1 (04-03-2008 05:12 отредактировано raders)

Тема: Алкогольные напитки

Какие  марки водок  и вин, шампанского Вы себе позволяете на праздники?:)

2

Re: Алкогольные напитки

абсолют (очень редко) рижский бальзам, грузинские вина. все только по праздникам 8) и в малых количествах.

3 (17-03-2008 22:05 отредактировано KMC)

С абсолютной уверенностью могу сообщить, что дринки надо употреблять  ...не пьянства ради, а здоровья во благо!  Т.о. полезней Жень-Шеня немного напитков... =D

=D Мысль- материальна!

4

Например я вообще не употребляю алкогольных напитков.

5

А я люблю пиво

Мутантом можешь и не быть, но 150 ты жать обязан!

6

А я каждую субботу даю разгрузки организму))) Последнее время водка "Зеленая марка", можно абсент, самбуку, пиво не пью ибо не нравится, и считаю, что мне это не вредит, хотя я занимаюсь армрестлингом, а бодибилдеры думаю воздерживаются от алкоголя, а те кто сидит на химии и подавно.

No pain - no gain!

7

всё что горит

8

редко пью пиво

Мутантом можешь и не быть, но 150 ты жать обязан!

9

пью все что имеет градус кроме водки тк не нравиться) думаю если раз в неделю например в пятницу или субботу сделать разгрузку для себя это ничему не вредит ну еще пиво стараюсь не пить пузо мне некчему)

10

А я в этот Новый год проверял на себе,действительно ли Никотиновая кислота в больших дозах отрезвляет?Накушался,а потом давай никотинку хавать.Не помогло-один плюс-на утро голова не болела!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

11

Грузинские вина и крепкое пиво- все остальное мне не нравится
А водка для спорта-это лишь вред

12

Пиво вредней!Оно действует на манер растительного эстрагена!Лучше 100гр ваодочки выпить.Сам не пью вообще(по праздникам могу чуток травы)

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

13

а пацаны! люблю пиво капец как! даже на курсе пару раз пью!

14

Пиво - эстроген.Водочка и виски по праздникам!!!

Train HARD or go home!

15

я совсем не пью,не нравиться алкоголь,у меня к нему антипатия. а пиво ето правда вредно,я такие статьи про него читала,аж страшно.

Сильное и могущественное не имеет того преимущества, какое имеют нежное и слабое.

16

пиво!
если было море пива, я бы стал дельфином lol

17

Kill Bill пишет:

пиво!
если было море пива, я бы стал дельфином lol

только делъфин долго не проживет в море пива,станет сонный и ленивый wink

Сильное и могущественное не имеет того преимущества, какое имеют нежное и слабое.

18

Сам раньше пил но теперь перестал,и вам советую. Нашел на сайтах статью об алкоголе, и там было написано: один раз неплохо выпить как говорит Леха85, то это один шаг назад. Например занимался 3 раза в неделю,и 1 раз в конце недели "бахнул", значит 2 шага вперед 1 назад. занимался месяц по 3 тренировки это 8 шагов вперед 4 назад)))))

19

непонимаю, как спортсмены сами до этого дойти не могут, я тоже раньше бухал, и каждый день бухал, и по праздникам, и по поводу и без повода, но в зал ходил, результаты были, но они скорее были из за того что я тока тока начал ходить, и ресурсы организма были 100 процентов, потом как то нужно было к какомуто серьезному мероприятию силовому подготовиться, решил не пить, и затянуло, стал чувствовать себя лудше,начался прогресс , сейчас вообще без алкоголя живу лудше всех! и деньги всегда есть, и желание жить, заниматься, а потом я тоже начал натыкаться на антиалкогольные статьи, и полностью понял что мне спирт совсем ненужен

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

20

Студентом пил все где градус, чаще пиво крепленое. Теперь где-то 1 раза в неделю пиво, вино. К водке отвращение выработалось.

21

А я резко бросил полгода назад...
И в принципе привык к трезвой жизни, но иногда (очень редко) накатывает приступ желания чего-нибудь бухнуть и затянутся кайфовой сигарилолой. В эти моменты стискиваю зубы, говорю "нет!" и живу спокойно дальше.
График таков:
1. Бухаю на новый год (во-время короткого отдыха от тренировок).
2. Бухаю на свой день рождения (так же планирую недельку отдохнуть) и вроде больше не бухаю...А там как прижмет:D

Ушел в 2010 и снова вернулся...

22

Уже как после Нового Года не выпивал. У меня скоро днюха и выпить немного надо ) .
Чё меньше повлияет водка,коньяк или винцо ?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

23

а зачем пить если ты и без выпивки хорошо живешь?

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

24

Ну на днюху и на новый год можно позволить выпить немного да и гости будут уговаривать типо : "давай выпий с снами".
Как-то неудобно будет.Хотя сам понимаю, что выпил алкоголь, то зделал шаг назад на неделю.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

25

да парой не только нанеделю, лучше стоять выше всего этого, показывая своим примером что ты здоровее всех и не пьешь, а они пускай бухают) можно же им налить а сам с соком=)