4,626

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

xxxvadimxxxчтоб долго не переделывать твою прогу,я дам тебе рабочую,уже готовую,секретную lol  lol :
Понедельник
Приседания
становая на прямых ногах
голень стоя
пресс
среда
жим лёжа
протяжка
брусья
пятница
пордтягивания или тяга на вертиккльном блоке
тяга штанги в наклоне
бицепс штанга стоя
Всё!Да-да,больше тебе ничего не нужно.Запомни такие мышцы как бицепс,трицепс,предплечья,трапеция,тянут свой обьём вслед за увеличением весов в приседе,жимах,тягах,

xxxvadimxxx пишет:

Сгибание рук в запястьях хватом штанги снизу.

xxxvadimxxx пишет:

Разведение рук с гантелями в стороны, лежа на горизонтальной скамье.

xxxvadimxxx пишет:

Французский жим 2 руками

xxxvadimxxx пишет:

Отжимания от скамьи

xxxvadimxxx пишет:

Шраги со штангой

Это всё в топку,особенно на первых порах,не трать на них енергию,всё на базу,на рост силовых в ней,при правильной технике,естественно.Как рабочие веса в 80%упражнений комплекса,который я тебе дал,перевалят за сотню,пиши,поможем. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4,627

объяснять и че нить доказывать извеняй не буду! я выразил свою мысль по поводу твоего тренинга!
а то, что становая чета там растит на боках все эта полная хYйня! становая делает руки, предплечье, кисти, спина, ноги, трапы и т.д.!
по поводу

xxxvadimxxx пишет:

Во 2 Разве поднимание штанги на биц это не тяга?памойму тяга!

нет это не тяга, это сгибание! тяга это то, что ты тянешь к туловищу!

4,628

Вот вы видили мой рацион!Если ктота невидел вот он
8:00-Каша (овсянка,геркулес,мюсли,рисовая каша)100г
10:00-Каша (овсянка,геркулес,мюсли,рисовая каша100г)+2 яица(чаше это амлет)
12:00-Углеводы(Рис,макароны,греча100-150г) мясо(куриная грудка 100г)+овоши(огурцы,памидоры)
14:00-Салат овашной+мясо нежирное+гарнир
16:00-тренировка(1час)
17:00-Мясо(куриная грудка1 50г)+гарнир(Рис,макароны,греча100-150г)+ овощи
20:00-Творог(100-150г) или же молочные продукты
И вот что я хотел узнать-Я вроди как эндоформ но я не толстый(но жирок на животе пресутствует и он меня проста убивает) и не медлительный как это пишут на оборот я энергичный
ну ладно суть ни в этом суть в том что я хотел спросить этот рацион меня не згонит в жировую безну вопшем я буду толстеть?

4,629

DoctoR пишет:
simonov-89 пишет:

Бери любую и тренируйся. Только не факт что будут результаты.

Практика показывает, что новичков по началу прет с любых прог, даже самых бестолковых,  и с полным отсутствием правильной техники. Но продолжается это очень недолго.

Только если питание более - менее нормальное. ИМХО, конечно  же.

Pain is temporary, pride is forever.

4,630

xxxvadimxxx пишет:

12:00-Углеводы(Рис,макароны,греча100-150г) мясо(куриная грудка 100г)+овоши(огурцы,памидоры)
И вот что я хотел узнать-Я вроди как эндоформ но я не толстый(но жирок на животе пресутствует и он меня проста убивает) и не медлительный как это пишут на оборот я энергичный
ну ладно суть ни в этом суть в том что я хотел спросить этот рацион меня не згонит в жировую безну вопшем я буду толстеть?

Без жирка все равно не наберешь. Если будешь слишком заплывать, попробуй урезать углеводы. Или занимайся по СМТ.

Pain is temporary, pride is forever.

4,631

xxxvadimxxx,ты уже со своим рационом всех подкумарил,или решил поприкалываться?так мы это мигом,исправим.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4,632

Нет проста начал заниматься недавно вот па этому стока вопросов!

4,633

Сколько можно про этот рацион писать?? Ты что нас загипнотизировать хочешь??  biglaugh
А отжимание от лавок на трицепс я делаю. И мне он очень хорошо забивает трицепс. Можно и собственным весом убится ( если медлено делать не выравнивая руки в самом конце.
Но я предпочитаю с весом работать и тоже медленно, руки аж трескаются после подхода. Кстати походу это упражнение к базе на трицепс относится. Че здесь все против него, не знаю.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

4,634

Парни, прошу высказать ваши замечания к моим изменениям к комплексу по МакРоберту:

I.
1 Приседания 5*10-12
2 Жим лежа 5*8-10
3 Тяга верхнего блока 5*8-10
4 Жим стоя 5*8-10

II.
1 Становая тяга 5*8-10
2 Подтягивания 5*8-10
3 Жим узким хватом 5*8-10
4 Тяга блока к поясу сидя 5*8-10

+ пресс и хват в конце тренировки после беговой дорожки

Мне, как физкультурнику, не терпится впихнуть невпихуемое - добавить в первый комплекс разводку гантелей лежа после жима лежа и стоя после жима стоя, а во второй - подъем штанги на бицепс (сейчас делаю, но не люблю) и упражнение для шеи (надо), всего 2-3 подхода. Основные цели - исправить положение с подтягиваниями, мин +20 к жиму лежа, +25 к приседу, +35 к становой, -3см к талии за 3-4 месяца. Опыт тренировок всего 4 месяца, за поднимаемые веса лучше помолчу.

Заранее спасибо!

4,635

xxxvadimxxx пишет:

Нет проста начал заниматься недавно вот па этому стока вопросов!

Каких вопросов,ты уже свой рацион три раза выложил. yellow нах одинаковые посты писать?

Коко Шанель.    

4,636

друзья , хотел бы у вас поинтересоваться насчет креатина стоит ли принимать ? почитал про него , но хотел бы спросить у вас ? опасно ли его принимать , может дать какие то побочные эффекты ?

4,637

Тебе чё темы в 18 страниц мало?Читай здесь.  http://forum.fatalenergy.com.ua/topic840.html

Коко Шанель.    

4,638

xxxvadimxxx пишет:

вот это диета...интересно сколько денег в месяц у тебя на питание уходит?
нужно тоже попробовать такую  smile

4,639 (24-07-2011 00:38 отредактировано Hammer ™)

Small пишет:

Сколько можно про этот рацион писать?? Ты что нас загипнотизировать хочешь??  biglaugh
А отжимание от лавок на трицепс я делаю. И мне он очень хорошо забивает трицепс. Можно и собственным весом убится ( если медлено делать не выравнивая руки в самом конце.
Но я предпочитаю с весом работать и тоже медленно, руки аж трескаются после подхода. Кстати походу это упражнение к базе на трицепс относится. Че здесь все против него, не знаю.

я предпочитаю классический вариант отжиманий-на брусьях!Естественно с весом!Не раз уже говорил что это одно из лучших упражнений на трицепс!На лавке тоже не плох,но если занимаешься один,то несколько гемморойно самому себе накладывать и т.д и т.п,а так тоже неплохое упражнение.

Добавлено: 24-07-2011 11:43

xxxvadimxxx пишет:

Во 1 Отжимания т скамьи это не то что ты падумал ну как я понел это упражнение выполняется так
ставим 2 скамьи против друг друга садимся на одну из них беремся руками за край этой скамь затем ложим ноги на другую пятками в низ падаем корпус в перед опускаемся до пола и делаем отжим!
Во 2 Разве поднимание штанги на биц это не тяга?памойму тяга!
В 3 Пачему становую не делаю?а патаму что она утолшает бока то есть талию тем самым портит фигуру НО ДО ЭТОГО Я ДЕЛАЛ ЕЕ 1 МЕС
И там есть тяга вертикального(верхнего) блока а ты говориш пачему я не делаю верхнего блока?
В 4Сгибание рук в запястьях хватом штанги снизу.
а это нахера?для тог что бы было сильное запястие и + предплечие отлично прорабатывает
В 5 и это самое главное я качаюсь дома и живу я не в городи(у меня есть тока скамья штанга  гантели турник и брусья)

aus
Модераторы!Вам не приходила мысль,обратиться к админу,с целью сделать раздел посвященный именно новичкам?Где они бы могли постить такие вот тупорылые вопросы и не менее тупорылые свои рассуждения?А то получается,что временами,нормальные темы с нормальными рассуждениями перемежевываются вот таким вот гавном!

Добавлено: 24-07-2011 11:45

kober пишет:

друзья , хотел бы у вас поинтересоваться насчет креатина стоит ли принимать ? почитал про него , но хотел бы спросить у вас ? опасно ли его принимать , может дать какие то побочные эффекты ?

Кобер!Те чо тоже очки показаны?!Это чо тема про креатин,что ты тут спамишь?Форум почитать и задать вопрос в нужном топике,не судьба?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,640

Hammer ™ пишет:

Кобер!Те чо тоже очки показаны?!Это чо тема про креатин,что ты тут спамишь?Форум почитать и задать вопрос в нужном топике,не судьба?!

Довели Хаммера   angry   Ты крепись  biglaugh

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

4,641

Fingerling пишет:
xxxvadimxxx пишет:

Очень мало паскольку я живу в силе все свое курицы дома яица тоже
овощи и ффрукты тоже дома растут

4,642

xxxvadimxxx пишет:
Fingerling пишет:
xxxvadimxxx пишет:

Очень мало паскольку я живу в силе все свое курицы дома яица тоже
овощи и ффрукты тоже дома растут

Повезло человеку дома растут, а у меня в огороде. 178

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

4,643

сажите как мои результаты просто мне не с кем сравнивать в своём зале?
15 лет пол года турник,брусья, 2 месяца качалки рост 176 вес 62
жим 75 , присед 85 , становая 130.

4,644

Hammer ™ пишет:

Вам не приходила мысль,обратиться к админу,с целью сделать раздел посвященный именно новичкам?

А это и есть один из разделов для новичков,опытным же не нужно составлять программы,правильно?Опытные сюда заходят,чтобы помочь их составить новичкам.Не хотите читать

Hammer ™ пишет:

тупорылые вопросы и не менее тупорылые свои рассуждения

могу порекомендовать не заходить в такие темы.

Hammer ™ пишет:

А то получается,что временами,нормальные темы с нормальными рассуждениями перемежевываются вот таким вот гавном!

С этит приходиться мириться.

Коко Шанель.    

4,645 (24-07-2011 09:45 отредактировано Hammer ™)

Я бы с тобой согласился,если бы вопрос в теме про тренировки,был бы задан именно про тренировки а не про добавки!Разница как никак существенная t9202
Смотришь новый месседж теме,заходишь,думаешь кто то что то спросил по существу данной темы,нет же какой то додик не умеющий очевидно читать спрашивает про добавки banghead
Что ж вы тогда верещите как резанные,когда у вас в СМТ пишут не по теме? wink
Может стоит лучше свою работу делать? smile

4,646

xxxvadimxxx,следую твоему рациону,тебе надо в день сворачивать голову курице,не думаю,что у тебя там птицефабрика))

4,647

Здравствуйте, уважаемые форумчане=)) Вообщем у меня отстают ноги, грудь и руки. Напишите пожалуйста эффективную прогу. Грудь в основном верх отстаёт. И внутренняя часть(постоянно жал широким хватом в прогибе)

4,648

оротат пишет:

Здравствуйте, уважаемые форумчане=)) Вообщем у меня отстают ноги, грудь и руки. Напишите пожалуйста эффективную прогу. Грудь в основном верх отстаёт. И внутренняя часть(постоянно жал широким хватом в прогибе)

то есть ты хочешь что бы тебе написали специализацию на 1)ноги,2)руки,3)грудь?!Но не кажется ли тебе что у тебя отстает все?!А следовательно не стоит специализировать а надо набирать общую массу тела.Если верх груди отстает так жми под углом,епт ну это же классика!Руки сами по себе большими не станут,они завязанны на общую массу тела!Ну а ноги,тут вообще грех что бы они отставали!У большинства ноги наоборот прогрессируют лучше других мыщечных групп!Ноги на мой взгляд если долбить их регулярно,прогрессируют на порядок лучше чем торс.Поэтому мне кажется что тебе следует пересмотреть твой подход к тренировкам и возможно другим факторам!

4,649

Hammer ™ пишет:
оротат пишет:

то есть ты хочешь что бы тебе написали специализацию на 1)ноги,2)руки,3)грудь?!Но не кажется ли тебе что у тебя отстает все?!А следовательно не стоит специализировать а надо набирать общую массу тела.Если верх груди отстает так жми под углом,епт ну это же классика!Руки сами по себе большими не станут,они завязанны на общую массу тела!Ну а ноги,тут вообще грех что бы они отставали!У большинства ноги наоборот прогрессируют лучше других мыщечных групп!Ноги на мой взгляд если долбить их регулярно,прогрессируют на порядок лучше чем торс.Поэтому мне кажется что тебе следует пересмотреть твой подход к тренировкам и возможно другим факторам!

Напиши, примерную. Жать под углом, узким, широким хватом?? Я ведь без всяких прог занимаюсь.

4,650

Ты пойми что бы специализировать,надо что бы было что специализировать.

оротат пишет:

Я ведь без всяких прог занимаюсь.

это как?