на турник не хожу, иначе локти начинают болеть ((

Сори, но не могу согласиться. Подтягивания - это как присед! - одна из самых природных вещей(турникмэны мне в помощь biglaugh ) Нельзя, там что то травмировать! Нет! Можно - но это эксперименты с хватом(имхо) Половину соплячества-на турнике болтался и никогда..... А мы тут все - качки: дабы спину получше, дабы руки выключить и все в этом духе. Цели ставим, а делать не умеем yo

Добавлено: 16-01-2016 22:32:56

XserX пишет:

В прошлом месяце бадяжил остатки всяких протеинов, детского питания, сухих смесей в большой банке из-под диматайза)). Сверху насыпал несквик и пустил все в ход. Дно не рвет и слава богу) Дешего и сердито.

+1
Не совсем так! Но тоже не без эксперементов biglaugh

Добавлено: 16-01-2016 22:50:01

Да! Парни! Слегка неудобно - надцать постов были в состоянии афе.......генном biglaugh
Спортивный форум - не камельфо t9202  Неправ yo

232

На курсе?  kur

233 (16-01-2016 20:00 отредактировано Grem)

vlas пишет:

На курсе? 

Да нет Миш. Хватит уде курсить и подкурсивать biglaugh
Перечитал посты, а там часть "Спайс" biglaugh

234

Grem пишет:
vlas пишет:

На курсе? 

Да нет Миш. Хватит уде курсить и подкурсивать biglaugh
Перечитал посты, а там часть "Спайс" biglaugh

Рулить и подруливать)))

235

Миша, Саша, две пачки метана продал - купил ведро Метаксы! Правильно ли я сделал???
А да! Хочу набрать мышечную массу!
И еще! Главное, понес отцу вечерю, а там пацан лет 25-ти. Задает мне вопрос? Андрюха! - А почему, ты такой дрищ??? Я и офогел 1112203573
Ну ладно бы сказал - мол похудел ты!
Дохляком стал!
А то! Дрищ!?!
А я же мля карамзельку-в обтяжку надел, ну типа я качек, и там все просматривается t9002
А он мне - Дрищ!
Я обычный УкраИнец - говорю: давай мля на руках! А!
Результат: Как девочку!
Мне фраза - я левша!  а я на левую-ващще не могу бороться Bawling  Но уйх с тобой!
Результат: Как девочку!
Кто дрищь? до сих пор понять немогу kur  И это синька!

Добавлено: 16-01-2016 23:27:42

vlas пишет:

Рулить и подруливать)))

Спасибо Миша - ты никогда падлючеств не говорил yo
Хотя - добрый ты какойто, с другой стороны-я тебя в гости пригласил, и это в силе! А нахрена в гостях? злобный человек- ноподобии Михаила Ж.? izdevka

236 (16-01-2016 20:32 отредактировано vlas)

Мало,надо два ведра  t9202

Добавлено: 16-01-2016 23:31

Сам подумай,ну что такое ведро? так, для разогрева только)

237

vlas пишет:

Мало,надо два ведра  t9202

Миш! Ну во первых, я же писал - что химию(курс) подберем по вкусу(количеству), а во вторых - ты же не употребляеш!(листок зеленый), что ж баламутиш за зря? В твоем детском возрасте - пора бы и научиться химичить (слегонца) kur

Добавлено: 16-01-2016 23:36:59

vlas пишет:

Сам подумай,ну что такое ведро? так, для разогрева только)

Ты глянь на мою аватарку - я от пробки падаю to_become_senile

238

Grem пишет:
Valeriy ZF пишет:

Сори, но не могу согласиться. Подтягивания - это как присед! - одна из самых природных вещей(турникмэны мне в помощь biglaugh ) Нельзя, там что то травмировать! Нет! Можно - но это эксперименты с хватом(имхо) Половину соплячества-на турнике болтался и никогда..... А мы тут все - качки: дабы спину получше, дабы руки выключить и все в этом духе. Цели ставим, а делать не умеем yo

Я на турнике всю свою сознательную спортивную жизнь провел, начиная со школы. В летнее время вообще ходил каждый день, в деревне сам турник сделал, в городе на площадках, когда гулял с собакой. Так лет до 25 вообще без проблем. Потом жизнь поменялась, турник стал посещать только в зале раз в неделю, набрал вес 115+. Затем поставил турник дома и начал подтягиваться каждый день. Вот тут проблемы и начались. Если подытожить:
1) Возраст 30+. Без разминки сразу на турник - чревато последствиями.
2) Вес 115+. Таже беда: сначала нужна разминка на тяге с меньшим весом.
3) Каждый день на турнике с таким весом - недостаточно времени для восстановления связок.
Итог: больные локти.

239 (16-01-2016 20:57 отредактировано vlas)

Мне надо сначала 3-месячные курсы "кройки и шитья" пройти: как,что,почем и когда..,а денег и время нет)) Да и не хочется,а удовольствие от занятий и так не плохо получаю)

240

Grem пишет:

Миша, Саша, две пачки метана продал - купил ведро Метаксы! Правильно ли я сделал???

Короче не видать нам приседа на сорок раз со штангой собственного веса  373

241

Valeriy ZF пишет:

1) Возраст 30+. Без разминки сразу на турник - чревато последствиями.
2) Вес 115+. Таже беда: сначала нужна разминка на тяге с меньшим весом.
3) Каждый день на турнике с таким весом - недостаточно времени для восстановления связок.
Итог: больные локти.

Валер. Я даже спорить не попытаюсь. Но имхо - ключевая фраза, в твоем посте - это 115+
Я имел ввиду, что турник-это природно! Может я и ошибаюсь: Но как то эти долбаные гимнасты(коим и я был) безобидно на нем болтались, не приченяя себе-ну никакого вреда. Ну неужели-подтягивания, например обратным хватом - напрягут твои локти? Мы же пытаемся на турнике, мышицы спины проработать - а это травмоопасно! А ты вот не думая о мышцах спины: повисни, на турнике и поподтягивайся-не пытаясь отключить руки, думаю, что 115+даже здесь, скажут тебе спасибо повторюсь(имхо) Я к чему!? Не прорабатывай спину, на турнике, а просто подтягивайся в комфортной -для тебя лично постановке рук, и все будет Ок! Надеюсь yo

Добавлено: 17-01-2016 00:39:36

AlexRK пишет:

Короче не видать нам приседа на сорок раз со штангой собственного веса 

Ты знаеш мой ответ! Немчура! cowboy

Добавлено: 17-01-2016 00:41:12

vlas пишет:

Мне надо сначала 3-месячные курсы "кройки и шитья" пройти: как,что,почем и когда..,а денег и время нет)) Да и не хочется,а удовольствие от занятий и так не плохо получаю)

Ниче не понял, сори yo

242

Grem пишет:

Ты знаеш мой ответ! Немчура!

Грубиян

243

Тут можно согласиться отчасти,что переключение акцента с рук на спину,как бы менее травмоопасно для рук,т.к.тянешь спиной,а не руками + определенная амплитуда для каждого человека,где спина работает на полную,не допуская включение рук. Но другое дело вес атлета,если вес 115,то само-собой разминка необходима.

244 (16-01-2016 22:03 отредактировано Grem)

vlas пишет:

Тут можно согласиться отчасти,что переключение акцента с рук на спину,как бы менее травмоопасно для рук,т.к.тянешь спиной,а не руками + определенная амплитуда для каждого человека,где спина работает на полную,не допуская включение рук. Но другое дело вес атлета,если вес 115,то само-собой разминка необходима.

Миш. А я другое имел ввиду: когда подтягиваешся на спину - два варианта: либо широкий прямой, либо более узкий обратный но как бы к груди!
Вот тут ты локти и напрягаеш. В обычном же - турникменовском подтягивании, ты не акцентируеш никуда, а просто выполняеш упражнение, следовательно и суставам комфортно - я могу ошибаться t9202
П.С.: Поэтому, я так широк в плечах! Да и в принцыпе-здоров как буйвол cowboy  cowboy

245

Да пойми тебя..то ведро,то бедро,то туркмены  biglaugh

246

Grem пишет:

Вот тут ты локти и напрягаеш. В обычном же - турникменовском подтягивании, ты не акцентируеш никуда, а просто выполняеш упражнение,

Кстати это касается и жима лежа, как я понял с недавних пор. Стал просто жать, не стараясь поймать грудь. И плечевые сустааы после жимов болеть перестали  yo

247

AlexRK пишет:

Кстати это касается и жима лежа, как я понял с недавних пор. Стал просто жать, не стараясь поймать грудь. И плечевые сустааы после жимов болеть перестали 

х.з. может и так. Но я на турнике-часть жизни болтался, а сейчас - то плече, то локоть, вот я и предположил

Добавлено: 17-01-2016 01:17:55

vlas пишет:

Да пойми тебя..то ведро,то бедро,то туркмены 

А ты не спрыгивай! Сказал в гости... Едь! Если бандеровцев пройдеш?! То до меня тут уже и рядом, а там и емкость с турником проверим t9202

248

Grem пишет:

х.з. может и так. Но я на турнике-часть жизни болтался, а сейчас - то плече, то локоть, вот я и предположил

И этот человек мне говорит о напрасности пожелания доброго утра  kur
Я ж наоборот с тобой согласился  kur   biglaugh   smile

249

AlexRK пишет:

Грубиян

Извените yo  Вобще то я добрый kur

Добавлено: 17-01-2016 01:20:39

AlexRK пишет:

Я ж наоборот с тобой согласился        

Три смайлика, за один раз - это точно драп 1043269172

250

Grem пишет:

Три смайлика, за один раз - это точно драп

После курева я вообще смайлики не ставлю. Леееееееень.....