1

Тема: Нужен курс на массу

Помогите составить грамотный курс на массу

2

Re: Нужен курс на массу

Серей пишет:

Помогите составить грамотный курс на массу

Тебе никто не сможет помочь ... Поконкретней задай вопрос. Например : помогите составить курс метана или деки, или из другой химки .

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

3

Достань 100 штук 10 мг табов метандиенона.
И кушай их оду утром, одну вечером пока не кончится.
При при правильном тренинге, режиме и питании кил 7 набирешь. Большая часть из которых останется.
На первый курс классический метан - это то, что нужно. Потосм препараты  посильнее возьмешь.
Удачи. Да, и   побочек с метана не будет, но 100 табов это максимум. метан печень не любит.

Ушел в 2010 и снова вернулся...

4

Спасибо за совет.Но у меня уже далеко не первый курс.Метан отменяется сразу у меня от него побочек выше крыши.Да и сливаешися с него проктически сразу.Мне нужен конкретный курс .

5

Серей пишет:

Но у меня уже далеко не первый курс.

а чё ты юзал?

6 (01-07-2009 17:35 отредактировано Метан Диенонович)

Первый раз слышу чтобы с детской порции сметаны были побочки...
На ссылочку: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Выбирай сам.
В первом курсе вместа метана можно станазу как указано тамже чуть ниже.
В товем случае Кломид (клостилбегид) и нолвадекс (тамоксифен) - обязательны. На эти два преа у тебя 4 т.р. точно уйдет. Но ты ведь хотел без воды и побочек -  лови!!!
Удачи.

7

Дека +метан ,суст+метан ,винстрол отдельно.Курсы по два месяца.

8

А что ты имеешь ввиду под детской порцией.Ты же не знаешь сколько я его хавал.Порции были совсем не детские.А вообще разговор не отом.Метан я больше нехочу.Мне нужен нормальный курс из 3-4 препов для реального набора.Причём хотелось бы чтоб после отката хотябы половина набранног осталась

9

ну раз уже попробовал водонапорные препы. для набора массы нармально подайдёт дека/энантат/проп (для разгона на 2 недели) на 12 недель, выход на 4 недели проп/станоза/прима

10

А можно поподробней.На какой неделе что ставить и по сколько?

11

ты же пробовал! какие у тебя были дозы деки, суста, мета?

12

Дека 2раза в неделю + метан 2.3.4.Суст с метаном также .А винстрол я ставил отдельно через день .

13

Про "детские" порции я прогнал - почему-то посчитал, что ты должен был пить мг по 20 в день (тормознул малость - извините).
Чем тебе курсы со ссылочки не понправились? Эти варианты уже давно проверены и много лет эти таблицы никто не правит по причине отсутсвия явных косяков. Применение посткурсовой терапии кламида и курсовой тамокса - гарантия ненакачивания водой и сохранения максимума результата.
Чудес от стероидов (исли ты их дейсвительно пробовал) не бывает - есть скромные результаты для сохранения которых нужно много денег времени и самого дорогого- наших сил!
Такчто на вопрос "дайте купрс на массу" отвечу - никто лучше тебя самого на данный момент его не составит.
Удачи.

14

Спасибо .Да просто не знаю на чём остановиться.Или взять винстрола  с пароболаном .Или деки с чем небудь.

15

Ну тогда перейди по ссылке и посмотри первый курс, тока вместо метана все стоназололом (винстролом) заполни в том количесве как там указано. Станаза сушит, дека наоборот в итоге будешь неспешно набирать качественную массу и увеличивать силовые показатели. Да, и лично я настаиваю на необходимости приема кломида и тамокса во избежание побочек и сильных откатов.
Пробуйте, барин...
И попробуй качесвенне питаться, я заметил, что если кушаю дешевую пищу, то в основном жирею, а не расту...

16

Серей пишет:

Дека 2раза в неделю + метан 2.3.4.Суст с метаном также .А винстрол я ставил отдельно через день .

дозы какие?

17

Метан Диенонович пишет:

Да, и лично я настаиваю на необходимости приема кломида и тамокса во избежание побочек и сильных откатов.

lol считаешь, что эти препы удержат массу? ты предлагаешь принимать эти оба препа вместе? нахера? если они дублируют друг друга!

18

Серей пишет:

Или взять винстрола  с пароболаном .Или деки с чем небудь.

бери деку и суст на выход станоза и прима!

19

Kill Bill пишет:

считаешь, что эти препы удержат массу? ты предлагаешь принимать эти оба препа вместе? нахера? если они дублируют друг друга!

Оба, кломид и нолвадекс относятся к антиэстрогенам и препаратам посткурсовой терапии.
Кломид действует на рецепторы эстрогенов в гипофизе и яичниках. Связывая рецепторы эстрогенов в гипофизе, кломид разрывает механизм отрицательной обратной связи, т. е. если обычно эстрогены, воздействуя на гипофиз, снижают выработку ФСГ и ЛГ последним, то при приеме кломида этого не происходит. Непосредственно на уровень эстрогенов в крови кломид не действует.
Нолвадекс также не действует на уровень эстрогенов в крови, т. к. механизм его действия сводится к блокаде разных типов эстрогеновых рецепторов, в том числе и в гипофизе. Таким образом, о кломиде можно говорить как о селективном (избирательном) блокаторе рецепторов эстрогенов, а о нолвадекс как о не селективном (не избирательном). Если кломид избирательно связывается с эстрогенными рецепторами, а именно в гипофизе и яичках, то нолвадекс связывается с ними во всем организме. В данном случае кломид выступает в роли антагониста эстрогенов и устраняет их угнетающее действие на гипоталамус и гипофиз, способствуя более быстрому восстановлению их функции. Нолвадекс, блокируя рецепторы во всем организме, также способствует тому, чтобы организм начал восстанавливать собствееный тестостерон, но не на прямую как кломид.
Так что эти препы похожы толь с первого взгляда. На самом деле они очень разные. По-этому, нолвадекс (тамоксифен) пьют на протяжении всего курса и после него для блокировки побочек и воспрепятсвованию атрафии яичек, а кломидом добиваются повышения уровня собственного тесто и как следсвия меньшего отката, вызываемого отсуствием в организме нужного уровня собственного тесто после того как стероиды распадутся.
Вот как-то так...

20

Тамоксифен прекраснейший препарат для восстановления организмом естественного гормонального фона, так как Тамоксифен является одним из Трифенилэтиленов, он увеличивает чувствительность гипофиза к гонадолиберину что в свою очередь приводит к большему производству лютенизирующего гормона, чего собственно и требуется в период восстановления. Также прием Тамоксифена в временном отрывке более 7 дней в период восстановления, приводит к повышению уровня Эндогенного Тестостерона более чем на 25%, так же прием данного препарата положительно сказывается на уровне холестерина высокой плотности, что не может не радовать так как первыми по кол-ву сердечно-сосудистых заболеваний стоят спортсмены силовых видов спорта. Единственный минус, это подавление производства организмом инсулиноподобного фактора роста.
Дозировка: на курсе обычно применяются дозировки от 20 до 40мг в сутки, на восстановительном курсе дозировки колеблются от 10 до 30мг в сутки.
Кломид, это препарат дублирующий Тамоксифен, только с поправкой, что для использования Кломида в после курсовой терапии требуются более высокие дозировки (от 50 до 150мг в сутки) так как его действие на Эндокринную систему более слабое. Более, прием Кломифен Цитрата, способствует повышению уровня глобулина связывающий половые гормоны, что совсем не положительный эффект.
Я согласен, что эти препараты восстанавливают эндокринную систему, но я отдаю предпочтение Тамоксифену!

21

Все верно, но я считаю, что тамоксифен не способен как кломид справоцировать выроботку собственного тесто на послекурсии. Всетаки тамокс - это глобальный антиэстраген, а кломид работаят главным образом "в трусах", побрасывая уровень собственногго тесто после тестестерона из анаболиков, что во-превых, возвращаяет наши драгоценнейшие яички к 100% функционированию, а во-вторых воздейсвие кломида, на мой взгляд, гораздо эффективее всяких трибестанов и экдистеронов, что и служит причиной меньших откатов.

22 (12-07-2009 15:52 отредактировано pilja2007)

Если ты начал гулять по "химии", то считай что ты пропал.Пока ешь тебе будет казаться что ты большой и сильный,но потом настанут злые будни.Выбор конечно за тобой.:meal:А курс на массу такой - базовые упражнения ,питание и сон

Мутантом можешь и не быть, но 150 ты жать обязан!

23

pilja2007 пишет:

Если ты начал гулять по "химии", то считай что ты пропал.Пока ешь тебе будет казаться что ты большой и сильный,но потом настанут злые будни.Выбор конечно за тобой.:meal:А курс на массу такой - базовые упражнения ,питание и сон

Ну давай - давай - спиш и ешь, рано или поздно в результаты все равно "воткнешься" и я посмотрю как изменятся Ваши "убеждения"!

24

Сергей, а вместо деки мож ловчее СУСТ? Все-таки дека "грязный" преп, а скажем с 1 ампулки суста семь недель подряд результат будет стабильный, хоть и не такой как скажем с омнадрена. Но суст типа "элитный" преп - минимум воды и побочек. А уж если вистрол жиденький добавить, дэк и вообще хорошо будет. Полагаю, что суст с вистролом (иньекционным) как раз твой вариант.
Удачи.

25 (13-07-2009 09:16 отредактировано pilja2007)

8-|8-|

Метан Диенонович пишет:
pilja2007 пишет:

Ну давай - давай - спиш и ешь, рано или поздно в результаты все равно "воткнешься" и я посмотрю как изменятся Ваши "убеждения"!

не спишь и ешь ,а базовые упр основа набора массы! Наверное ты еще молодой сильно и много кушаешь метана,который идет в основу и на тренировках проводишь по 3 часа даром качая не мышцы а глаза

Мутантом можешь и не быть, но 150 ты жать обязан!