3,151

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Что то новое...Незнаю парни как можна тренится на голодный желудок, где энергию берать... из воздуха ) А вот тренится через 4 часа и делать присед, патом становую- это перебор,если конечно не на химии сидишь. После приседа или становой, тем более через 4 часа, никуя уже не захочется. После таких тренек, перетренится можна, слишком большой удар по организму и слишком энергозотратно.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

3,152

Правильно пишется "Составление и обсуждение тренировочных программ" smile

3,153

ДРОВОСЕК пишет:

Прога.

1Тяга штанги к подбородку 1х12, 1х10, 1х8, 1х6-до отказа
2Жим лёжа 1х12, 1х10, 1х8, 1х6-до отказа
3Брусья с акцентом на трицепс, без разминки (жим лёжа трицепсы разогрел) 1х6-8 до отказа

ОТДЫХ 2 ДНЯ

1Подтягивания (широкий хват или обратный на твоё усматрение) 1х10, 1х8, 1х6-с доп. весом до отказа.
2ПШНБ без разминки (подтягивания бицуху разогрели) 1х6-8 до отказа
3Шраги 1х12, 1х10, 1х8, 1х6-до отказа

ОТДЫХ 2 ДНЯ

1Присед 1х12, 1х10, 1х8, 1х6-до отказа
2Сгибания ног без разминки (присед ноги разогрел) 1х6-8 до отказа
ЧЕРЕДУЕШЬ ЭТУ ТРЕНИРОВКУ С
1Становая тяга 1х12, 1х10, 1х8, 1х6 не обязательно до отказа
2Жим ногами 1х6-до отказа.

ОТДЫХ 3 ДНЯ

Вот хотел узнать, у тебя как у живого примера, как долго занимаешся (или занимался) по такой программе? Какой реальный прирост массы, и за какой срок? Работаешь ли по циклам и если да, то какой длины циклы и меняешь ли радикально вид упражнений в циклах? Заранее спасибо за ответ.
Моя проблемма в том, что вообще с места не двигается вес тела.

3,154

У меня прога другая,но принцип тот же. Года 3 или 4 занимаюсь падобно такому тренингу. Продолжительность занятий зависит от тебя,от твоих знаний тренинга,от твоего организма и целей. На этот вопрос сложно ответить,но думаю очень долго. Ну, начнём с того что все мы разные и по разному ростём. Я не могу тебе сказать, за какой срок и скока мяса выростил, патаму что не помню и не записываю это. Виду дневник и там только тренировки. Росту патехоньку. Я раньше тока и на циклах сидел. Постоянно прогрессировал,каждый цикл давал 20кг-5кг на штангу, ну, а если сила ростёт,то и масса никуда не денится. Правда есть одно "НО", нужно соблюдать все принципы роста мышц. Цикл продумываю заранее, убераю или добовляю упрые судя по телу и по прошедшим циклам, т.е. проанализировал прошлый и прошлые  циклы. Длинна бывает разная, от 10-14 недель, смаря как прогресс попрёт.
Такое чуство было, кабудто интервью давал )

Есть множество факторов которые влияют на рост массы. Пиши возрост,рост,стаж занятий,деятельность,как сейчас тренишся,как с питанием,отдыхом и сном.

Всегда рад помочь !

3,155

Вставлю свой пять копеек
Неважно какой длины цикл 8 или 12 недель (например у меня 8-9 недельный цикл у моего друга 12 недельный) главное чтобы легких тренировок было больше чем тяжолых (у меня выход на прежние веса на 5-6 неделе) Прога хорошая я сам по похожей занимался (шас просто перешол на Фалеева модернизвал ее т.е уменьшил кол- во тренировочных дней просто для меня нереально тренироваться 5 дней в неделю!!! нету не времени ни сил)  с помощью такой проги веса увеличил в базе на 6 -9 кг--- это раз

Насчет питания до тренировки мне кажется лучше съесть чтонибуть за час до трени . на пустой желудок ведь не позанимаешся, а если на полный то тоже сильно не позанимаешся  --- это два

Прога.

1Тяга штанги к подбородку 1х12, 1х10, 1х8, 1х6-до отказа
2Жим лёжа 1х12, 1х10, 1х8, 1х6-до отказа
3Брусья с акцентом на трицепс, без разминки (жим лёжа трицепсы разогрел) 1х6-8 до отказа

я бы убрал Тягу штанги к подбородку или заменил бы ее (в свое время сильно травмировал запястья выполняя ее)

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

3,156

всем добрый день, я уже задавал вопрос по поводу количества подходов, повторений в такой программе:
Пон
1)Ж.л.
2)жим гонтелей на наклонной
3)предплечья
4)пресс

сред
1)присед
2)Ж.ногами
3)голень
4)шраги со штангой

пят
1)тяга верх блока либо подтягивания
2)Тяга к поясу
3)разводка рук в стороны
4)пресс
Хочу набрать массу. Помогите, плиз
Заранее благодарен

3,157

1 Мала отдыха, только 7дней между упрами, минимум 9 дней должно. 4-5дней организм востонавливается, а патом начинается рост мышц 5-6дней. Считай.
2 Шраги поставь первыми.
3 Если есть желание, то можна добавить по одному упражнению на руки в день груди и спины.
4 Насчёт подходов, то можешь взять принцип пирамиды, что выше я писал.

Всегда рад помочь !

3,158 (02-10-2010 11:36 отредактировано Сергей85)

спасибо, только ньюнс в том, что я не знаю своего РМ на одно повторение  wink
знаю только одно:
мой вес 55 кг с дополнительными 19 кг на брусьях отжимаюсь 6 раз( это к тому, что если есть связь между отж. на брусьях и жимом лёжа, то так можно узнать РМ в жиме лежа)
И еще, на сколько я понимаю, первый месяц не стоить работать на макс. весах?

3,159

55кг, наверно очень худой. Ну, тада пиши рост,возрост,стаж занятий. Не понял, что значит первый месяц низя тренится на мах? Если новичек то да,опыта набратся нада и технику поставить. Таблицу напишу.

Всегда рад помочь !

3,160 (02-10-2010 13:55 отредактировано Сергей85)

ДРОВОСЕК пишет:

55кг, наверно очень худой. Ну, тада пиши рост,возрост,стаж занятий. Не понял, что значит первый месяц низя тренится на мах? Если новичек то да,опыта набратся нада и технику поставить. Таблицу напишу.

рост 180, вес 55, возраст 24, занимался год: турник, брусья (с утяжелением, на турнике +15кг-6 раз, на брусьях +19 кг - 6раз  - это мои макс. результаты)
бицепс  П/Л=28,5/29,5
предплечья П/Л=25/25,2
ширина груди на вдохе/выдое =88,5/82
талия=68
бедра П/Л=44,5/44
икры П/Л=28,5/28
и год назад я весил 50,5-51кг

3,161

_Flex_ пишет:

я бы убрал Тягу штанги к подбородку или заменил бы ее (в свое время сильно травмировал запястья выполняя ее)

С гантелями хорошо это упражнение делать.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,162

Я делаю тягу к подбородку на блоке,очень даже ничего.И не травмаопасно.

Добавлено: 03-10-2010 00:56

Всем привет,меня интересует такой вопрос,кто-то занимался по системе Данте Труделя (Dante Trudel) который известен в мире бодибилдинга, как создатель системы тренинга под названием "Doggcrapp training" или "DC training".Если кто-то занимался, какие получил результаты от тре-к по этой системе?

Добавлено: 03-10-2010 01:00

Самое удивительное, что в этих принципах нет ничего нового. Наверняка, многие на собственном опыте уже открыли для себя тот или иной принцип. Другое дело, что он собрал все рабочие принципы воедино . В итоге в его системе трудно узнать традиционный бодибилдинг.

Принцип системы в следующем:

» Тяжелый силовой тренинг с неуклонным повышением рабочих весов.
» Крайне малый объем тренинга при частых тренировок.
» Применение только 1 сета в стиле «отдых-пауза»
» Экстремальная растяжка рабочей мышцы.
» Снижение потребления углеводов во второй половине дня.
» Регулярное кардио по утрам.
» Высокое потребление натурального протеина
» Чередование тяжелых «силовых» и «поддерживающих» циклов.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

3,163

ДРОВОСЕК пишет:

Есть множество факторов которые влияют на рост массы. Пиши возрост,рост,стаж занятий,деятельность,как сейчас тренишся,как с питанием,отдыхом и сном.

Извиняюсь сразу за такой большой пост и за то что первая половина темы не по теме ,просто хотелось в обших четртах написать чтоб было понятнее. И столько всего накопилось в голове что хочется как то  и понятнее всю описать.
Начало почти как у Вано, только я помоложе и перерыв между тренировками был 7 лет, да и достиженний особых небыло, помню только что последниий раз в 20 лет мог выжать с груди 108 кг 4 раза.О становой и приседе даже и не знал. Потом поняслось: армия, дембель, поиски работы, женитьба, ребёнок и т.д. и т.п. Но главное что просто реально не мог собраться с духом и пойти один в зал, хотя последнии 5 лет только об этом и думал (реально 5 !!! лет тянул резину). В этом году  1 июня собрал всю волю в кулак и купил абонимент  поэтому дется уже было некуда (и стаж мой назвать стажом в принципе нельзя). Много очень прочитал и до сих пор читаю литературы про ББ, плюс счас интернеты, форумы и т.д. и в принцепе главные ошибки знал и понимал, но всё равно первые 3 месяца, в натуре прозанимался (как тут выражаютя) «мастурбацией». В зале был минимум 2 часа, на все группы мышц делал н-тые упражнения, включая много разной изоляции(наверно просто много энергии накопилось так долго ждав). На третий месяц посоветовали купить гейнер. Взял Гэйн Фэст 3100. Ни прибавил ни грамма, даже на пол кило упал, наверное за счёт того что каждый раз после его употребления буквально сразу садился на горшок. Додумался (!)протянуть время до туалета, сьедая сразу после гейнера твёрдую пищу. Помогало часа на 4-5, но гаршок был полюбому, и было видно (извиняюсь если кто ест), что выходит именно мой не дешёвый гейнер. В сторону гейнеров больше не смотрю. В связи с этим первый вопрос,кто что скажет насчёт протеинов, потому что достаточное количество белка не могу набрать пока в пище.

С 1 сентября, плюнул на всё и решил всё таки сократить программу, завёл дневник (что на самом деле очень хорошая и важная вещь) и начал типа цикла. Вот прога:

1 день: 
Подтягивания  4 х макс (примернно 10,6,6,6)
Становая 5х 15 (после книги Думай, гдеМакроберт хвалил много повторов, решил попробовать. Пока прёт.)
Тяга Т-штанги 5х8(или тяга штанги или гири в наклоне)
Шраги 3х макс.
Жим сидя 5х6
ПШНБ 4х8

2 день:
Экстензии 3х макс.
Приседы 5х15
Икры или жим ногами
Жим лёжа 5х5
Жим в наклоне 5х5
Брусья для груди 4х8 (с весом)

Время уходит полтора часа с разминкой. Я ЗНАЮ что много, но неполучается никак!
Реально вижу что программа слишком обьёмистая и долго ли смогу её делать, поэтому мои вопросы:

1.    Как их лучше распредилить и что куда. Особенно волнует грудь, вообще не растёт (да и вес та не вырос общий). Ещё тут прочитал что грудь лучше с ногами не ставить! Куда  тогда? И побольшому счёту после жимов больше устают плечи чем грудь.
2.    Могу тренироватся или каждый второй день или через каждые 3 дня, так как работаю на двух работах (навернека одна из моих главных проблем с массой, так как часто не досыпаю и работы не сидячии).Как лучше?
3.    Меня что больше всего смущает и морально тяжело, так это перерывы. Допустим я сделал грудь  и по идее следуший раз я её должен качать только дней через 8-9. Не долго ли это? Потому что на данном этапе я уходить из зала сам себя заставляю, потому что не чувствую себя полностью измотаным и убитым (честно признаюсь не халтурю, работаю от души!!) Трудно сформулировать этот вопрос но думаю меня поймут.Или я так себя должен чувствовать на начальном этапе  цикла?

Счас прозанимался по этой проге месяц, каждую неделю обязательно  везде добовляю весса, макс 2.3 кг в неделю.  Больше всего просто удивляет  то что за 4 месяца вообще ни на грамм не потяжелел, потому что и слышал и читал что на начальном этапе, хоть какой то, но вес должен прибавится. По жизни ни когда не был худым, единственное борюсь с пузом, очень быстро может нарасти.

Лет мне 27, рост 175, вес 1.июня был 77кг, вчера последний раз замерялся было 78 (!!, первый раз, может из-за штанов, обычно в шортах hmm ). Вроде типично средниий показатель.
На этом пока всё.

3,164 (04-10-2010 03:19 отредактировано mihail)

по тренингу поделюсь наблюдениями из личного опыта:
1.упров на мой взгляд многовато,а прет пока потому что ресурсов организма пока хватает,но это временно,стопор не избежен.
2. времени то же перебор,30 минут желательно.
3.становую и присед рекомендую делать в разные недели,тоесть чередовать.15 повторов (раб) сократить до 5-8.15 для разминки самое то.
пока прет можешь не чего не менять,а упрешься,отдохни 1-2 недели,переосмысли свой тренинг и составь новую прогу.ИМХО.

3,165

Если Стьюарта внимательно читал, то он уж никак не советует многоповторки в 5 сетов!!! у него речь про один такой сет!      Михаил, что ещё за 30 минут? 30 минут тренировки?!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,166 (04-10-2010 06:30 отредактировано Feniks)

Kevin пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Извиняюсь сразу за такой большой пост и за то что первая половина темы не по теме ,просто хотелось в обших четртах написать чтоб было понятнее. И столько всего накопилось в голове что хочется как то  и понятнее всю описать.
Начало почти как у Вано, только я помоложе и перерыв между тренировками был 7 лет, да и достиженний особых небыло, помню только что последниий раз в 20 лет мог выжать с груди 108 кг 4 раза.О становой и приседе даже и не знал. Потом поняслось: армия, дембель, поиски работы, женитьба, ребёнок и т.д. и т.п. Но главное что просто реально не мог собраться с духом и пойти один в зал, хотя последнии 5 лет только об этом и думал (реально 5 !!! лет тянул резину). В этом году  1 июня собрал всю волю в кулак и купил абонимент  поэтому дется уже было некуда (и стаж мой назвать стажом в принципе нельзя). Много очень прочитал и до сих пор читаю литературы про ББ, плюс счас интернеты, форумы и т.д. и в принцепе главные ошибки знал и понимал, но всё равно первые 3 месяца, в натуре прозанимался (как тут выражаютя) «мастурбацией». В зале был минимум 2 часа, на все группы мышц делал н-тые упражнения, включая много разной изоляции(наверно просто много энергии накопилось так долго ждав). На третий месяц посоветовали купить гейнер. Взял Гэйн Фэст 3100. Ни прибавил ни грамма, даже на пол кило упал, наверное за счёт того что каждый раз после его употребления буквально сразу садился на горшок. Додумался (!)протянуть время до туалета, сьедая сразу после гейнера твёрдую пищу. Помогало часа на 4-5, но гаршок был полюбому, и было видно (извиняюсь если кто ест), что выходит именно мой не дешёвый гейнер. В сторону гейнеров больше не смотрю. В связи с этим первый вопрос,кто что скажет насчёт протеинов, потому что достаточное количество белка не могу набрать пока в пище.

С 1 сентября, плюнул на всё и решил всё таки сократить программу, завёл дневник (что на самом деле очень хорошая и важная вещь) и начал типа цикла. Вот прога:

1 день: 
Становая 5х 15 (после книги Думай, гдеМакроберт хвалил много повторов, решил попробовать. Пока прёт.)
Шраги 3х макс.
Жим сидя 5х6
ПШНБ 4х8

2 день:
Экстензии 3х макс.
Приседы 5х15
Икры или жим ногами
Жим лёжа 5х5
Жим в наклоне 5х5

Реально вижу что программа слишком обьёмистая и долго ли смогу её делать, поэтому мои вопросы:

1.    Как их лучше распредилить и что куда. Особенно волнует грудь, вообще не растёт (да и вес та не вырос общий). Ещё тут прочитал что грудь лучше с ногами не ставить! Куда  тогда? И побольшому счёту после жимов больше устают плечи чем грудь.
2.    Могу тренироватся или каждый второй день или через каждые 3 дня, так как работаю на двух работах (навернека одна из моих главных проблем с массой, так как часто не досыпаю и работы не сидячии).Как лучше?
3.    Меня что больше всего смущает и морально тяжело, так это перерывы. Допустим я сделал грудь  и по идее следуший раз я её должен качать только дней через 8-9. Не долго ли это? Потому что на данном этапе я уходить из зала сам себя заставляю, потому что не чувствую себя полностью измотаным и убитым (честно признаюсь не халтурю, работаю от души!!) Трудно сформулировать этот вопрос но думаю меня поймут.Или я так себя должен чувствовать на начальном этапе  цикла?

Счас прозанимался по этой проге месяц, каждую неделю обязательно  везде добовляю весса, макс 2.3 кг в неделю.  Больше всего просто удивляет  то что за 4 месяца вообще ни на грамм не потяжелел, потому что и слышал и читал что на начальном этапе, хоть какой то, но вес должен прибавится. По жизни ни когда не был худым, единственное борюсь с пузом, очень быстро может нарасти.

Лет мне 27, рост 175, вес 1.июня был 77кг, вчера последний раз замерялся было 78 (!!, первый раз, может из-за штанов, обычно в шортах hmm ). Вроде типично средниий показатель.
На этом пока всё.

Тебе светит царстов перетрена.
Начинай в первый месяц с 2подхода на 15 и на следующий месяц 3х8. По наполнению так, чтобы в зале не более 40 минут. О каком росте может идти речь при 5 подходах на 15 повторов? Речь о выживании. Если будет грипп, то ты его сразу поймаешь после такой трени, ибо иммунитет два дня после такой трени будет около 0.
Посмотри на грузчиков они дохера делают подходов и долго носят грузы, они растут?
  По наполнению проги тебе напишут ))) дровосек или XXXL

Интеллект против прухи бессилен

3,167

Kevin пишет:

1 день: 
Шраги 3х макс.
Жим сидя 5х6
ПШНБ 4х8

2 день:
Экстензии 3х макс.
Приседы 5х15
Икры или жим ногами
Жим лёжа 5х5
Жим в наклоне 5х5

На этом пока всё.

Вот это,что вверху ты называешь сокращённой прогой!???Нее,Кевин,так ты далеко не уедешь.Сокращённая прога,это 3-4 упражнения за треню,занимающая не больше 30-40 минут.Максимальное кол-во подходов(рабочих),три,и то это в начале цикла,в конце их должно быть1-2 на упражнение.Чтобы долго не писать,приведу тебе пример своей нынешней проги:
Жим лёжа
протяжка с гантелями(тяга к груди стоя,или к подбородку,как удобней)
присед в Смитте
2-4дня отдыха
тяга штанги в наклоне
тяга вертикального блока
голень стоя
Ну что,Кевин,мало упражнений?Назови мне хотя бы одну мышечную группу,не участвующую в этой проге,что не можешь?Правильно их здесь нет.Минимум упражнений и максимум эффекта,вот он секрет успеха,для простого тренирующегося,с обыкновенной геннетикой,не принимающего химию.Но эта прога,не догма,я постоянно что-то подгоняю в ней,могу поменять какое-то упражнение,могу её полностью перетрусить,перемешав упражнения,но принципы остаются прежними,минимум упражнений,хороший отдых между тренировками,упор на базу,циклическое изменение нагрузок.Так что дерзай.Удачи!

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,168 (04-10-2010 07:54 отредактировано mihail)

Молоток пишет:

30 минут тренировки?!

Серега уже ответил.

3,169 (04-10-2010 08:45 отредактировано ДРОВОСЕК)

Сергей85 пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

рост 180, вес 55, возраст 24, занимался год: турник, брусья (с утяжелением, на турнике +15кг-6 раз, на брусьях +19 кг - 6раз  - это мои макс. результаты)
бицепс  П/Л=28,5/29,5
предплечья П/Л=25/25,2
ширина груди на вдохе/выдое =88,5/82
талия=68
бедра П/Л=44,5/44
икры П/Л=28,5/28
и год назад я весил 50,5-51кг

Ужас. Значит бери ту прогу, что я Knock(у) написал (пост 3,131) и кушай,кушай,кушай.
Таблица:
10 Максимальных Повторений = 74% РМ (Рабочий Максимум)
9 МП = 77% РМ
8 МП = 80% РМ
7 МП = 83% РМ
6 МП = 85% РМ
5 МП = 88% РМ
4 МП = 91% РМ
3 МП = 94% РМ
2 РП = 97% РМ
1 РП = 100% РМ
Например, ты присядаешь 170кг на 4 раза ( 4 максимальных повторений) ,значит смотрим таблицу,ага 4 МП = 91% РМ , берём калькулятор 170кг + 9% = 185кг это и будет твой РабочийМаксимум (1РМ) Ещё пример. Ты жмёшь 70кг на 7 раз, смотрим таблицу,  7 МП = 83% РМ , считмаем, 70кг + 17% = 82кг , ясно?

В той проге я не уточнил ширину хвата, тягу к подбородку нужно делать с  хватом чуть шире плечь.

Всегда рад помочь !

3,170

XXXL пишет:

приведу тебе пример своей нынешней проги

а главное что,между тяжелыми тренями две легких!
стоит задуматься,правда Кевин!?

3,171

Интересно, если делать 4 упражнения, работая по сокращенной программе, по 3 рабочих подхода, из них допустим в 2х упражнениях есть 3 разминочных. Отдых между разминочными возьмём по 1 минуте, а между тяжёлыми рабочими по 4, равно 15 минут + 1,5 минуты само выполнение итого 16,5 минут в упражнениях с разминкой и по 13,5 в упражнениях без разминки, итого 27 + 33 = 60 минут. и это ещё не факт, что, только в 2х есть разминка. Надеюсь спорить по поводу отдыха со мной не станут, ведь лучше лишнюю минуту отдохнуть и сделать качественный подход, чем не отдохнувши не доделать самые важные последние 1-2 повтора.

Добавлено: 04-10-2010 12:01

Парни, Дровосек и XXXL, я тут человек новый(но не в железе) напишите пожалуйста свои результаты в троеборье

3,172

Молоток пишет:

Интересно, если делать 4 упражнения, работая по сокращенной программе, по 3 рабочих подхода, из них допустим в 2х упражнениях есть 3 разминочных. Отдых между разминочными возьмём по 1 минуте, а между тяжёлыми рабочими по 4, равно 15 минут + 1,5 минуты само выполнение итого 16,5 минут в упражнениях с разминкой и по 13,5 в упражнениях без разминки, итого 27 + 33 = 60 минут. и это ещё не факт, что, только в 2х есть разминка. Надеюсь спорить по поводу отдыха со мной не станут, ведь лучше лишнюю минуту отдохнуть и сделать качественный подход, чем не отдохнувши не доделать самые важные последние 1-2 повтора.

Добавлено: 04-10-2010 12:01

Парни, Дровосек и XXXL, я тут человек новый(но не в железе) напишите пожалуйста свои результаты в троеборье

стесняюсь спросить:1.на какое упражнение уходит 1,5 минуты?
                                 2.зачем делать по 3 раминочных в 2 упрах?
                                 3.между упрами 4 минуты зачем?

3,173

Извини, но ты не понял и не внимательно читал, 1,5 минуты это суммарное время самой работы в упражнении. 3 разминочных зачем?? А теперь я стесняюсь спросить, как ты приседаешь? жмешь? становую тянешь? Без разминки? Про отдых я написал. Да и ещё я забыл приплюсовать отдых между упражнениями.

3,174 (04-10-2010 09:51 отредактировано ДРОВОСЕК)

Треня 1
Тяга на возвышености:
104кг, 1х12, 2мин.
124кг, 1х10, 3мин.
142кг, 1х8, 5мин.
162кг, 1х6
Треня длилась 12-13мин.

Отдых 3 дня

Треня 2
Тяга к подбородку (хват чуть шире плечь):
12кг, 1х12, 1мин.
22кг, 1х10, 2мин.
32кг, 1х8, 3мин.
42кг, 1х6 3мин.
Брусья на грудь:
Без веса, 1х10, 1мин.
20кг, 1х8, 3мин.
45кг, 1х6, 5мин.
Брусья на трицепс:
20кг, 1х6.
Треня длилась 30-32 мин.

Отдых 2 дня

Подтягивания обратным хватом на ширине плечь:
Без веса 1х10, 2мин.
15кг, 1х8, 5мин.
25кг ,1х6, 5мин.
ПШНБ :
36кг, 1х6
Треня длилась 14-15мин.

Отдых 2дня

Раньше жал 122кг на 5раз. Приседал 155кг на 8раз.

Всегда рад помочь !

3,175

Молоток пишет:

Извини, но ты не понял и не внимательно читал, 1,5 минуты это суммарное время самой работы в упражнении. 3 разминочных зачем?? А теперь я стесняюсь спросить, как ты приседаешь? жмешь? становую тянешь? Без разминки? Про отдых я написал. Да и ещё я забыл приплюсовать отдых между упражнениями.

Непонятки у Вас из-за того, что все работают с разными весами.
Я при рабочем приседе со 120 кг : 2 раб подхода по 10, делаю всего 2 разминочных  50 и 80 кг
При большем весе может быть и 3 и 5 разминочных и всего один рабочий... Например при приседе 220кг )))))))))))

Интеллект против прухи бессилен