226

Re: Майк Ментцер

А что если тренироваться по  ВИТ используя терапевтические дозы тестостерона может в два раз раза больше врачебных , вот мне 26 лет у меня точно тесто не такой как был в 18 лет . Как думаете если тренировка по Ментцеру с добавкой тестостерона  , нужна много сетовая тренировка для максимальной накачки кровью мышц и меньше дней отдыха   ? Хотя я не собираюсь использовать высокие дозы . Или можно заниматься по одному сету на группу мышц раз в неделю . Что думаете об этом с возрастом тестостерон падает , а без солидного уровня тесто мышцы никогда не будут солидными . Хотя сначала сдавайте анализы на уровень тестостерона  .

227

интересно а в каком возрасте уровень теста максимальный?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

228

Koleson пишет:

А что если тренироваться по  ВИТ используя терапевтические дозы тестостерона может в два раз раза больше врачебных , вот мне 26 лет у меня точно тесто не такой как был в 18 лет . Как думаете если тренировка по Ментцеру с добавкой тестостерона  , нужна много сетовая тренировка для максимальной накачки кровью мышц и меньше дней отдыха   ? Хотя я не собираюсь использовать высокие дозы . Или можно заниматься по одному сету на группу мышц раз в неделю . Что думаете об этом с возрастом тестостерон падает , а без солидного уровня тесто мышцы никогда не будут солидными . Хотя сначала сдавайте анализы на уровень тестостерона  .

Колесон-будь проще.Хочешь колоть-бери и коли и не парься.Я делаю так-если мне этого очень хочется я беру это и делаю и себе не отказываю.Сомнения прочь!Если тебя прет на тестостероне-чувствуешь что восстановился иди дальше и качайся.Я восстанавливаюсь за один день,все по разному!Тренируйся 3 раза в неделю.Это все херь раз  в неделю качаться.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

229

Ну вон Дровосек же достиг результатов. Значит не хрень

Мышцы нужно качать по первой букве названия!
Сначала на "Б" - бицепс, бедро
Потом на "Г" - грудь, голень
Потом на "Т" - трицепс, трапеция

230

Все методики,отличающиеся от КМСовской,хрень. smile

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

231

такой уж он человек, КМС, что тут поделаешь . извиняюсь за флуд ))

no pain no gain !

232

whatsup пишет:

Ну вон Дровосек же достиг результатов. Значит не хрень

Каких он достиг результатов?Он что раз в неделю занимается?Пусть раз в месяц качается еще больше достигнет.
Есть 2 противоположных вида тренинга в пауэрлифтинге,но они подходят и для бодибилдинга -смысл один.
1.Прорабатывание одной мышечной группы 2 раза в неделю-одна тренировка легкая,другая тяжелая.
Например все знают-самая ходовая-2 приседа,2 жима,одна тяга-это самая распространенная.
2.Прорабатывание одной мышечной группы ,но тренировка это тренировка этой группы происходит реже.
Например-ПРИСЕД-ЖИМ-ТЯГА-ЖИМ и так далее.Здесь уже присед и тяга выполняются всего раз в неделю.Тоже самое можно отнести ки к билдингу.Но заниматься раз в неделю,прорабатывая все мышечные группы-это бред!Это для лентяев.Поддерживать результаты таким способом можно и может даже прогрессировать но это для тех,у кого нет возможности тренироваться чаще.

Добавлено: 06-08-2010 06:32

XXXL пишет:

Все методики,отличающиеся от КМСовской,хрень. :-)

Методики разные  а принципы одни.Но тренироваться раз в неделю это не лучши вариант по любому.Да,есть тренировки когда прорабатывается все мышцы на одной трени.Я вам позже выложу и вы поймете разницу

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

233

XXXL, КМС имел ввиду что на курсе одну тренировку в неделю нет смысла проводить) Потому что обменные процессы ускорены в несколлько раз.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

234

А причём здесь на курсе.Мы обсуждаем натуральные методики.Блин,кто в лес,кто по дрова.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

235

Тест максимальній до 30 лет , потом постепенній спад

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

236

И шо делать после 30?
Ответ некоторых я знаю.... wink

Коко Шанель.    

237 (06-08-2010 08:11 отредактировано Берсерк)

alesha пишет:

как что??! можно блины в розовый выкрасить а можно забанить чтоб думал что говорит! )))))))

Добавлено: 06-08-2010 11:07

XXXL пишет:

И шо делать после 30?

мне далеко за 30, однако спада теста я не ощущаю, может резкий спад после тридцадки только у химиков? smile может те кто подавлял выработку своего теста внешним после 30-ти вообще не способны самостоятельно его вырабатывать?! прям тема для нового мифа! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

238

XXXL, С каких это пор методики применяемые при натуральном тренинге нельзя использовать на курсе?)) На курсах тоже используют Ментцера, это так для общего развития)

239

Ну Сергей падение теста постепенное, а не резкое до нуля. Тем более что у тренирующихся людей гормональный фон повыше обычного, постепенное снижение не сильно повлияет на достижения. А вообще кто знает сколько его надо для роста ? Ну надо, а какой уровень ?
  Не смортя на то, что падение теста начинается с 30 наибольшая сила у мужчины как раз до сорока, а у некоторых и позднее. Так что слишком много уделять внимание уровню теста бесперспективно.

240

Кажется я уже выкладывал этот наглядный график. Сорри что в этой теме,ну раз речь зашла то посмотрите для инфы

Добавлено: 06-08-2010 12:22

241

выкрасить  блины в розовый цвет отличная идея  178  178  178

no pain no gain !

242

Ничего не вижу

243

Берсерк пишет:
alesha пишет:

как что??! можно блины в розовый выкрасить а можно забанить чтоб думал что говорит! )))))))

Добавлено: 06-08-2010 11:07

XXXL пишет:

И шо делать после 30?

мне далеко за 30, однако спада теста я не ощущаю, может резкий спад после тридцадки только у химиков? smile может те кто подавлял выработку своего теста внешним после 30-ти вообще не способны самостоятельно его вырабатывать?! прям тема для нового мифа! smile

слышь,ты я тебя не оскорблял а ты опять вякаешь.Я всего лишь написал свое мнение по поводу тренировки один раз в неделю.

244

КМС, Прямым текстом ничего не написано.
XXXL, Давай без провокаций.
Просьба флуд не продолжать.

245

Ты чё КМС,ёбнулся в натуре,где я тебя оскорбил?

Добавлено: 06-08-2010 11:34

megamen пишет:

XXXL, С каких это пор методики применяемые при натуральном тренинге нельзя использовать на курсе?)) На курсах тоже используют Ментцера, это так для общего развития)

Да не нужно меня развивать....это пипец,нету слов.

Коко Шанель.    

246

XXXLyellow Заканчивай с матом!

247

Не обьясните мне,где я оскорбил КМСа?

Коко Шанель.    

248

XXXL, Я написал КМСу что прямого оскорбления не было. Я думаю он все понял. Так что давай без провокаций, а весь мат и разборки в личку, а лучше исключить вообще!

249

Да ну вас...Скоро прийдётся вас в жопу целовать,чтоб не забанили...

Коко Шанель.    

250

Итак Майк Ментцер lol  на чём остановились то? smile
зы Заепали вы со своими разборами