Re: Новый дизайн и функционал
Чет у меня при входе на сайт Google Chrome и Каспер ругается на вирусы. Фаталыч, постарайся разобраться ,плиз.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чет у меня при входе на сайт Google Chrome и Каспер ругается на вирусы. Фаталыч, постарайся разобраться ,плиз.
такая же ситуевина.
У МЕНЯ ТОЖЕ!!!!!
пользуетесь нормальными браузерами и антивирусами 

Опера надоела, антивиря другого нет!
пользуетесь нормальными браузерами и антивирусами
Мазилой чтоль???

Аваст + опера = стабильная работа
В попу Аваст 
В попу Аваст
обоснуй?
Не нравится. Помню у чела был слабый комп, и пока он вирусняк обнаружил, было поздно уже 
simonov-89,
у меня дома стоит и на работе уже 2ой год, все гуд, никаких проблем причем это бесплатная версия, систему не грузит в отличии от каспера так что лично я доволен
Ну а лично я не доволен
Дурной опыт был, и на своем компе я не хочу косяков.
Какой то червяк был в скрипте, антивирусы ругались
ругались
у меня еще ругаются
leshikvip пишет:ругались
у меня еще ругаются
У меня тоже, тольсо с оперы заходит, файрфокс, хром и сафари не заходит, эксплорером даже пробовать не стал 
С Мазилы тоже не заходит. 
сто процентной защиты не дает ни один антивирь.А КИС это антивирус для домохозяек!Так как думает за них и бздит постоянно!
Не хотите вирусов пользуйте для интренета-линь!Всего дело то!
Моя связка опера АС и ESS .Но в отличии от вас я розовые очки не ношу.А кто сильно очкует может на семерке UAC включить по полной!Естественно такой говн как ХР даже не рассматривается,ввиду охеренного количества в ней дырок!

Hammer ™, о каких виндовсах может быть речь, тут сервер на freebsd взломали и вирусов набросали.
Сейчас все почистил, пароли поменял. Но так и не понял, как пароль угнали.
Угнали пароль и ли взломали это все таки разные вещи.Чисти терминал с которого доступ к админке получаешь,возможно кейлогер или трой у тебя сидит,если ты конечно пароль сам не проепал где то.

сто процентной защиты не дает ни один антивирь.А КИС это антивирус для домохозяек!Так как думает за них и бздит постоянно!
Не хотите вирусов пользуйте для интренета-линь!Всего дело то!
Моя связка опера АС и ESS .Но в отличии от вас я розовые очки не ношу.А кто сильно очкует может на семерке UAC включить по полной!Естественно такой говн как ХР даже не рассматривается,ввиду охеренного количества в ней дырок!
У меня на w7 UAC всегда включен, семерка 64 битка, стоит бесплатный авира (ну это ниачем), уже год как система стабильно пашет, хотя лажу практически везде. Раньше пабаивался - ставил аутпост, щас с ключами проблема, но вроде и без него нармалек...
антивирус не спасет если головы нет,это как резинка,не более.

предложение к модерам, ввести ограничения в раздел про фарму и не пускать туда новичков ибо умничают даже не пробовав нихера, а модеры пусть решают кого туда допускать а кого нет! или пусть читают но не постят всякую хрень ибо задрало читать бред на каждой странице одно и тоже
можно репу замутить типа если человек тупит и ленится, читать то можно ставить "-" например соберет 5 минусов и все едет в баню естественно человек имеющий права ставить - тоже должен быть не новичек и иметь определенный вес
мои скромные предложения
прошу модератора обсуждение на тему улучшения форума из темы http://forum.fatalenergy.com.ua/topic964-p33.html перенести в эту
антивирус не спасет если головы нет,это как резинка,не более.
Hammer и как же можно обезопасить свой комп от вирусов и подобного овна???
Hammer и как же можно обезопасить свой комп от вирусов и подобного овна???
Не включать его! НИКОГДА! Отрезать интернет! Забетонировать в стену!
И то, гарантии на 100% нет! 
Серёня пишет:Hammer и как же можно обезопасить свой комп от вирусов и подобного овна???
Не включать его! НИКОГДА! Отрезать интернет! Забетонировать в стену!
![]()
![]()
И то, гарантии на 100% нет!
Спасибо за ценный совет ! 
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc