Re: Бицепс
Читал я про это , все думаю попробовать , да начать никак не могу . У тебя рост ,вес , и объем рук какой ? Напиши.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Бицепс
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Читал я про это , все думаю попробовать , да начать никак не могу . У тебя рост ,вес , и объем рук какой ? Напиши.
Пртестируй свои руки следующим образом: После хорошей разминки, определи максимальный вес, который ты можешь поднять на бицепс(Е-З штанга) один раз. Через пару дней, снова, после разминки, поставь на штангу вес равный 80% и выполни максимальное количество повторений. Если получилось 7 или меньше, значит 75% работы на руки должно проводиться в силовом стиле, не больше 8 повторений, а 25%от объема всей тренировочной работы на руки должен составлять высокоповторнвый трениниг. Тренировки рук не чаще 1 раза в 6 дней. если 7-13 повторений то количество силовой и высокоповторной работы поровну, силвые тренировки раз в 6 дней, высокоповторные раз в 4 дня. Если получилось больше 13 повторений то соответственно 75% работы высокоповторной 2 раза в неделю, 25% работы силовой 1 раз в 5 дней. Эта методика меня не разу не подводила за последние 10 лет. Я думаю и ты сможешь ее оценить по достоинству. Удачи!
А на сгонке веса можно это проделать .или нет?\
углей же почти нет в организме.
тяж пишет:Пртестируй свои руки следующим образом: После хорошей разминки, определи максимальный вес, который ты можешь поднять на бицепс(Е-З штанга) один раз. Через пару дней, снова, после разминки, поставь на штангу вес равный 80% и выполни максимальное количество повторений. Если получилось 7 или меньше, значит 75% работы на руки должно проводиться в силовом стиле, не больше 8 повторений, а 25%от объема всей тренировочной работы на руки должен составлять высокоповторнвый трениниг. Тренировки рук не чаще 1 раза в 6 дней. если 7-13 повторений то количество силовой и высокоповторной работы поровну, силвые тренировки раз в 6 дней, высокоповторные раз в 4 дня. Если получилось больше 13 повторений то соответственно 75% работы высокоповторной 2 раза в неделю, 25% работы силовой 1 раз в 5 дней. Эта методика меня не разу не подводила за последние 10 лет. Я думаю и ты сможешь ее оценить по достоинству. Удачи!
углей же почти нет в организме.
думаю- ху его знает
Серёня пишет:тяж пишет:Пртестируй свои руки следующим образом: После хорошей разминки, определи максимальный вес, который ты можешь поднять на бицепс(Е-З штанга) один раз. Через пару дней, снова, после разминки, поставь на штангу вес равный 80% и выполни максимальное количество повторений. Если получилось 7 или меньше, значит 75% работы на руки должно проводиться в силовом стиле, не больше 8 повторений, а 25%от объема всей тренировочной работы на руки должен составлять высокоповторнвый трениниг. Тренировки рук не чаще 1 раза в 6 дней. если 7-13 повторений то количество силовой и высокоповторной работы поровну, силвые тренировки раз в 6 дней, высокоповторные раз в 4 дня. Если получилось больше 13 повторений то соответственно 75% работы высокоповторной 2 раза в неделю, 25% работы силовой 1 раз в 5 дней. Эта методика меня не разу не подводила за последние 10 лет. Я думаю и ты сможешь ее оценить по достоинству. Удачи!
углей же почти нет в организме.думаю- ху его знает

Пртестируй свои руки следующим образом: После хорошей разминки, определи максимальный вес, который ты можешь поднять на бицепс(Е-З штанга) один раз. Через пару дней, снова, после разминки, поставь на штангу вес равный 80% и выполни максимальное количество повторений. Если получилось 7 или меньше, значит 75% работы на руки должно проводиться в силовом стиле, не больше 8 повторений, а 25%от объема всей тренировочной работы на руки должен составлять высокоповторнвый трениниг. Тренировки рук не чаще 1 раза в 6 дней. если 7-13 повторений то количество силовой и высокоповторной работы поровну, силвые тренировки раз в 6 дней, высокоповторные раз в 4 дня. Если получилось больше 13 повторений то соответственно 75% работы высокоповторной 2 раза в неделю, 25% работы силовой 1 раз в 5 дней. Эта методика меня не разу не подводила за последние 10 лет. Я думаю и ты сможешь ее оценить по достоинству. Удачи!
или можно делать по полупирамиде,тогда с гарантией проработаешь все волокна
sergei пишет:тяж пишет:определи максимальный вес, который ты можешь поднять на бицепс(Е-З штанга)
Как его определить-то , при желании можно и дохрена закинуть , это и будет максимальный вес что-ли ?
чисто без закидонов читинга и всякой поебени
с руками прижатыми к телу и стоя спиной к стене 

или можно делать по полупирамиде,тогда с гарантией проработаешь все волокна
Я делаю как придется , 2 раза в нед. , один раз большими весами , другой малыми , вроде растут потихоньку.
Добавлено: 23-10-2011 11:17
тяж, Параметры свои напишешь ?
Hammer ™ пишет:или можно делать по полупирамиде,тогда с гарантией проработаешь все волокна
Я делаю как придется , 2 раза в нед. , один раз большими весами , другой малыми , вроде растут потихоньку.
Добавлено: 23-10-2011 11:17
тяж, Параметры свои напишешь ?
напишу надо только жопу оторвать от дивана и метр найти и весы
я не фанат замеров
напишу надо только жопу оторвать от дивана и метр найти и весы
Да примерно хоть напиши , знаешь ведь наверно .
тяж пишет:напишу надо только жопу оторвать от дивана и метр найти и весы
Да примерно хоть напиши , знаешь ведь наверно .
вес 96 рост 175 примерно рук 45
вес 96 рост 175 примерно рук 45
Понял .
тоже вариант.Мне понравилось в стрип сетах бицепс долбить,гантелями.

Мне понравилось в стрип сетах бицепс долбить,гантелями.
Че такое стрип сет??
Добавлено: 23-10-2011 11:54
Все , почитал , часто так делаю тоже , аж сводить начинает потом .
Добавлено: 23-10-2011 11:58
Сейчас , когда большими гантелями делаю , лямками стал пользоваться , намного интересней стало , без лямок предплечье вперед убивается , гантели выпадают , а с лямками биц. больше нагружается.
А я для себя свою схему собрал, нечего нового, но помогает. Ручёнки то расти начали!!!
Отлично. Теперь, наверно, следует попросить выложить супер-систему для бицухи?
А, не успел. Вот и ссылка на чудо-систему.
Ты кстати сам то сколько на банки берёшь,а?!
.
Lanser, вопрос тебе был
А я для себя свою схему собрал, нечего нового, но помогает. Ручёнки то расти начали!!!
Блин , думал что-то новое , интересное ... эххх
Ты кстати сам то сколько на банки берёшь,а?!
Штанга 48, гантели 18,
batteryfree, вопрос не тебе был вообще...
Да и веса так себе...
Да и веса так себе...
А куле веса , банки то вон какие ...
Для таких банок веса че-то не о чем!
да ладно если на скамье скотта делать , то самое оно!
да ладно если на скамье скотта делать , то самое оно!
Как-бы в методе ПШНБ стоя, и ПГНБ стоя. Ни о какой скамье скота и речи нет.
povar676 пишет:да ладно если на скамье скотта делать , то самое оно!
Как-бы в методе ПШНБ стоя, и ПГНБ стоя. Ни о какой скамье скота и речи нет.
А я возле стенки сейчас биц качаю,работает чисто бицепс 
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Бицепс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc