Re: Болталка .
Серый пишет:с лямками волокиты много...)
Нудык, крюки в помощь))))
В зал вообще ходить далеко и не просто.
С лямками проблема, штангетки куй оденешь, блины на гриф нормально не закинешь. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Серый пишет:с лямками волокиты много...)
Крюки катят только на горизонтальной перекладине. На той, что на фото, где ручки под углом в крюках не получится.
Х.з. , мои вроде нормально держат... Вот такие у меня
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 04-04-2016 09:40
блины на гриф нормально не закинешь.
А если закинешь, то обязательно кто-нибудь спи3дит 
У меня мои кисть выламывают, т.к. почти нет люфта. И ещё плюс заточены под размер грифа, а некоторые перекладины толще. Один раз у меня на такой перекладине крюки заклинили. Вот уж хлопцы поржали от души пока я пытался освободиться.
AlexRK пишет:Серый пишет:с лямками волокиты много...)
Что там за лямки у вас?? Я как начинаю спину, так и болтаются они на кистях всю тренировку! Какие неудобства, не понимаю...
У меня мои кисть выламывают, т.к. почти нет люфта. И ещё плюс заточены под размер грифа, а некоторые перекладины толще. Один раз у меня на такой перекладине крюки заклинили. Вот уж хлопцы поржали от души пока я пытался освободиться.
У меня такая хрень была с первыми крюками. Тоже коинило. Плюс ещё крюки были повернуты к ладоням - неудобно было. Я их отправил обратно, и взял те, что на картинке. Ещё недавно у нас вот такую приблуду повесили. Хорошая вещь. Теперь хош на прямой перекладине подтягивайся, хош на той, что с загнутыми краями.
AlexRK пишет:Серый пишет:с лямками волокиты много...)
Я хожу в зал не для того чтобы раздражаться по поводу неудобных (лично для меня) хватов, тренажеров и проч.) а для того чтобы заебаться с удовольствием... ) нахера выкручивать руки, если мне не удобно, когда можно сделать это в той траектории, которая тебе комфортна для суставов и связок... У всех строение разное... Лично мне очень хорошо подходят жимы из-за головы и тяги за голову... При присяде опускаю штангу очень низко на трапеции... а у друга моего подвижность суставов другая и он говорит, нахер тебе это надо... это же очень травмоопасно... хотя у него просто "суставы" не позволяют так делать... С другой стороны, он подтягивается широким хватом и не жужжит... а у меня предплечья ломит...
Maestro пишет:AlexRK пишет:Нудык, крюки в помощь))))
С лямками проблема, штангетки куй оденешь, блины на гриф нормально не закинешь.Что там за лямки у вас?? Я как начинаю спину, так и болтаются они на кистях всю тренировку! Какие неудобства, не понимаю...
Да это я типа острю так. Шучу. 
Короче,вот мы и подошли к главному- нех вообще в зал ходить 
Добавлено: 04-04-2016 14:29
Парни,а кто как часто делает кардио,а есть кто совсем не делает?
Я чего спрашиваю,слышал,что кто занимается только анаэробными нагрузками,сердце сажает,т,е кардио необходима,и в то же время другие заявляют,нах она нужна сердце и так работает когда выполняешь анаэробную и натренировано без радио. Спрашиваю не чисто ради похудения,а ради здоровья..
Я последний раз делал кардио в позапрошлом году 
У тебя проблемы с частотой пульса? С работоспособностью ссс? Зачем кардиотренировки?
Для Михаила - ссс - сердечно-сосудистая система.
vlas пишет:Парни,а кто как часто делает кардио,а есть кто совсем не делает?
У тебя проблемы с частотой пульса? С работоспособностью ссс? Зачем кардиотренировки?
Да нет,ради здорового любопытства спрашиваю.
Добавлено: 04-04-2016 14:36
Я последний раз делал кардио в позапрошлом году
Опять же все таки тут расплывчато,на счет кардио.. Допустим,можно на работе так набегаться,что и действительно не нужно..
На себе заметил когда начинаю вставлять периодические кардио в виде бассейна, то анаэробные нагрузки прут лучше в плане взятия больших весов, насчёт статодинамики х.з).
М.б просто совпадения точно сказать не могу, т.к как Селуянов исследований не проводил). Насчёт МЕТАхондрий (от слова метан) и ЗГТ тоже х.з))).
Вань спрашиваю ,не ради поднятия весов,а ради прафилактики,нужна или лишнее,вроде того,может и зря еще и так нагружать организм помимо силавых.
Добавлено: 04-04-2016 14:44
Дима,твое мнение хочу тоже услышать по этому поводу..
Вань спрашиваю ,не ради поднятия весов,а ради прафилактики,нужна или лишнее,вроде того,может и зря еще и так нагружать организм помимо силавых.
Я так понял что точного ответа на это твопрос нету, Миша.
Мне например они нужны однозначно, так по лестницам проще подниматься и в быту, и.т.д))). Иначе застаиваюсь я без кардио нагрузок, но их не должно быть много, даже наоборот лучше мало, но должны быть))).
Если себя чувствуешь нормально без кардио, то не делай его. Ну или у Эсиседарка надо спросить, он по любому анализы на эту тему не однократно сдавал. 
Опять же все таки тут расплывчато,на счет кардио.. Допустим,можно на работе так набегаться,что и действительно не нужно..
Я на работе не бегаю. Ге тот статус
А так мы с семьёй периодически гуляем вокруг озера неспеша 6 км, иногда 3 км.
Короче,вот мы и подошли к главному- нех вообще в зал ходить
Добавлено: 04-04-2016 14:29
Я чего спрашиваю,слышал,что кто занимается только анаэробными нагрузками,сердце сажает,т,е кардио необходима,и в то же время другие заявляют,нах она нужна сердце и так работает когда выполняешь анаэробную и натренировано без радио. Спрашиваю не чисто ради похудения,а ради здоровья..
Мих, я бегаю раз в неделю. Кстати, только что с пробежки. У меня от кардио одн прелести. Сейчас могу бежать без остановки ровно час, и даже больше. Тонус повышен, не пыхтишь, не задыхаешься. Функционал повышен. Тренировки с тяжелыми весами проходят веселее. Да и вообще для меня бег - это способ разнообразить спортивные будни. На стадионе есть всякие турники, брусья, другие самодельные тренажёры, даже две штанги и "крокодил". Я последним сегодня ноги "статодинамил"))). Хочу мешок еще повесить, поколошматить немножко. Кайф короче, когда втягиваешься в процесс.
мы с семьёй периодически гуляем вокруг озера неспеша 6 км, иногда 3 км.
ОФФ: Ко мне в магаз вчера один знакомый заходил, соотечественник живёт в Германии в данный момент, где точно не знаю. Разговорились, так вот он тоже любит гулять не спеша. Но говорит что в данный момент гуляет всегда при себе держа раскладной нож в кармане, и жену перестал пешком отпускать куда-либо, только на машине.
В связи с мигрантами.
Действительно проблем от них очень много?
Действительно проблем от них очень много?
Может только в крупных городах. В нашей деревне вроде тихо)))
ЗЫ Да и тесак врядли поможет при встрече с ними))))
Maestro пишет:Действительно проблем от них очень много?
Может только в крупных городах. В нашей деревне вроде тихо)))
ЗЫ Да и тесак врядли поможет при встрече с ними))))
Если захотят вскрыть машину или квартиру, не думаю что замок станет не преодолимой преградой, однако все почему-то закрывают машины и квартиры).
однако все почему-то закрывают машины и квартиры).
Это немного разные вещи))) Да и если твою хату захотят вскрыть, то никпеие замки и пр. собаки не помогут 
Maestro пишет:однако все почему-то закрывают машины и квартиры).
Это немного разные вещи))) Да и если твою хату захотят вскрыть, то никпеие замки и пр. собаки не помогут
То же самое на мой взгляд))).
Зачем нож, ведь так и так пиzдов наваляют.
Зачем хату закрывать ведь если захотят так и так вскроют.
))))
Зачем нож, ведь так и так пиzдов наваляют.
Зачем хату закрывать ведь если захотят так и так вскроют.))))
Именно так)))
Короче из всего,что я понял,раз в неделю надо,на машине))) не спеша,к тому же прихватить с собой нож,чтобы вдруг откуда не возьмись мигранты появятся)) 
Короче из всего,что я понял,раз в неделю надо,на машине))) не спеша,к тому же прихватить с собой нож,чтобы вдруг откуда не возьмись мигранты появятся))

Дима,твое мнение хочу тоже услышать по этому поводу..
Не нужны они.
А гулять - полезно.
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc