Тема: Количество отжиманий и подтягиваний
Хлопцы,посоветуйте как в кратчайшие сроки кол. отжиманий довести до 60 раз ,а подтягиваний до 20 раз.Сейчас могу 35 раз отжаться и 6 раз подтануться.(14 лет,80 кг,165см). Спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Количество отжиманий и подтягиваний
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хлопцы,посоветуйте как в кратчайшие сроки кол. отжиманий довести до 60 раз ,а подтягиваний до 20 раз.Сейчас могу 35 раз отжаться и 6 раз подтануться.(14 лет,80 кг,165см). Спасибо
Знаю две действующие методики отжиманий от пола.
Первая:
Каждый день или через день отжиматься по так называемой схеме - 10х10. На самом деле не совсем 10х10, первый подход до конца, в твоем случае это 35 раз, затем 1 минута отдыха. Следующие подходы выполняются по часам, ставишь перед собой часы и в начале каждой минуты делаешь отжимания (10 повторений), до следующего подхода как правило остается 30-40 секунд - это твой отдых между подходами.
В общем 1- минута - 1 подход.
Если выходит делать больше повторений - можно делать до 15.
Второй способ можно использовать после 2-х месяцев тренировок по указанной выше схеме и он нацелен в большей мере на количество повторений нежели на мышечную выносливость, но о нем в другой раз.
Спасибо. Ты просто спасаешь меня каждый раз. А насчёт подтягиваний?
С подтягиваниями более индивидуально, нужно под себя подбирать схему.
Можешь начать так:
Первая неделя: каждый день 4 подхода по 5 раз.
Вторая неделя: через день 6 подходов по 5 раз.
Третья неделя: каждый день 4 подхода по 6 раз.
Четвертая неделя: через день 6 подходов по 6 раз.
и так далее
Когда дойдешь до 15 повторений нужно вес на себя цеплять.
Спасибо. Ксати ,а можно на блоке делать подтягивания( эффект тот же?)?
можно
Попробуй такую систему для отжиманий 7х7 + отягошенеия! Мне помогло!
Попробуй такую систему для отжиманий 7х7 + отягошенеия! Мне помогло!
А отдыхать сколько?
почему когда доходишь до 15 подтягиваний нужно цепляьт на себя вес?
почему когда доходишь до 15 подтягиваний нужно цепляьт на себя вес?
Потомучто при выполнении более 15 повторений развивается исключительно выносливость. Я считаю самыми эфективными подтягивания с весом который позволяет сделать 5-8 повторений.
Знаю две действующие методики отжиманий от пола.
Первая:
Каждый день или через день отжиматься по так называемой схеме - 10х10. На самом деле не совсем 10х10, первый подход до конца, в твоем случае это 35 раз, затем 1 минута отдыха. Следующие подходы выполняются по часам, ставишь перед собой часы и в начале каждой минуты делаешь отжимания (10 повторений), до следующего подхода как правило остается 30-40 секунд - это твой отдых между подходами.
В общем 1- минута - 1 подход.
Если выходит делать больше повторений - можно делать до 15.Второй способ можно использовать после 2-х месяцев тренировок по указанной выше схеме и он нацелен в большей мере на количество повторений нежели на мышечную выносливость, но о нем в другой раз.
Расскажи,пожалуйста о втором способе.
Продолжу
Часы перед собой, каждую 4-ю минуту 1 подход.
Отжимания выполнять с максимальной интенсивностью, которая позволит получить отказ на 20-35 секунде выполнения, то есть если выходит делать отжимания более 35 секунд их просто нужно делать быстрее, тратить силы не только на поднимание но и на опускание.
Нужно всего 3-4 подхода.
Начать нужно с выполнения каждую 4-ю минуту, через 2 недели выполнять каждую 3-ю.
Время выполнения нужно плавно увеличивать с 20 секунд до 30. Более 35 секунд выполнять подход нерационально.
Считать количество отжиманий не нужно, главное время выполнения подхода и интенсивность выполнения, на последней запланированной секунде подхода - отказ!
Выполнять можно через день.
6 раз подтягиваешься? вот подтягивайся по максимуму в 3 подходах каждый день/через день. мне очень помогло. до 15 повторений ты доберешься достаточно быстро, а вот потом надо немного постараться.
насчет отжиманий: делай отжимания каждый день/через день. начни с 15 повторений в 3х подходах и добавляй каждый день/через день по 2/3 повторения. опять же - все испробовано, помогло. только делай отжимания технично, как можно ниже опускайся и тд. как дойдешь до стопора, попробуй отжимания перевести на новый уровень, например, отжимания от пола с хлопком в ладоши.
С давних времен многих спортсменов интересуют вопросы повышения эффективности тренировок. Современные нанотехнологии дают возможность увеличить выносливость и объем каждой тренировки, не применяя допинги и стимуляторы.
Нанотехнологии – это технологии производства устройств и их компонентов, необходимых для создания, обработки и манипуляции атомами, молекулами и частицами, размеры которых находятся в пределах от 1 до 100 нанометров.
Нанотехнологии сейчас находятся в начальной стадии развития. Тем не менее, уже известные продукты нанотехноогий дают практические результаты. Например, молодая американская компания LifeWave выпускает нанонаклейки для энергии, которые увеличивают поток энергии в организме человека без применения стимуляторов.
Принцип действия нанонакеек в том, чтобы мягко действовать на биологически активные точки волнами определенной частоты, вызывая тем самым прилив энергии и увеличение выносливости и работоспособности.
Многие известные спортсмены уже оценили простоту и удобство применения нанонаклеек и с удовольствием используют их, получая высокие результаты. Среди них двукратная Мисс Фитнесс США - Voncille Williams, самый сильный человек планеты 2007 года - Phil Pfister, профессиональный футболист David Beckham и многие другие.

Можно с уверенностью говорить, что нанотехнологии так же изменят мир, как в свое время его изменила электрификация.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Количество отжиманий и подтягиваний
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc