1

Тема: ОГРОМНАЯ жажда сна!!!

Здравствуйте)
Занимаюсь я через день, бывает через два, если сильно спать хочу...

А спать я хочу постоянно. А если сижу телек смотрю или за компом, так вообще хоть падай и спи(((

Но если начинаю что-то делать чуть проходит, а потом как сяду - снова спать хочу. Когда занимаюсь, тоже уходит.

Щас сплю хорошо, каникулы всетаки))) Иногда даже днем на пару часов ложусь. Утром никто не будит, как сам просыпаюсь - так и встаю.
Ну если бы не досыпал - не просыпался бы ведь рано. А сплю по 7 - саксимум 8 часов((( НУ не могу больше, хотя очень хочется...

Что это за фигня такая со мной происходит??? Может кто сталкивался и знает как быть?)

Заранее спасибо!)

2

Re: ОГРОМНАЯ жажда сна!!!

Здарова!
Добавь витаминов и питайся как следует. Спишь ты вроде нормально. Так что не обращай внимания.
Если каких либо заболеваний нету, то само пройдет и не заметишь. А расслабленное состояние вне трени - это хорошо. Значит растешь и востанавливаешься!
Удачи!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3

scorpion пишет:

Здравствуйте)
А сплю по 7 - саксимум 8 часов((( НУ не могу больше, хотя очень хочется...

Что это за фигня такая со мной происходит??? Может кто сталкивался и знает как быть?)

Заранее спасибо!)

Та же фигня была, тоже долго мучался, в такой период я старался поспать хоть часик днем, но не всегда была возможность...а потом все прошло само, со временем. Вообще заметил, что с тех пор как увлекся железом, поспать днем 2-3 часика для меня не вопрос!:-)
Хотя даже сейчас бывает, что могу проснуться под утро и просто прокрутиться до самого рассвета, хз что это такое и как с ним бороться...)
Может кто подскажет?

4

Жара, лето, лень.

5

скорее всего мало энергитическоценной пищи у тебя в рационе, ну то есть углеводов, попробуй сделать небольшой скачек в приеме таки продуктов как хлеб, макароны, картофель , выпечка , сладкое кароче и тд

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

6

Я СЧИТАЮ-ВСЕ НОРМАЛЬНО.Я СПЛЮ ОТ 8 ДО 12 ЧАСОВ.ЕСЛИ В 9 НЕ ПРОСЫПАЮСЬ,ТО ВООБЩЕ ДО ОБЕДА.ЕСЛИ ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ-ЗНАЧИТ ТАК НАДО.ИНОГДА ПОСЛЕ ТРЕНИ ПРИЙДЕШЬ ДОМОЙ,ПОЕШЬ И ВЫРУБАЕШЬСЯ ЧАСА НА 4-НА ТРЕНЕ ТАК ВЫКЛАДЫВАЕШЬСЯ.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

7

Я раньше спал 6-7 часов.
А когда начал тягать железяки,то спать стал 8-12 часов.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

8

не, углеводов у меня ТОЧНО хватает))) тут я уверен на 101%

пасиб всем!)

9

Так что же делать, если хочется спать? Самым элементарным, прозрачным и верным ответом является: «Поспать!» Ну а если всё-таки нет такой возможности в данный момент? Если дела не терпят отлагательств? Что же делать в этом случае? Вообще, состояние утомлённости, желание поспать – это в основном психологический момент, это неосознанное желание уйти от проблем, от дел, обязанностей и побыть хотя бы некоторое время в тишине и покое. Поэтому, прежде всего, необходимо себя морально настроить. Не нужно думать о предстоящих делах, за которые не хочется браться. Необходимо вспомнить, подумать о том, что сегодня должно произойти хорошего, то, что вы запланировали. Или просто помечтать о том, что может сегодня прекрасного, приятного и замечательного случиться с Вами. И смело идите к этой цели, летя на крыльях надежды, мечты, вдохновения.

Мутантом можешь и не быть, но 150 ты жать обязан!

10

pilja2007 пишет:

Так что же делать, если хочется спать? Самым элементарным, прозрачным и верным ответом является: «Поспать!» Ну а если всё-таки нет такой возможности в данный момент? Если дела не терпят отлагательств? Что же делать в этом случае? Вообще, состояние утомлённости, желание поспать – это в основном психологический момент, это неосознанное желание уйти от проблем, от дел, обязанностей и побыть хотя бы некоторое время в тишине и покое. Поэтому, прежде всего, необходимо себя морально настроить. Не нужно думать о предстоящих делах, за которые не хочется браться. Необходимо вспомнить, подумать о том, что сегодня должно произойти хорошего, то, что вы запланировали. Или просто помечтать о том, что может сегодня прекрасного, приятного и замечательного случиться с Вами. И смело идите к этой цели, летя на крыльях надежды, мечты, вдохновения.

чуть не уснул lol

11

Конечно вообще в тему.
Я вот тоже последнее время могу реально целый день проспать (с перерывами на приемы пищи - будульник ставлю) и лишь на следующий день встаю и вновь хочется спать. Благо порой возможность бывает поспать. Что делать не знаю - такое впервые hmm

12

Gusty пишет:

Конечно вообще в тему.
Я вот тоже последнее время могу реально целый день проспать (с перерывами на приемы пищи - будульник ставлю) и лишь на следующий день встаю и вновь хочется спать. Благо порой возможность бывает поспать. Что делать не знаю - такое впервые hmm

пройдёт современем

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

13

Ето может происходит из за переутомленности или нехватки витаминов и минералов,правильно тебе посоветовали попей хороший комплекс и от меня совет делай контрастный душ,чередую холодную воду с теплой.

Сильное и могущественное не имеет того преимущества, какое имеют нежное и слабое.