Re: Алкогольные напитки
млин, голова болит
Седня поспал днем 2 раза...поел 4...ща пью гейнер и на трешу собираюсь, но все равно после пива с коньяком до сих пор ...спустя сутки...мутит.... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Алкогольные напитки
млин, голова болит
Седня поспал днем 2 раза...поел 4...ща пью гейнер и на трешу собираюсь, но все равно после пива с коньяком до сих пор ...спустя сутки...мутит.... 
Перретренорованность достала.....не поехал на трень...взял 100 гр. водки и 1.5 л. жигулевского...красата...бля опять все в кайф..опять жизнь наладилась, но бухну пару раз и опять на цикл ии опять на курс....
ахахахх, смотри не увлекайся_))нот отдыхать тож надо, правильно_)такой вопрос, если потренировался хорошенько, а у другана проводы, надо идти, то можно пару стопок водки выпить?ну или грам 200?иил лучше не стоит в этот день вообще тренироваться:?
Как только ты выпьеш все силы организм кинит на выкуривания алкоголя,а востоновление после трени уйдеёт на второй план.
Треню отложи на завтра и не забухай!
Перретренорованность достала.....не поехал на трень...взял 100 гр. водки и 1.5 л. жигулевского...красата...бля опять все в кайф..опять жизнь наладилась, но бухну пару раз и опять на цикл ии опять на курс....
прям как в анекдоте - подумал, а не пойти ли мне сегодня на трешку?! и не пошел! 
водка много сил отбирает и надолго, лучше пивка, или винца сухого, отходить легче и быстрее значительно, по крайней мере мне.
Метан Диенонович пишет:Перретренорованность достала.....не поехал на трень...взял 100 гр. водки и 1.5 л. жигулевского...красата...бля опять все в кайф..опять жизнь наладилась, но бухну пару раз и опять на цикл ии опять на курс....
прям как в анекдоте - подумал, а не пойти ли мне сегодня на трешку?! и не пошел!
водка много сил отбирает и надолго, лучше пивка, или винца сухого, отходить легче и быстрее значительно, по крайней мере мне.
Смотря в каком количестве,нажраться пивом по моему потяжелей будет,чем водкой,а 100гр водочки,получше чем пару бутылок пива(для тренинга по крайней мере)...
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Алкогольные напитки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc