Re: Форумчанин пид...р!!!
угу
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Форумчанин пид...р!!!
угу
1ynx пишет:Берс как всегда прав, знает что говорит.
не все так считают, обладатели четырех и более блинов могут легко вспомнить фразу "Фаталыч, ты же такой хорошенький, давай забаним Берса и XXXL-ля"
![]()
![]()
помню помню

п
Вчера возрощался домой в часов12 ночи. подкатывают чуваки в сиренивых колготках в обтяг и кедах на двадцать пять размеров больше у все толстовки, смешные кепы и с шарфами на харях (подумал клоуны). начился доёб конкретный с их ней стороны. Ну бонально как всегда дай сигарету, на мой ответ, что у меня её нету. начались распросы что спортсмен. я промолчал развернулся и пошёл дальше- но им не понравилось ,что я к ним жопой повернулся. - итог одному по любас нос сломал, я просто хруст заебатый услышал, второму в харю кулак залетел. ну а двое как въебали в сторону дома подтягивая голготки. Вывод пидоров в расход , а моему тренеру по кику большое спасибо.

Максим Белый пишет:п
в сиренивых колготках в обтяг спасибо.
![]()
![]()
Да это наверное деффки были пьяные,сигаретку хотели стрельнуть!
Фля буду, чуваки. Девчонок не трогаю 
bananza, гангста-эмо)) Что-то новенькое))
отморозки какие то растут, в стаи собьються и давай народ честной пугать.

Берс. кинь ссылку на неё сюда... интересно почитать будет...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] в принцыпе тем все подробно расписано, думаю даже пояснения не нужны, однако если что то непонятно спрашивайте 
Бананза,да то ща такая мода ) Я ща смарю многие парни такие носят,стыдно за мужиков становится.На свои спичечки натянут,клоуны.Такие" крутые" когда в толпе,а как оного просто встретиш,то чуть в штаны не наложит и не расплачится.
bananza пишет:Максим Белый пишет:п
в сиренивых колготках в обтяг спасибо.
![]()
![]()
Да это наверное деффки были пьяные,сигаретку хотели стрельнуть!
хы-гы
вспомнил случай, как то подруливают ко мне две пьяных девченки на улице и одна ии них нечленораздельно произносит - маоладоооой чилавек, у вас эта...закурить не найдеца,. ой, не закурррить а падкурить во! я постоял подумал и говорю - закурить, подкурить девченки вы определитесь чего точно хотите, мож вам на самом деле откурить дать а?! 
Даа Берс,ну вы там жжёте )
Даа Берс,ну вы там жжёте )
мне очень понравилось что я агент фаталэнерджи переманивающий людей на наш форум, я ржал мин 5!
так что с Фаталыча магар! 
Ты её с ума сведёш, у неё и так с психикой не лады.
Ты её с ума сведёш, у неё и так с психикой не лады.
начнем с того , что с психикой у нее нелады были как я думаю еще до того как она сюда пришла, то что она писала здоровый человек навоять не мог
так что своидить то собсно и некуда 
Бананза,да то ща такая мода ) Я ща смарю многие парни такие носят,стыдно за мужиков становится.На свои спичечки натянут,клоуны.Такие" крутые" когда в толпе,а как оного просто встретиш,то чуть в штаны не наложит и не расплачится.
Да я такого же мнения. Дрищи, руки как веточки но со своей псарней блатные на нет. мне аж смешно стало как эти клоуны убегали и свои фиолетовые и сиреневые штанцы подтягивали- мужики бл.ть)))))) к стенке

Мужики!!!! Я забыл, а кто скидывал музон для тренировок в виде ссылки?? А то я тут решил плеер купить...)
Мужики,может во флуд перейдём,пусть эта тема уйдёт в архив.Название у неё неестетичное.Я даже заходить сюда не хотел,а вижу здесь интересные темы обговариваются,давайте до встречи во флуде.
её вообще закрыть нах,что бы не поднималась
её вообще закрыть нах,что бы не поднималась
Тема со спортом если честно не связана.
Я за закрытие!
Добавлено: 2010-04-08 19:14
bananza, Ну как сказать! Вот делаешь ты становую, а тут сзади....))
Или делаешь жим лёжа,а тут сверху...
на тебя этот форумчанин...и целует тебя,целует....ой ржу не могу...
Тогда я сегодня всех кикеров города соберу- оденем колготки фиолетовые , кеды 80размера. пойдём вольёмся в ихнее быдловское стадо и блин начнём их прокачивать из нутри11
XXXL, Удалили мой пост!) И вроде жать надо, а тут такое, да?) Делема))
,может во флуд перейдём
Золотые слова!!!!!!!!!!!
Народ, здесь если по теме что есть, то пожалуйста, а так давай те во флуд! 
Добавлено: 2010-04-08 19:02
Я понимаю, что тема отчасти противная, но она актуальна и готовит нас по большому счету к сексуальной толерантности...
Лично я в этом воапросе прошол достаточно долгий путь по вопросу становления своего отношения к этому от лютой ненависти до глубокого пофигизма... Мне все равно на них, а девочки занимающиеся сексом и не чуждущие мужскогго участия так это вообще отлично! Ну а парни геи - это их проблемы! Лижбы ко мне не приставали
Кстати в зале ходят подозрительные типки, НО ведут себя крайне прилично!
Кстати в зале ходят подозрительные типки, НО ведут себя крайне прилично!
Ко мне как-то прижимался один в метро, еще когда сотку весил и на курсе был. А я даже и не понял толком, честно говоря, что он хочет - смотрю, народу вроде немного, а он как-то подозрительно себя ведет, прижмется и сопеть начинает. И глазки такие масляные... А потом все-таки набрался наглости и говорит: "Может сходим с тобой куда-то, посидим, выпьем". По возрасту в отцы мне годился. Ну я так культурно ответил, типа я спортсмен - не пью и все такое. Ну и посмотрел на него, возможно, не так душевно, как ему хотелось. Ну он не стал особо настаивать и на следующей остановке вышел. А второй случай был, когда работал ночным охранником в офисе - приехал с нашим директором какой-то мужик кавказской национальности, поговорили они, вопросики порешали, а потом, когда уже уезжать собирались начал клинья подбивать, типа поехали посидим где-то, а как у тебя с деньгами, на что к соревнованиям готовишься
Ну мы с шефом все в шутку перевели, типа он у меня спонсор, хотя готовился, экипу покупал я всегда на свои и обошлось без конфликтов. Я это к тому, что в принципе, в большинстве случаев это все можно решить и без мордобоя. Но если охота получить моральное удовлетворение, то тогда конечно можно немного по таблу стукануть, если уже совсем навязчивые
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Форумчанин пид...р!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc