151

Re: Бицепс

Если у тебя 29см(прикольно звучит,не правда ли?)) То о верхушках думать рановато. Наберёшь общую массу,и руки тоже большими станут. Тем более,если тебе хочется объёмные руки,то нужно трицепсы и дельты качать,а не только банки. Просто тренируйся,ешь как тебе посоветовали,и много спи. А там видно будет,я думаю отпадёт вопрос сам собой.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

152

Эх, Рама, Рама, не про то ты думаешь.

Pain is temporary, pride is forever.

153

Малой пишет:

Если у тебя 29см(прикольно звучит,не правда ли?)) То о верхушках думать рановато. Наберёшь общую массу,и руки тоже большими станут. Тем более,если тебе хочется объёмные руки,то нужно трицепсы и дельты качать,а не только банки. Просто тренируйся,ешь как тебе посоветовали,и много спи. А там видно будет,я думаю отпадёт вопрос сам собой.

ну хотя бы форма должна быть,а у меня че то не так.спасибо всем.Отпишусь через месяц.

Добавлено: 19-03-2011 17:35

Верхушку то каким упраж качать надо?интересно стало.к сведению:)

Каждый думает по мере своей возможности

154

Попросил товарища померить руку у своей бабушки - 52 см, так она вообще никогда зал не ходила  lol

Не смотрите что у меня грудь впалая, зато спина колесом

155

Warlock,круто сказал))

156 (19-03-2011 15:33 отредактировано kir163)

ВОТ это БАБУЛЯ biglaugh  lol

бицуха не главное объем рук от трицепса еще зависит.

тренируюсь для себя

157

Warlock пишет:

Попросил товарища померить руку у своей бабушки - 52 см, так она вообще никогда зал не ходила  lol

ты это к чему?  кто нибудь на мой вопрос может ответить?

158

рама пишет:
Warlock пишет:

Рама, тебе сказали забить на пик бицепса и набирать массу. Ты начинаешь походить на здешнюю легенду - на Людка. Не обижайся.

159

simonov-89 пишет:
рама пишет:
Warlock пишет:

Рама, тебе сказали забить на пик бицепса и набирать массу. Ты начинаешь походить на здешнюю легенду - на Людка. Не обижайся.

все проходили когда через это.Значит вы не знаете.Мне просто интересно стало.

160

Вот Рама, специально для тебя. Качай свой мощный бицепс.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

161

рама пишет:
simonov-89 пишет:
рама пишет:

все проходили когда через это.Значит вы не знаете.Мне просто интересно стало.

ниче придется задействовать поисКовик

162

А ссылка котрую я тебе дал не канает что ли?

163

simonov-89 пишет:

А ссылка котрую я тебе дал не канает что ли?

саул .я посмотрел.:).

164

У когото есть проблемы с балансом силы? Тоесть я например делаю подьем гантелей,то по силе чуствую что левая рука отстает,правой могу еще делать повторы,а левая уже здохла((( Как в таких ситуацих поступатЬ?

165

Инкогнито пишет:

Как в таких ситуацих поступатЬ?

бери штангу

166

Kill Bill пишет:
Инкогнито пишет:

Как в таких ситуацих поступатЬ?

бери штангу

Так я делаю на бицебс со штангой стоя,потом добиваю поочередно!!!!

167

тада меняй упражнения местами

168

kir163 пишет:

ВОТ это БАБУЛЯ biglaugh  lol

бицуха не главное объем рук от трицепса еще зависит.

Мне кажется жаже в большей степени.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

169

Мне посоветовали такое упражнение, говорят что на массу хорошо подойдет. Подтянуться на перекладине до половины и задержать руки в таком положении как можно дольше. Так ли это?

170

рама пишет:
Малой пишет:

ну хотя бы форма должна быть,а у меня че то не так.спасибо всем.Отпишусь через месяц.

Добавлено: 19-03-2011 17:35

Верхушку то каким упраж качать надо?интересно стало.к сведению:)

Какая  там может быть форма в 29см.?!

171

Этот тип ещё писал,что в 14 лет метахой курсанул))
А всё равно 29см...

172

ACG пишет:

Мне посоветовали такое упражнение, говорят что на массу хорошо подойдет. Подтянуться на перекладине до половины и задержать руки в таком положении как можно дольше. Так ли это?

смотря на какой стадии физ развития ты находишься,видимо тебе это подсказал фанат ментцера?

Добавлено: 29-09-2011 23:07

Малой пишет:

Этот тип ещё писал,что в 14 лет метахой курсанул))
А всё равно 29см...

178  biglaugh  lol  lol  lol  lol  lol

Добавлено: 29-09-2011 23:08

может 29 см - это он не про бицепс? lol

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

173

Пртестируй свои руки следующим образом: После хорошей разминки, определи максимальный вес, который ты можешь поднять на бицепс(Е-З штанга) один раз. Через пару дней, снова, после разминки, поставь на штангу вес равный 80% и выполни максимальное количество повторений. Если получилось 7 или меньше, значит 75% работы на руки должно проводиться в силовом стиле, не больше 8 повторений, а 25%от объема всей тренировочной работы на руки должен составлять высокоповторнвый трениниг. Тренировки рук не чаще 1 раза в 6 дней. если 7-13 повторений то количество силовой и высокоповторной работы поровну, силвые тренировки раз в 6 дней, высокоповторные раз в 4 дня. Если получилось больше 13 повторений то соответственно 75% работы высокоповторной 2 раза в неделю, 25% работы силовой 1 раз в 5 дней. Эта методика меня не разу не подводила за последние 10 лет. Я думаю и ты сможешь ее оценить по достоинству. Удачи!

174 (23-10-2011 05:14 отредактировано *Серый*)

тяж пишет:

определи максимальный вес, который ты можешь поднять на бицепс(Е-З штанга)

Как его определить-то , при желании можно и дохрена закинуть  , это и будет максимальный вес что-ли ?

175

sergei пишет:
тяж пишет:

определи максимальный вес, который ты можешь поднять на бицепс(Е-З штанга)

Как его определить-то , при желании можно и дохрена закинуть  , это и будет максимальный вес что-ли ?

чисто без закидонов читинга и всякой поебени