351 (02-02-2016 09:16 отредактировано Серый)

Re: Болталка .

*Серый* пишет:
Серый пишет:

скелет не маловажное значение имеет...

В чем и какое ?

в том, что есть люди с 46 размером одежды, например, и есть с 54-м... и достичь ширины плеч, вызывающей уважения окружающих первому будет гораздо труднее... при одинаковых "трудовлажениях" в зале... )

Серый пишет:

и в тоже время другие, которые из залов не вылезают целыми днями годами, от среднестатистических дрищей ничем не отличаются..

Дак в зале не просто присутствовать надо , да и зал - не основное в этом деле , есть еще питание , от которого больший процент успеха зависит чем от посещения зала , но многие об этом даже не думаю , не знают , не хотят знать ..... годами зал посещают , программы "экзотические"  используют , упражнения .... , в итоге на генетику грешат ))).

Серый, я говорю при прочих равных, прибавляя фарму результат будет более значителен и быстр...

352

Серый пишет:

Серый, я говорю при прочих равных, прибавляя фарму результат будет более значителен и быстр...

Ни кто и не спорит ))).

353

*Серый* пишет:
Серый пишет:

В чем и какое ?

Добавлено: 02-02-2016 14:00

Серый пишет:

В чем и какое ?

Серый пишет:

очень просто, встречаются челы, которые отрадясь спортом не занимались, а выглядят, как машины...

Не видел таких ).

Добавлено: 02-02-2016 14:05

Серый пишет:

и в тоже время другие, которые из залов не вылезают целыми днями годами, от среднестатистических дрищей ничем не отличаются..

Дак в зале не просто присутствовать надо , да и зал - не основное в этом деле , есть еще питание , от которого больший процент успеха зависит чем от посещения зала , но многие об этом даже не думаю , не знают , не хотят знать ..... годами зал посещают , программы "экзотические"  используют , упражнения .... , в итоге на генетику грешат ))).

А я видел! и не мало! Сам не поддерживаю ссылки на слова типа "Генетика"
Но тем не менее два хороших знакомых - сложены просто шикарно, такое ощущение, что если бы в зал пошли, то года бы хватило, для хороших результатов, Жира лишнего нет, ноги столбы с прорисовкой плечи широкие под 175 роста и под 90 веса и все гармонично. То наверное такому челу при одинаковой пахоте с дистрофиком и жирдяем, все таки природа побольше шансов дала на Олимпию biglaugh Таки Серый со скелетом прав наверное х.з. Широкая кость, широкие плечи - да нормально мясом оброс! Генетика млять biglaugh

354

Серый пишет:
Maestro пишет:

А так много кто думает. Мол если бы я закурсил, меня бы распёрло и я за пол года стал бы Шварцем))).
Но я в натурашку, тащу тяжёлую ношу, в отличие от химиков, которые колят всякую дрянь и у них всё само растёт.  kur

Тем не менее всех начинает переть после тяжелого труда в натураху при переходе на фарму... Иначе смысла не было бы курсить... Ты и сам об этом говорил относительно себя...

Прёт само собой посильнее чем в натураху.
Я имею ввиду что не совсем согласен со сложившимся мнением в определённых кругах что на фарме кто угодно накачается. Да вот никуя подобного. )))

Генетика, кстати, и правда имеет место быть. Сразу вспоминается наш Иван из Таймыра, который со 100 кг приседал и ноги здоровые имел, при этом говорил что они у него всегда примерно такие были. Это видимо и есть генетика.)
Люди здоровенькие и не занимающиеся спортом и в правду есть, лично видел. Наверно ты не правильно сказал что выглядят как машины, до машин там всё равно далеко, скорее что-то отдалённо напоминающее дядю Валеру Крампа. Такого же типа, сухие но с куй пойми откуда взявшейся мышечной массой не характерной для людей не занимающихся спортом.

355

Опять же, кому то приседать лучше,кому то жать,а кому то тянуть,а есть люди от природы гибкие,у кого то руки мощные,у кого то ноги мощные,хотя отродясь ими не занимались,так что отрицать генетическую предрасположенность нельзя.

356

*Серый* Как часто можно подключать  метан к  курсу без потерь результативности и повышения доз ? . например если я после курса метана через месяц снова начну  им же курсить то я думаю организм  уже не так будет   реагировать на те же самые дозировки . или ошибаюсь ?

357

vlas пишет:

Опять же, кому то приседать лучше,кому то жать,а кому то тянуть,а есть люди от природы гибкие,у кого то руки мощные,у кого то ноги мощные,хотя отродясь ими не занимались,так что отрицать генетическую предрасположенность нельзя.

Это да.
Я вот например жать не могу, не жмётся и всё тут сцуко.
Сейчас как раз над этим работаю. Зато тяга идёт, куй пойми почему.)))

358 (02-02-2016 10:29 отредактировано vlas)

Maestro пишет:
vlas пишет:

Это да.

Так же и лифтеры,за счет допустим,становой,тянут остальные показатели.

359 (02-02-2016 10:33 отредактировано *Серый*)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/130422193.138/0_867e1_858c381_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/130422193.138/0_867e2_a5fcf1b2_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6404/130422193.138/0_867e4_1a539fe9_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/130422193.138/0_867d6_d11a941c_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/130422193.138/0_867df_2ecd89c8_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/130422193.138/0_867d2_8c4d5148_XL

У чуваков сразу видно по кости , какая широкая , генетика отличная до была видимо  , прям в глаза бросается это все ....

360

vlas пишет:
Maestro пишет:
vlas пишет:

Это да.

Так же и лифтеры,за счет допустим,становой,тянут остальные показатели.

Мне тут уже не раз на это намекали, мол ничего страшного, такое бывает у многих. Ну на случай если в пауэрлифтинг будет мысль податься))). Кстати, в лифтерском зале где я бываю частенько именно такая картина наблюдается, есть выступающие лифтеры которые тянут и приседают много а жмут очень скромно. Никаких параллелей не провожу, просто видимо тут тоже есть какая-то генетика))).

361

Вот Кокляев , тож генетика видна сразу
https://do4a.com/data/MetaMirrorCache/273a85ed01191304e7de7d1c46ba904f.jpg

362

По нему кажется что он толстоватый должен был быть раньше а не такой дрыщавый)))

363

ШУМАН пишет:

*Серый* Как часто можно подключать  метан к  курсу без потерь результативности и повышения доз ? . например если я после курса метана через месяц снова начну  им же курсить то я думаю организм  уже не так будет   реагировать на те же самые дозировки . или ошибаюсь ?

Не знаю , я вообще только первые 3 недели замечаю действие метана , потом и дозировку повышаю , толку нет особо . Насчет частоты тоже х.з.  , это если соло есть метан , тогда может и узнаешь как часто его подключать можно , а в совокупности с чем то , я думаю его вообще смысла нет добавлять особо , в начале курса , для разгона если только .

364 (02-02-2016 10:51 отредактировано ШУМАН)

*Серый* пишет:
ШУМАН пишет:

Не знаю , я вообще только первые 3 недели замечаю действие метана , потом и дозировку повышаю , толку нет особо . Насчет частоты тоже х.з.  , это если соло есть метан , тогда может и узнаешь как часто его подключать можно , а в совокупности с чем то , я думаю его вообще смысла нет добавлять особо , в начале курса , для разгона если только .

А деку обычно на сколько недель  ставиш ?

365

ШУМАН пишет:

А деку обычно на сколько недель  ставиш ?

Я ее вообще не ставлю , не нравится она мне .

366

*Серый* пишет:

Вот Кокляев , тож генетика видна сразу
https://do4a.com/data/MetaMirrorCache/273a85ed01191304e7de7d1c46ba904f.jpg

Кто бы мог подумать..

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

367

"Кость широкая" - это болезнь , акромегалия называется ).

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-04_2/13338905285182.jpg
http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/0/7/220570_499973.jpg

368

*Серый* пишет:

"Кость широкая" - это болезнь , акромегалия называется ).

biglaugh  Ну ладно, не широкая - Мощьная!

369

не факт, что все те, кто на фото выше достигли свое формы на сухую... То же касается и Кокляева...

370

Серый пишет:

не факт, что все те, кто на фото выше достигли свое формы на сухую... То же касается и Кокляева...

Серый,я тебя умоляю)) biglaugh

371

Кокляева несколько лет назад не взяли в сборную на чемпионат мира по тяжелой атлетике, хотя он выиграл отбор... В закулисье обьясняли это тем, что он весь насквозь пропитан фармой и не пройдет допинг тест )

372 (02-02-2016 16:46 отредактировано *Серый*)

При чем здесь на сухую или нет , речь вроде о генетике шла , о костях широких ...?

373

*Серый* пишет:

При чем здесь на сухую или нет , речь вроде о генетике шла , о костях широких ...?

Изначально говорилось, что с плохой гинетикой сложнее достичь результата на сухую... Но возможно... ) и кость здесь в принципе не причем...

374

Сэмми Шилт
Тоже с виду увалень здоровый. А народу положил из высшего дивизиона немерено.
Смотрел его бои. Движения с вижу не такие техничные, как будто в замедленной съемке, но эффеткивные. Это не Валуев))

375 (03-02-2016 07:36 отредактировано Maestro)

Вчера в зале народу было очень много, было душно пиzдец.
Специфика этого зала ещё такова что в нём очень низкие потолки, и он со всех сторон окружен другими помещениями, бассейном, сауной спа кабинетами и.т.д, т.е есть только одна стена граничащая с улицей, и то в дальнем углу зала с торца. Иными словами никуя не проветривается а наоборот подогревается из вне.

http://s019.radikal.ru/i617/1602/0c/43072c4b09aa.jpg

Так вот начал приседать, и после каждого подхода ощущалась нехватка кислорода, ходил открывал окно и стоял возле него дышал. Пот прошиб уже после первого подхода, жарковато, кислорода мало, в общем пиzдец.

Так вот дискомфортно начал себя чувствовать в районе мотора, это не боль а скорее тяжесть что ли, вдохнуть полностью не очень удобно и.т.д. Даже сегодня этот дискомфорт остался.
Не знаю понятно объясняю или нет, такое бывало у кого? Это норма, или к докторишкам сходить?