Фаталыч есть предложение! уменьшить количество благодарностей, т.е. что было ограниченное количество раз "поблагодарить" тот или иной пост, чтобы не было такого что благодарности раздавались направо-налево , в последнее время на форуме начался срач изза того что люди благодарят просто за пост с тренировкой, я же предлагаю сделать так чтобы форумчане ценили каждую благодарность, вот что я предлогаю!
например дать возможность "поблагодарить" один раз в неделю (или раз 2-5 дней неважно), с возможностью накопления благодарностей например , если просто небыло таких постов за которые можно благодарить, но также ограничить количество накоплений например 10-20 изза того что многие форумчане могут отсутствовать 5-6 месяцев, а придя снова на форум начать раздавать "поблагодарить" за любые посты!!!
Возможны ли такие изменеия на форуме???
Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42