251

Re: Жим лежа

Илья75 пишет:

Не хило.

Ты сам,то смотрел как ты пожал ? ))) Там ещё цеплять и цеплять  s070

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

252

Отлично пожал. Спокойно можно увеличивать.  s070

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

253

Шуман Андрей пишет:

Резюмируем. 150 засчитан. Ждёмс 170  s070

Мое мнение, что сейчас 150кг с кубиком нужно пожать немного, связки укрепить..... и 170кг не за горами будет и даже больше wink ИМХО

254

Подскажите как лучше изменить программу тренировок (по этой занимаюсь 4 месяца)
                   1 день
1 Жим лежа 4х8
2 Жим лежа на наклонной скамье 4х8
3 Подъем штанги на бицепс (прямой гриф) 4х12
4 Подъем гантелей на бицепс 4х15
                    2 день
1 Становая тяга 4х8
2 Тяга верхнего блока к подбородку 4х8
3 Тяга блока к пояснице (гребля) 4х8
4 Французский жим 4х10
                 3 день
1 Приседания 3х8
2 Подъем штанги из-за головы (Смитт) 4х8
3 Подъем гантелей над головой 4х8
4 Отвдение рук в сторону (блочный тренажер) 4х8

Заранее благодарю.

255

Шуман Андрей пишет:

Красавчик. С запасом пожал.

Да, это выглядело настолько легко, что, вероятно, без особых проблем пожал бы два, а то и три раза.

256

Илья75 пишет:

Вчера пожал 150 кг. Результат относительно скромный, но для меня событие. Очень рад. Не удержался и выложил видео.

Достойно.Респект!Зря не послушался товарища,155 мог смело пожать.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

257

Вчера в положении лежа на вытянутых руках  подержал 200 кг в трех подходах по несколько секунд, с целью укрепления связок, ну и вес почувствовать. Для меня вес, конечно, ужасающий. Не представляю, как его можно выжать? Но мечта есть такая.

258

Илья75 пишет:

Вчера в положении лежа на вытянутых руках  подержал 200 кг в трех подходах по несколько секунд, с целью укрепления связок, ну и вес почувствовать. Для меня вес, конечно, ужасающий. Не представляю, как его можно выжать? Но мечта есть такая.

молодец Илья!но я б не удержался-повесил бы ещё.запас явно приличный.у меня в зале стойка похожая,удобно дожимы делать.когда на 200 готовился тоже не представлял как это можно пожать.опускал стойку  пониже,вешал 200 и дожимал.думаю это помогло wink

Шутил шутил-да и вышутил...

259

Илья75 пишет:

И правильно сделал. Удержание - отличное упражнение! В мышцах и сухожилиях существуют рецепторы-анализаторы нагрузки, они работают как ограничители скорости в машинах, то есть не дают мышцам работать на 100%, и в ходе тренировок и в частности удержаний весов которые вам покорятся в далеком будущем (если вообще покорятся) вы приучаете эти рецепторы к большему весу, и собственно это путь к увеличению силы.

Кроме того, это тренировка связок и сухожилий, которые играют огромную роль. Ведь какой бы большой и сильной не была мышца, она не разовьет той силы, которую не способно выдержать ее сухожилие.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

260

Илья75 пишет:

Пробуй метод перегруза,  ставь 110-120% от макс, по бокам поставь 2 крепких парней, опускай сам, поднимать пускай помогают.  На мне всегда срабатывал.

261

Дим пишет:
Илья75 пишет:

Пробуй метод перегруза,  ставь 110-120% от макс, по бокам поставь 2 крепких парней, опускай сам, поднимать пускай помогают.  На мне всегда срабатывал.

Это типа негативные повторы???

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

262

Дим пишет:
Илья75 пишет:

негативные повторения-это супер.правда после них я неделю минимум убитый хожу wink

Шутил шутил-да и вышутил...

263

Илья75 пишет:

Вчера пожал 150 кг. Результат относительно скромный, но для меня событие. Очень рад. Не удержался и выложил видео.

Чистый жим; молодец!!! t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

264

Блин, что за хрень. Жим слетел до 145. Неделю назад сдуру выжал 160, сам не ожидал. А вчера 145 и всё. Перетрена не чувствую. Единственное что, так это чувствовалась не большая дрож в руках под нагрузкой. Понятное дело, что вечного прогресса не бывает. Пусть плато, но не откат же.

265

Просто не гони лошадей прожиматься надо хотя бы раз в 2-3 мес

266

Просто думал под шумок, под пруху проскочить. Даже камеру притаранил, чтоб заснять. Но ни тут-то было. Халява в этом деле, повидимому, не проскальзывает.

267

Друзья,совет нужен.
Соревнования ориентировочно в двадцатых числах мая,т.е. время еще есть.
Я тут решил технику жима изменить. Жал всегда узко,практически одними руками,а руки у меня длинные)) Соответственно,и амплитуда большая. А сегодня попробовал пожать максимально широким хватом,который допустим на соревах. И опух немножко... Амплитуда уменьшилась,но крайне непривычно так жать. Потому и удалось сделать только 100кг 3х4 Bawling  Но я в принципе чувствую,что с такой техникой потенциал больше.
Как думаете,лучше уже щас осваивать новый хват и на соревах так жать,или жать по-старинке,а уже после сорев начинать переучиваться?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

268

Не успеешь грудь подтянуть, пока по старому жми.

269

Согласен с Димом...Новую технику освоить не успеешь...А начнешь рваться,есть риск травмироваться...Я говорил что сменил хват на широкий и к верху грудных,только цель у меня изолировать трицепсы...так вот с рабочих весом 30 кг минус))))врабатываюсь потихоньку но сдерживаю себя,так как когда то давно таким образом правое плечо наепнул...так что готовься на старой технике,новую осваивать будешь уже после...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

270

Понял вас,парни. Значит,буду по-старому пока жать.

271

Тоже менял технику от узкого к широкому несколько месяцев назад. Мне примерно месяц понадобился, чтоб свои же рабочие веса догнать и обогнать.

Кстати, в догонку, парни, подскажите, а максимально широкий допустимый хват на соревнованиях - это какой?

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

272

81см

273

Малой пишет:

81см

А по рискам как смотреть? На соревах же с рулеткой не бегают? roll

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

274

Всем здравствуйте. Я почитал тут немного, но не нашел ответа, поэтому небольшой вопрос: нижняя часть груди развивается, а вот верхняя нет, особенно по центру. Жму на горизонталке. Кто подскажет, как "верхнюю середину" развить по объемам?

275

Roland пишет:

Всем здравствуйте. Я почитал тут немного, но не нашел ответа, поэтому небольшой вопрос: нижняя часть груди развивается, а вот верхняя нет, особенно по центру. Жму на горизонталке. Кто подскажет, как "верхнюю середину" развить по объемам?

жим под углом и жим узким хватом