Тема: Как набрать мышечную массу?
Мой рост 170-175см,вес примерно 80кг и всё это в основном жировая масса,неподскажите как лучше при таком раскладе набрать мышечную массу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Как набрать мышечную массу?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мой рост 170-175см,вес примерно 80кг и всё это в основном жировая масса,неподскажите как лучше при таком раскладе набрать мышечную массу?
треннироватся и правельно питатся, а не жрать всё падрят! и рост у тебя блин прикольный 170-175, нада было написать вес 80-85.
я примерно написал,т.к. рост измерял около года назад.
желательно сначала сбросить лишний вес, а уже потом приступить к набору мышечной массы. ферштейн? 
эм ... смотря какая жировая ... если просто чуть заплыл, то не следует париться, с правильной сложенной тренировкой и диетой все и само уйдет. а для массы надо жать относительно большие веса. А если конкретная жировая то лучше брать средние веса и делать побольше повторений в подходе, как сказал Shaman, сначало надо переработать твой жирок, а потом заняться набором массы.
Плавание и бег.Это то что надо для потери сала,а масса может и подождать.Не гоняй сердце.Логика многих атлетов такая(Не видно сразу результата,и нах такой тренинг)забрасывают.Не в обиду сказано,вес прийдет чистый если жирок согнать.Зал тебе в этом сильно не поможет.
Я новичок
. Качаю грудь гантелями на горизонтальной скамье. У меня правая грудь ростёт очень хорошо, а вот левая отстаёт причём заметно. Скажите от чего это может быть и как это исправить?
sergius, исправить правильной техникой. что со спиной?
А првильная техника это как, я делал упражнения как написано здесь: http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 178228774.
Может нагрузку на левую сторону дать больше? Подскажите пожалуйста конкретно что надо делать, Я новичок и пожалуй многово незнаю и не понимаю, поэтому прошу ответ или совет хоть немножко розяснить, СПАСИБО...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Как набрать мышечную массу?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc