Re: Бицепс
Ох ребята,чует моё сердце,что Молоток уже и сам не рад,что про копеешник свой заикнулся)))
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Бицепс
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ох ребята,чует моё сердце,что Молоток уже и сам не рад,что про копеешник свой заикнулся)))
Любые добавки, будь то и витамины и аминокислоты и азотники - всё синтезированно в хим. заводах... Как ни крути, а карсил лишним не будет, пачку всего лишь. Чем печень здоровее будет, тем лучше всё будет усваиваться.
карсил это шифр должно было так-Йохимбе, копеечник забытый, бца, трибулус, креатин, витаминный комплекс-кУрсил 
Троллиш,КЭП???

Любые добавки, будь то и витамины и аминокислоты и азотники - всё синтезированно в хим. заводах... Как ни крути, а карсил лишним не будет, пачку всего лишь. Чем печень здоровее будет, тем лучше всё будет усваиваться.
так не токо печень,а поджелудочная и т.д.
А не рад я тому, что реально вижу кучку тролят.
да ладно раз курсил два какая разница форма хорошая и ладно
С Дудинцом такая же телега была...
С Дудинцом такая же телега была.
Дудинец занимается больше 10 лет , я тупанул , на стаж не глянул , вот и спорить начал ..
Малой а так по ходу будет со всеми у кого достойная форма.
Походу лучше не верить, и оправдывать себя этим.
Ты знаешь,достойная форма-это понятие растяжимое
+Тут уже вопрос курсил/не курсил. Даже если и курсил,то уважать меньше не станут. Но некоторые этого не понимают....
Молоток,я не тебя имею ввиду,а говорю в общем.
Тут уже вопрос курсил/не курсил
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
У них надо спросить.
Всем добрый вечер! Хочу спросить, Есть ли тут люди пробовавшие систему Артура Джонса? Или если кто книгу Дардена читал об этой системе? Что скажете камрады?)
В ветке про Бицепс систему Артура Джонса точно не пробовали. А в ветке про Трицепс должны были пробовать.
И на том спасибо! Я тут немного комменты почитал про бицепс, а что если ужесточить технику и время выполнения одного повторения?)
Выдохни еще раз.Твою форму оценили и это главное.Выглядишь достойно.Если же ты думал что тебе дифирамбы будут петь по ее поводу,то тут ты ошибался.Отнесись ко всему проще.
Молоток пишет:А не рад я тому, что реально вижу кучку тролят.
да ладно раз курсил два какая разница форма хорошая и ладно
я ему об этом же говорил,главное результат а он либо есть либо его нет.ЕСли он есть xуле тогда на жопе волоса рвать.
Малой верно сказал
Даже если и курсил,то уважать меньше не станут.
Малой а так по ходу будет со всеми у кого достойная форма.
Походу лучше не верить, и оправдывать себя этим.
а ты к ним относишься?
По поводу "оправдывать" ты объекты перепутал
Малой пишет:С Дудинцом такая же телега была.
Дудинец занимается больше 10 лет , я тупанул , на стаж не глянул , вот и спорить начал ..
а потом внезапно взял и слил 4 кг за неделю и объемы...

Че с бицепсом то...? Помню мне раньше говорили, что если у меня форма бицепса такая, то никакой ''пик'' нельзя будет себе накачать. Хотя я лично убедился в обратном...
Че с бицепсом то...? Помню мне раньше говорили, что если у меня форма бицепса такая, то никакой ''пик'' нельзя будет себе накачать. Хотя я лично убедился в обратном...
да но все равно у кого то пик будет лучше а кого то хуже и дело не в одном желании накачать его.Вспомни Колюмяна с его тремя пучками,а даже на подиуме Олимпии далеко не каждый может похвастаться таким пиком,или же грудные Арнольда.Так что думаю генетика имеет место быть,другое дело что в самом начале ты этого не определишь,есть у тебя она или нет.Обычно про людей говорят что это генетика,когда они этого добились.

Баркас88 пишет:Серень думаю себя с этим парнем сравнивать не стоит, мы разного метаболизма и генетики, да и возраст тоже похоже разный.Я знаю парней который и после двух лет на сухую внушительней выглядят.Зы. Не хотел никого обидеть.
я читал как то в мускул анд фитнесс что Колеман когда Мр Оля был,проходил два раза в год допинг пробу,так как все полицейские в штатах ее проходят.Получается что Колямян по настоящему натуральный спортсмен,а добился всего исключительно на сухую.Вот что значит генетика!
Добавлено: 31-10-2011 09:43
batteryfree пишет:фото до есть?Чисто для сравнения?
Вот фото когда я в зале занимался с дружбанами
Вот фото 8 месяцев назад
не верю!Седой волос у тебя за эти восемь месяц появился что ты форму восстанавливал?По фотографиям видно что человек один и тот же но есть большая разница в возрасте!Иди пролечивай кого нибудь другого!
тяж пишет:batteryfree- хочешь сказать ты форму сделал не на АСС?
Добавлено: 30-10-2011 22:57
batteryfree- хочешь сказать ты форму сделал не на АСС?
конечно КЭП,на гречке и своей методе тренировок рук
не понял твоего ответа Марат.Ты не согласен, что люди без фармы, физически одаренные не могут выглядеть хорошо?Я говорю не за данный случай, может он и лечит тут всех, а в общем это вполне возможно.Знаю пару боксеров с цензура, при повторении будет бан какой неплохой мышцОЙ и фарму они не юзали некогда.Насчет генетики, фил Хит например, после занятий баскетболом выглядел очень и очень внушительно, Джей Катлер, после работы на стройке, тоже имел спортивное телосложение, в первый раз он пожал лежа 140кг в старших классах.Я не буду с тобой спорить, а останусь при своём мнении.У тебя комплекс, не верить людям.
Баркас88, Тем да это я сомневаться начал ! 
Серень, ты бы согнал то что лишнее и взялся за себя как следует, питание, отдых, тренинг.Я уверен, при желании обретешь достойную форму.Реально согнать жирок, и сесть на парочку курсов.
Добавлено: Oct 31 2011 18:33
Главное в СЕБЕ не сомневайся и всё получится;)
Баркас88, просто я на вещи смотрю проще .
Желание есть на луну полететь но не факт что оно сбудится .по мимо наших с вами желаний существует много факторов влияющих на рост мышц в данном случае .Таких как работа например. Финансовый достаток и еще много ,о них уже писали .
Генетика конечно вещь хорошая НО уж больно все любят на нее родимую все валить .
Что касается моих сомнений повторюсь это всего лишь мое мнение .Я его ни кому не навязываю ни в коем случае .
Ну не может человек за 3 года тренировок без ААС приобрести данную форму .Не может .
Тём у тебя какой стаж ? Какая форма ? Я то думаю в свободном для тренировки времени ты не нуждаешься ,да и с отдыхом и с питанием у тебя все хорошо.
Серёня, в основном, все те кого я знаю лично с формой как у Молотка - химики. Пожалуй, чуть более чем все. Я никого не видел, достигшего подобной формы в натураху, хотя не буду отрицать что это возможно.
Серёня, в основном, все те кого я знаю лично с формой как у Молотка - химики. Пожалуй, чуть более чем все. Я никого не видел, достигшего подобной формы в натураху, хотя не буду отрицать что это возможно.
Ну дык и я про тоже говорю .Точнее пишу .
Если химик так и скажи что да курсил то и то .
Зачем все это доказывать что мол натурал самый натурал из всех натуралов .
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Бицепс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc